极品人生

标题: 我 的 目 击 报告 [打印本页]

作者: 山河    时间: 2012-11-12 14:35
标题: 我 的 目 击 报告

第一次在2003
记得是9月份的一天,下午近6点时分,当时我开摩托车送同学回家。开到霞海路段时(离同学家也不远了),那路段周围的房屋大都二层,三层样子,视界比较开阔。那时太阳快下山了,天空有些云彩,都很高,西边有些黑云,挡住了太阳光。我抬头看了看天空,发现在我左手斜上方大约50米高的天空有一条彩光带,我停下车仔细看看,它是悬空的,估计有1米长,宽20厘米左右,有红黄绿紫几种颜色,中间颜色比较深,两边逐渐淡下去。它悬在空中一动不动,我当时叫我同学快看,同学说它早就在那了,上午出来时就看到它了。我奇怪了,问:一直是那样的吗?没动过?同学说,是啊,刚看到它是就那样了,没动过的。我当时大约看了2分钟,发现它有点象荧光棒,那光彩隐隐有流动的感觉。看了下后因为要送同学回去,我想不如回来再看吧就走了。送完同学等我赶回那路段想再仔细看看那条光带时,却发现光带开始掉头,往北边飞走了。。。。。。
第二次在2005
也是在9月份的某一天,黄昏大约6点半时分,当时我和妈妈,大嫂,还有2岁的小侄子吃完饭出来散步。一出院子大门,我就不由自主的往右上方的天空看来看去,脑子里似乎听到有个声音说要我留意天空什么的,我以为出现了幻听,就没太在意。出院子大门过马路就是本市有名的观海长廊,走在长廊上,我时不时抬头看看右上方的天空,真是奇怪,怎么会是这样?走了100多米,到了大草坪,我抬头看天,被一团白云吸引住了,那团白云在发光,闪了几下,当时我是面向西边的,我看到太阳已经落在地平线上了。那团白云闪了会光就恢复正常了,其实就几秒的时间,我以为是太阳光的反射,就不管它了。这时我看了看手机时间,大概是650分吧(太久记不住准确时间了)再看天空,发现从头顶一直到西边的地平线不知何时出现了一块块的黑云,已经看不到太阳,天空暗了下来,但周围的景色还是很清楚的。这时在我头顶的黑云后面出现了一团光,我感到奇怪了,太阳不是下山了吗?继续观望,那团光估计有满月大小,它在黑云后往西边移动了一下就停住了,我看看时间,大约是7点。这时,令人目瞪口呆的景象出现了,从光团下方到东边出现了一条长幅,颜色黑灰色的,很淡很淡的,好像幕布般,但它又是透明的。这时我是面向南边的,看到那透明的幕布就在我前面大约20多米的位置,离我头顶大约10米高的地方,从光团的下方直直延伸到东边,无声无息,场面非常壮观,震撼。那透明幕布目测高大约有60米吧(不敢肯定)宽大约有100米,长就无法测算,反正到天边了。我赶紧叫我妈和大嫂一起看,这时大草坪也有很多人注意到了这个现象。我看那幕布虽然是透明的,但又觉得它是由一个个很淡很淡黑灰色的颗粒组成一样,我又看看黑云后的光团,它一动不动。我妈和大嫂看了一会就没兴趣了,和小侄子去玩了。周围的人很多也是看了一会就走开了。我还在继续观察,透明幕布也是一动不动,我看看时间:710分。再看会幕布,忽然那幕布一下收回去了,再看光团,没有动。过了几分钟,当我以为结束了,转眼,那透明幕布又出现了,我仔细看看,它的宽度缩小了,大约缩小了一半,有60米宽吧,高度不变,持续了大约5分钟就消失了。我抬头看那光团,那光团这时开始慢慢移动了,慢慢探出黑云,那探出的部分有点像花瓣,探出大约有3分之一后就慢慢消隐了。整个现象持续了大约半小时,给我的感觉很震撼的,
回想起来真是奇怪,第一次的遭遇,那光带好像在等我似的,上午就在那里了,一直到我看到后才飞走。第二次,脑中好像有个声音叫我去看这个壮观的现象。至今百思不得其解。。。

