极品人生

标题: 预算5w以下解码器,请各位前辈指教 [打印本页]

作者: 上海粉丝    时间: 2012-10-28 10:30
标题: 预算5w以下解码器,请各位前辈指教

现在用柏林061音源,柏林前后推802D。因为需要用数字房间均衡器来处理房间声音特性问题,音源必须搞成分体的转盘加解码。
打算先入手一台解码,暂用柏林061当转盘。解码预算5w以下,请坛上前辈支招。知道本坛除我之外全是米人,希望各位手下留情,预算能不超咱尽量不超。
作者: scfan    时间: 2012-10-28 11:01
咬牙上柏林970解码
作者: rover    时间: 2012-10-28 11:05
CD直接换成069!
作者: rover    时间: 2012-10-28 11:06
5WUSD足够啦!
作者: 淡忘    时间: 2012-10-28 11:17
我朋友的970.。口水一地,后悔没接
[attach]55687[/attach]

作者: ljj1111    时间: 2012-10-28 11:57
DCS老旗舰 eLgar PLUS1394
作者: 上海粉丝    时间: 2012-10-28 12:20
我朋友的970.。口水一地,后悔没接
淡忘 发表于 2012-10-28 11:17

考虑过,年代有些久远,支持的数码规格上是差了一点。和rover兄同样的顾虑。

作者: 淡忘    时间: 2012-10-28 12:33
回复 上海粉丝 的帖子

怎么都是44.1好,96你就当附送吧
作者: 天蝎星    时间: 2012-10-28 13:26
这个价位,南瓜的那款解码器挺不错的!
作者: lintianshi    时间: 2012-10-28 13:49
PrismSound DA2
Antetop Zodiac Gold
EMM Labs DAC8 MK4(二手价格)
作者: 上海粉丝    时间: 2012-10-28 14:14
PrismSound DA2
Antetop Zodiac Gold
EMM Labs DAC8 MK4(二手价格)
lintianshi 发表于 2012-10-28 13:49

这三款都在考虑范围内,不知天师有否听过,能否介绍一下各自的声音特点。?

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 19:00
Meitner MA1啊,最近不是很热吗?换代理前抢得一干二净,一台也没有了!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 20:11
上海粉丝  发表于 10 分钟前
同为Meitner的作品,不知道和Emm Labs的DAC6/8相比怎么样?

不知道啊,我都没用过,只是听闻性价比靠谱!
作者: 铭友影音    时间: 2012-10-29 02:23
回复 上海粉丝 的帖子

美国,MPD3
作者: vivaldi    时间: 2012-10-29 14:43
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... m=1&indextype=1
作者: 壮士    时间: 2012-10-29 22:28
Meitner  对得起价格  

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2