极品人生

标题: 电源总线会影响音乐的细节吗,为什么呢? [打印本页]

作者: ATC50    时间: 2012-11-19 14:09
标题: 电源总线会影响音乐的细节吗,为什么呢?
有朋友讲电源总线会影响细节,我有些困惑,如果总线影响推力,规模,力量都合理,但细节怎么会呢?音乐信号并不通过总线呀,只要电流供给足,杂波少,不会影响细节吧。纯属个人臆想请各位讨论。

作者: nmggw    时间: 2012-11-19 14:15
既然会影响推力,规模,力量。那么影响细节也合理。电流和杂波都是影响细节的杀手。
作者: sm163    时间: 2012-11-19 14:20
肯定有影响
作者: xgl890    时间: 2012-11-19 14:46
肯定有影响
sm163 发表于 2012-11-19 14:20

你光说了专线,怎么没看到配电箱的内部图那?

作者: sm163    时间: 2012-11-19 14:51
你光说了专线,怎么没看到配电箱的内部图那?
xgl890 发表于 2012-11-19 14:46

没拍用一个63A漏保,四个1P空开,零线和地线共用配电箱各自接线柱。

作者: xgl890    时间: 2012-11-19 15:05
回复 sm163 的帖子
空开单p只走零线?火线经漏电后直出?一般的配电箱的内置汇流排都很单薄。

作者: sm163    时间: 2012-11-19 15:11
空开单p只走零线?火线经漏电后直出?一般的配电箱的内置汇流排都很单薄。
xgl890 发表于 2012-11-19 15:05

火线走1P空开,

作者: xgl890    时间: 2012-11-19 16:10
火线走1P空开,
sm163 发表于 2012-11-19 15:11

四个铜体插座分别接空开?零线和电线?

作者: snooker147    时间: 2012-11-19 16:29
牆線對細節和素質影響比想像中大, 主宰性個人認為比PC更多, 曾經裝過幾個不同牌子的做比較, 一比就出事, LZ的朋友是否剛巧合的比較幾款性格相似的, 所以才有此定論
作者: sm163    时间: 2012-11-19 16:34
四个铜体插座分别接空开?零线和电线?
xgl890 发表于 2012-11-19 16:10

四个铜座分别用JPS入墙线连接配电箱,JPS火线接配电箱里四个1P空开,零线和地线接配电箱公用接线柱。

作者: xgl890    时间: 2012-11-19 16:37
四个铜座分别用JPS入墙线连接配电箱,JPS火线接配电箱里四个1P空开,零线和地线接配电箱公用接线柱。

...
sm163 发表于 2012-11-19 16:34

明白了!

作者: lasonxlx    时间: 2012-11-19 17:10
影响是有的,但几十万以上的器材在多花点精力弄这个吧
作者: ATC50    时间: 2012-11-20 10:50
哎,折腾呀,折腾!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2