极品人生

标题: 南巡发烧家访之五(ROCK篇) [打印本页]

作者: 沙尘暴    时间: 2012-11-1 08:50
标题: 南巡发烧家访之五(ROCK篇)
2012年10月23日一行五人来到了rock家。ROCK家也是在楼房的客厅当听音室。大概有4X6米的空间。ROCK家非常干净,器材也是一尘不染。一看就是爱护器材,爱干净的玩家。一开声就是单拿一贯的声底。因为经常听单拿的C4,所以非常熟悉这声音。但小证据比C4更公整,解系力更高。像个文质彬彬的绅士(真是声如其人啊!)。而且中高频的厚度非常高,是不是用ARC的CD关系。

音源:ARC 监听8
前级:马克32

后级:马克33H
线材:线圣顶级线
音箱:单拿小证据

作者: sm163    时间: 2012-11-1 09:07
谁是R版
作者: LCL123    时间: 2012-11-1 09:10
谁是R版
sm163 发表于 2012-11-1 09:07
带眼镜的很斯文但又很严谨的帅哥就是哦

作者: sm163    时间: 2012-11-1 09:13
带眼镜的很斯文但又很严谨的帅哥就是哦
LCL123 发表于 2012-11-1 09:10
左边的

作者: rock    时间: 2012-11-1 09:20
环境是 4.4米 X 7.8米.
作者: tcsbj    时间: 2012-11-1 09:28
简洁,大气,喜欢!!
作者: LCL123    时间: 2012-11-1 09:32
左边的
sm163 发表于 2012-11-1 09:13
注意看了下带眼镜的好几位,单人蓝穿TX的是

作者: 红苹果    时间: 2012-11-1 09:56
佩服R版的个性,器材和线材始终如一。
作者: 天蝎星    时间: 2012-11-1 10:11
多一个香炉多一个鬼,还是一层的架子效果最好!!!就是占地方。阿R家真是简洁,干净,大方
作者: fanhn    时间: 2012-11-1 10:25
果然整洁,估计声音也和主人品位一致,简洁大方
作者: rover    时间: 2012-11-1 11:00
传说R版不是一老头吗!
作者: ATC50    时间: 2012-11-1 11:20
啥时候请南方的同志们也北寻一下呀
作者: 华藏芥子    时间: 2012-11-1 11:45
感谢R版 热情的接待和款待 非常好听的系统 最大收获 坚定了继续玩单拿的信心 确定下一步 升级小证据
作者: s1.4    时间: 2012-11-1 11:52
简洁大方,配置也是一目了然!
作者: 大内谜坛    时间: 2012-11-1 17:33

终于一睹R版的芳容呵呵,主人是穿拖鞋的了。
另外几位想必也是坛里混的,一堆儿介绍一下呗。

作者: 大内谜坛    时间: 2012-11-1 17:37
R版啊,不知道现在的53比起33H有多大提升啊?寻了价,跟我在手的中提琴价格差不多。
作者: ZJZSL    时间: 2012-11-1 17:41
呵呵!终于看到真R版了。
作者: rock    时间: 2012-11-1 18:18
回复 大内谜坛 的帖子

谁说53比33H 有提升啊...呵呵...

作者: 天蝎星    时间: 2012-11-1 18:25

谁说53比33H 有提升啊...呵呵...
rock 发表于 2012-11-1 18:18

设计师团队早已易人,53和33h没有任何联系,就像是两家公司的产品!

作者: rock    时间: 2012-11-1 18:32
设计师团队早已易人,53和33h没有任何联系,就像是两家公司的产品!
天蝎星 发表于 2012-11-1 18:25

以前的ML是Hiend 产品,现在的ML是AV 产品.

作者: tcsbj    时间: 2012-11-1 20:15
以前的ML是Hiend 产品,现在的ML是AV 产品.
rock 发表于 2012-11-1 18:32

R版看好即将推出的No.52吗?
[attach]56062[/attach]

作者: 大内谜坛    时间: 2012-11-1 21:05
新马克如此不济啊,可惜了这个牌子。
原来还想搞一对儿玩玩。
想玩马克是否只有二手一条路泥?
作者: rock    时间: 2012-11-1 21:27
新马克如此不济啊,可惜了这个牌子。
原来还想搞一对儿玩玩。
想玩马克是否只有二手一条路泥?
大内谜坛 发表于 2012-11-1 21:05

二手会出问题...还是把目光放在在产的好产品吧,如Dartzeel ,Boulder.

作者: 远视眼    时间: 2012-11-1 23:04
新的Krell EVO系列还不错。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-11-1 23:19
新的Krell EVO系列还不错。
远视眼 发表于 2012-11-1 23:04

Krell很快就会不再是从前的Krell了!Dan D’Agostino走后这一两年的Krell已经露出端倪了,越来越多的AV方向的功放被推出,hifi上的已经开始缩减。

有趣的是肥佬Dan的儿子也新近推出了与老头子血脉同路的品牌BSC,也是纯甲路线,大电流路数,外形很像十几年前Krell的感觉。

作者: sm163    时间: 2012-11-1 23:28
Krell很快就会不再是从前的Krell了!Dan D’Agostino走后这一两年的Krell已经露出端倪了,越来越多的AV方 ...
狗儿念经 发表于 2012-11-1 23:19

KRELL近期确实出了不少多声道功放。

作者: tcsbj    时间: 2012-11-2 09:00
音响品牌由个人传奇转变为集体创作,大多被认为“新不如旧”。R版说看着像CAV,也有道理,就像萍果机看着像三星。ML在工业设计方面还是引领潮流的!!期待明年看到实物。
No.52
[attach]56133[/attach]
No.53
[attach]56134[/attach]

作者: 沙尘暴    时间: 2012-11-4 17:02
价格抛开不说,53就效果也比33H差得太远啦。。。对马克只能无语
作者: tcsbj    时间: 2012-11-6 13:13
马克53还没机会听过,也许52的发表会给马克找回些往日的辉煌。
[attach]56400[/attach]

作者: 轻舟老酒    时间: 2012-11-6 13:42
喜欢R版的音室,四壁洁净,风格简约,配置工整,一看就是不瞎折腾的音乐为本的大烧,赞!
作者: guhelim    时间: 2012-11-6 13:55
价格抛开不说,53就效果也比33H差得太远啦。。。对马克只能无语
沙尘暴 发表于 2012-11-4 17:02

沙尘兄53认真听过了吗???对比33能详细说说吗???????

作者: CALLGIRL    时间: 2012-11-9 00:02
作者: deheng    时间: 2012-11-9 23:11

学习...

领略下R版的简约风!但不简单!!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2