极品人生

标题: 重新调整出部分心爱自用器材 [打印本页]

作者: feng    时间: 2012-11-22 22:59
标题: 重新调整出部分心爱自用器材

1,出让德国ASR旗舰Emitter II Exclusive BB,是ASR现役最新款最顶级最贵版本的旗
舰,2011年才生产出厂,去年底我全新一手购买,所有配件包括保养机器外壳油等等全部
齐全,完美无任何问题,我因新房装修买回后实际使用时间不到1个月,还没煲开,基本全
新。一直在用EMMLABS CD机(现升级改用PLAYBACK的旗舰CD机)搭配它推丹拿信心5,是我
玩C5满意而且性价比最高的好声搭配之一。声音柔美温暖而细腻更添驱动力非常强大,这
套ASR的4分体旗舰质素无须多评目前最顶班器材之一了,声音漂亮至极,适合搭配的范围
非常广,如威信,ATC,丹拿,PROAC,VENTURE等都有很不错的声音。当时全新购入就是因
听了这边烧友的一套ASR旗舰推单拿至尊这对极难推的怪兽级大箱声音非常合拍兼靓丽大
气,所以决定买下来玩单拿C5。这套是4分体式合并旗舰,只要搭配一套质素顶级的CD机就
是一套顶级系统了,而且它也可以单独作为纯后级,用家另外接一套前级,但前提是这前
级要非常顶班,因它本身的前级声音非常的棒,质素不高的前级就免了,层搭配比它更昂
贵的高文旗舰22M前级,对比起来赢出不多,所以我觉得一套已经是超顶班了实在没必要再
搭配前级。因为这是一套性价比非常高,比目前最热门的几套单声道前后级更棒,出让价
6.5W.   喜欢的朋友请不要错过此机,实际上等于买全新的差不多。  
   2,出自用美国PLAYBACK MPS-5最新顶级旗舰CD/SACD机,接手自一手用家,完美如新没
有任何问题,遥控包装备件等齐全。  此机个人认为是目前合并CD机中的极品,声音精致
柔美而亮丽,带有一种甜美的贵气,绝对是目前最顶级的HIEND音源。另外此机竟然用上了
烧友梦寐以求的ESOTERIC非常昂贵的顶尖级转盘,非常扎实稳定耐用而有信心,读碟飞
快,出来的效果音场庞大稳定而又扎实,让整个音乐场面更撑的大而有立体感。推荐给顶
级玩家,用上它,可以安心的去美美的享受它带给你的美妙音乐了。 卖4.85W。
   3,美国HERRON AUDIO(海伦)最顶级旗舰单声道后级一对,型号HERRON M150.功率是150  
瓦/8欧, 275瓦/4欧,230V电压。原包装说明书齐全,极新,原装正品无任何问题。     
Herron总代理是香港超时空远东有限公司。美国音响设计师KEITH HERRON 海伦为满足绝不
妥协而追求完美的 HI-END 发烧友,经多年研制的杰作,声音有更高层次的 全频分析力. 速
度. 音乐感和宁静度,表现不但遥遥领先同级对手,其效果更超越售价比它贵数倍的机种,  
性价比非常高。实际驱动中型落地箱从容淡定,特别是音色甜美贵气,速度感一流,兼有  
细致和大气的风格。卖1.38W。
    可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信13809222818 冯,谢谢!
作者: feng    时间: 2012-11-26 23:20
  UP

作者: feng    时间: 2012-12-1 11:25
顶一下,谢谢!

作者: MJL988    时间: 2012-12-1 12:00
冯兄,帮顶一下。
是否空间也要折腾折腾?
作者: feng    时间: 2012-12-1 17:16
谢兄帮顶! 空间我也想调整啊,但因原来装修得独立房太窄只有3.8M宽不够玩,被迫只能在大厅玩,我夫人是绝对不允许我动客厅空间的,所以很无奈。只能通过简单的吸音和摆位等来调整声音了,现在最麻烦是音空间问题,我的信心5号摆位非常的难,变动一点就非常敏感,头痛!

作者: MJL988    时间: 2012-12-2 08:29
个人以为,玩音响也要学会妥协。
您的听音室估计有30平米,以您的功力,玩出来的声音我以为不会输给您现在客厅上的声音的。3分器材,7分环境。

作者: feng    时间: 2012-12-8 14:16
同意MJL兄建议,当时买房子时只看了下图也没看实物房就买了,以为有185平5房的怎么也能腾出一间独立听音房,问题是实际时却太窄了,本来也有个房凑合3.8M宽X7M多的,也勉强可以,但装修时夫人请“科学家”看过风水说只有这房最合适女儿用。。。接下来就只能妥协给家人了尽管我不太相信风水,但毕竟不能因为玩而和家人争。。所以没有法子只能简单在大厅顶做了吸音等和顶角做些不规则的弯角就暂时用了,希望将来存够米在换间更合适的房子好了。
  现在最大的问题是空间不规则导致音场偏和散,低频又太混,摆位很麻烦,摆的太开有妨碍日常生活,烦恼事。

作者: feng    时间: 2012-12-12 17:09
顶一下,谢谢!