作者: 雨中独舞    时间: 2012-11-12 16:24
真有UFO吗?还是一种类似于光折射的现象,真是个谜!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-11-12 19:11
第一次在2003年记得是9月份的一天,下午近6点时分,当时我开摩托车送同学回家。开到霞海路段时(离同学家也 ...
山河 发表于 2012-11-12 14:35

哈哈,恭喜山河,你已被外星人盯上了!我哥们在梦中见过雪茄型UFO,有点像梦魇(半睡半醒,似真似幻),那家伙叫他去呢,丫还在犹豫,这要去了,这么多兄弟伙就见不到了;哪里有酒喝吗?哈哈,于是丫醒了。。。。。。

——某人的天才梦之一

作者: 雨中独舞    时间: 2012-11-12 19:16
山河兄本身就是外星人,火星来的,
作者: shinelb    时间: 2012-11-12 19:19
通古斯大爆炸、尼斯湖怪兽、百慕大,大家了解多少?
作者: pa04    时间: 2012-11-12 20:13
通古斯大爆炸、尼斯湖怪兽、百慕大,小学生就看了!
作者: shinelb    时间: 2012-11-12 20:14
通古斯大爆炸、尼斯湖怪兽、百慕大,小学生就看了!
pa04 发表于 2012-11-12 20:13
您相信吗?

作者: xgl890    时间: 2012-11-12 20:28
小时候经常做梦,现在解释为梦。梦见的事情跟真实的一样一样的,而自己却无法左右自己,就是说像失去了控制力一样,不能动弹。有时候人经常的有种感觉,就是身边的事情什么时候发生过,一样一样的,可就是想不起来了!
作者: rock    时间: 2012-11-12 20:56
宇宙浩瀚无边,我相信外星"人"是必然存在...
作者: pa04    时间: 2012-11-12 21:29
回复 shinelb 的帖子

圣经说:“相信的,得那相信的;而不相信的,得那不相信的。”
   古兰经说:“你相信你所相信的,而我相信我所相信的。我相信:你不会相信我所相信的。而你也必相信:我不会相信你所相信的”。
相信别人是一件很难的事,而希望别人相信自己则更难。
作者: pa04    时间: 2012-11-12 21:31

偷用一下……“不管你信不信,反正我是信了!”
作者: shinelb    时间: 2012-11-12 21:34
回复 相信别人是一件很难的事,而希望别人相信自己则更难。
pa04 发表于 2012-11-12 21:29
兄台是哲人啊!

作者: 山河    时间: 2012-11-14 09:45
真有UFO吗?还是一种类似于光折射的现象,真是个谜!
雨中独舞 发表于 2012-11-12 16:24
排除大气层原因,灯光原因,幻觉原因,伪造原因等等,有极少部分真的无法解释。例如小弟看到的,小弟相信它是真的。。。

作者: 山河    时间: 2012-11-14 09:50
哈哈,恭喜山河,你已被外星人盯上了!我哥们在梦中见过雪茄型UFO,有点像梦魇(半睡半醒,似真似幻),那 ...
狗儿念经 发表于 2012-11-12 19:11
哈哈,外星人带小弟走时不会忘记您滴,念经院士。。。
作者: 山河    时间: 2012-11-14 09:57
山河兄本身就是外星人,火星来的,
雨中独舞 发表于 2012-11-12 19:16
雨大姐啥时带小弟去参观参观水星啊?
作者: 山河    时间: 2012-11-15 10:46
宇宙是无尽的,只要条件足够,就可以孕育生命。
茫茫宇宙,我相信肯定有若干满足条件的地方。
所以,我相 ...
TGLEE 发表于 2012-11-13 14:58
小弟期待中。。。
作者: 山河    时间: 2012-11-15 10:54
雨中独舞  发表于 昨天 11:07
2012年12月21日,火星撞水星时
-----------------------------------------------------------------------------------------
世界末日。。。
作者: 天麻炖鸡    时间: 2012-11-16 00:06
通古斯大爆炸我还真相信,哈哈

作者: shinelb    时间: 2012-11-16 15:36
通古斯大爆炸我还真相信,哈哈
天麻炖鸡 发表于 2012-11-16 00:06
传说是飞碟爆炸引起的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2