作者: feng    时间: 2012-12-15 23:27
顶一下,谢谢!

作者: zzz飞翔    时间: 2012-12-16 00:34
1分器材,3分环境。6分心态
作者: feng    时间: 2012-12-18 00:24
up

作者: feng    时间: 2012-12-19 19:37
顶一下,谢谢!

作者: feng    时间: 2012-12-22 15:12
美国HERRON AUDIO(海伦)最顶级旗舰单声道后级已经出让给朋友,其他继续。有兴趣的朋友请继续来电联系,谢谢!

作者: feng    时间: 2012-12-25 00:56
   美国HERRON AUDIO(海伦)最顶级旗舰单声道后级已经出让给朋友,其他继续,可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2012-12-28 22:39
可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2012-12-31 02:02
可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-1-2 23:02
有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-1-5 14:13
可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-85182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-1-8 22:13
顶一下,谢谢!

作者: sea520    时间: 2013-1-9 19:00
同意MJL兄建议,当时买房子时只看了下图也没看实物房就买了,以为有185平5房的怎么也能腾出一间独立听音房, ...
feng 发表于 2012-12-8 14:16

索性狠一把,把墙打通,直接弄个60平的独立听音室:)

然后您夫人~傻眼了……

作者: feng    时间: 2013-1-11 20:10

顶一下谢谢!
作者: feng    时间: 2013-1-19 11:04

作者: feng    时间: 2013-1-21 10:12
有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-1-26 11:35

作者: s1.4    时间: 2013-1-26 23:33
ASR旗舰现在似乎升级了~帮顶!
作者: feng    时间: 2013-1-29 20:01
有兴趣的朋友请来电或手机短信05785182266冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-2-2 13:56
作者: 悠悠狂想    时间: 2013-2-3 00:28
口水中!帮顶
作者: feng    时间: 2013-2-13 09:44
有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-58182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-2-21 08:16
顶一下,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-3-12 22:20
有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-85182266 冯,谢谢
作者: feng    时间: 2013-3-15 00:23

作者: feng    时间: 2013-3-16 11:31
有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-85182266 冯,谢谢

作者: feng    时间: 2013-3-18 14:20

作者: feng    时间: 2013-3-22 13:44

作者: feng    时间: 2013-3-24 11:15
作者: feng    时间: 2013-3-27 15:39

作者: feng    时间: 2013-3-30 11:44

作者: feng    时间: 2013-4-5 12:12
  UP!

作者: andra    时间: 2013-4-6 00:49
“1分器材,3分环境。6分心态” 说得好!没有良好的心态,就失去了发烧的实质意义。
作者: feng    时间: 2013-4-6 22:47
up!

作者: feng    时间: 2013-4-12 21:57

作者: feng    时间: 2013-4-15 21:34
up1

作者: feng    时间: 2013-4-18 20:46
可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢

作者: feng    时间: 2013-4-22 15:08
作者: feng    时间: 2013-4-26 22:22
up

作者: feng    时间: 2013-5-1 22:59
up1

作者: feng    时间: 2013-5-3 11:18
   up,thanks!
作者: joyding    时间: 2013-5-3 21:26
冯兄把好东东都出手了,还留着C5干吗?C5出手吧,我等着!哈哈!帮冯兄顶一下
作者: feng    时间: 2013-5-7 19:12
谢JOYING兄帮顶! 是先等器材都出了,再出C5   
作者: feng    时间: 2013-5-9 14:09
美国PLAYBACK MPS-5最新顶级旗舰CD/SACD机朋友已经定下,还剩下ASR旗舰功放,有兴趣的朋友请继续来电,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-5-13 14:35
  还剩下ASR最新款旗舰,可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-5-15 15:31
up! 顶一下!

作者: feng    时间: 2013-5-18 18:09
有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-85182266冯,谢谢   

作者: feng    时间: 2013-5-21 07:56
可以考虑补差交换器材玩图个折腾,有兴趣的朋友请来电0757-85182266 冯,谢谢

作者: feng    时间: 2013-5-26 23:54
up!

作者: feng    时间: 2013-5-29 13:17
有兴趣的朋友请来电或手机短信0757-85182266冯,谢谢

作者: feng    时间: 2013-6-15 10:48
顶一下,谢谢

作者: feng    时间: 2013-6-17 18:22
UP,THANKS!

作者: feng    时间: 2013-7-12 22:51
  up,thanks!

作者: feng    时间: 2013-7-30 13:17
还剩下ASR最新款旗舰,可以考虑补差交换器材玩,有兴趣的朋友请来电或手机短信075785182266 冯,谢谢!

作者: feng    时间: 2013-9-5 21:33

作者: feng    时间: 2013-9-16 07:56
up

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2