极品人生

标题: 记录我的电子分频之路....... [打印本页]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:05
标题: 记录我的电子分频之路.......

目前比较满意的系统是MC2 1250推丹拿C5。用MC2推C2没那么动听,推C5却是另外一番景象。

不过之前一直玩电分,经过这几轮的折腾,电分的通透,细致,超脱始终无法摒弃,只好重新考虑重新搞一套玩一下,不求天长地久,但愿曾经拥有吧!?

新的方案这样:

1、高音 SCAN 6620  中音ATC 馒头  低音 八爪鱼 12寸。

2、为了简便,箱体直接套用盟主,盟主箱体刚好100升多点,能满足八爪鱼的容积需要。

由于电分损耗极小,推动相对就容易的多,为了调整频响,后级打算加装电位器来做响度控制。

电分暂时打算用ZND的分频。

还有一套数字电分,到时候也可以尝试一下。

[attach]65160[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:07
这是我之前的电分系统,经过一年多的调整,还是很棒的。
[attach]58375[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:11
[attach]58376[/attach]
尝试用MC2推C5,结果很满意。

前级用的studer线放改的,很不俗的表现。

音源我自己的播放器带解码。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:13
[attach]58377[/attach]
[attach]58378[/attach]

换个角度看看。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:18
[attach]58380[/attach]
高音

[attach]58381[/attach]

中音

[attach]58379[/attach]

低音

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:20
[attach]58382[/attach]
箱体就这样了,木皮改成[attach]58383[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:21
欢迎高手在这个配置的基础上给予指导。。。。。。。。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:28
老刘的这对箱子,造价不菲,再一次震撼了我,震撼我的不仅仅是箱子,而是老刘的执着和认真。
[attach]58384[/attach]

[attach]58385[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:31
这个配置似乎更好听,SCAN的铍高音确实有丝膜特质和金属膜的延伸,单纯从舒服的角度看来,好过了BD25(估计要挨骂),哈哈。。。。。
[attach]58386[/attach]

[attach]58387[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:33
让我动心的是,电分的损耗之底,推动之易,声场和现场还原之好,通透度和细节的表现,让我不得不再次为之动容。
作者: znd06    时间: 2012-12-4 09:35

电分仅是高保真初步。决定声音的关键仍是驱动。                功放驱动喇叭没有调中功能必会有损声音,再高档的功放也无例外。由前级进行的调变属染色类型,有违高保真。
      新起炉灶不妨尝试纯正hifi。

作者: 拜新同    时间: 2012-12-4 09:46
这帖得顶一下~尤其是8#的爱神~我下一也在纠结此箱~

只是听音面积二十多平方~耽心开不大发挥不了潜力啊~呵呵~

此爱神也在用电分?什麽功放推?不会是哪些Burmester 933-MK2吧~
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:50
这帖得顶一下~尤其是8#的爱神~我下一也在纠结此箱~

只是听音面积二十多平方~耽心开不大发挥不了潜力啊~呵 ...
拜新同 发表于 2012-12-4 09:46

阁下爱神是指????

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:51
柏林之声933的特点我想很多人都清楚,通透,精致,细腻,大气。推电分还是很不错的。一点不足就是厚度差点。但是腿ATD的那个7寸中音出奇的厚声,非常动听。
作者: 拜新同    时间: 2012-12-4 09:52
这个配置似乎更好听,SCAN的铍高音确实有丝膜特质和金属膜的延伸,单纯从舒服的角度看来,好过了BD25(估计 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:31

真的假的?老兄动摇了我落地箱上BD25的决心~  ATD我是体会到了~不错的~

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 09:54
老刘的这对箱子,造价不菲,再一次震撼了我,震撼我的不仅仅是箱子,而是老刘的执着和认真。
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:28

diy的?太牛了!!!

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:54
真的假的?老兄动摇了我落地箱上BD25的决心~  ATD我是体会到了~不错的~
拜新同 发表于 2012-12-4 09:52

真假就不谈了吧,可能是个人口味不同,我个人比较反感金属膜的刺激,喜欢丝膜的柔软。

最好自己对比听听再搞,比较妥当。

比如我一直纵情于8513,也是这次搞6620的结果。

作者: 拜新同    时间: 2012-12-4 09:56
阁下爱神是指????
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:50
阁下爱神是指????
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:50

是指8#里的--老刘的这对箱子~isis~图我都有~呵呵~就是下不了决心......
[attach]58388[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 09:58
是指8#里的--老刘的这对箱子~isis~图我都有~呵呵~就是下不了决心......
拜新同 发表于 2012-12-4 09:56

这个很棒,双12寸出来的震撼和场面,前所未有。整体也平衡大气从容。有钱的话,可以搞来玩玩,如果要买成品到这个声音,那价格估计会吓死人。

这套也是电分在推,功分搞不定不说关键是难推动,至于用什么功放,还没定吧。试听的时候是用933推的。

作者: 拜新同    时间: 2012-12-4 10:03
真假就不谈了吧,可能是个人口味不同,我个人比较反感金属膜的刺激,喜欢丝膜的柔软。

最好自己对 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:54
说动摇是因为我听了ACCUTON C30-6-023以后感觉并不比我图中的铝带高音强到哪里去......
[attach]58389[/attach]
[attach]58390[/attach]

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 10:06
这个很棒,双12寸出来的震撼和场面,前所未有。整体也平衡大气从容。有钱的话,可以搞来玩玩,如果要买 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:58

这个双十二寸的音箱的高音单元是什么?

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 10:06
高音到了一定层次,差异关键是来自前段了吧!哈哈。。。

其实喇叭的技术都没有啥革命性的进步,不要期望过高,追求一些特色,满足某些方面的需要,还是相对容易些。

哥们,你的东西好厉害哦,有机会见识一下!
作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 10:32
看到老朱的电分了,我也在用。提醒一下,老朱的电分前级内有各喇叭的电平微调电阻,没有必要在后级加电平调节。
作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 10:35
八爪鱼12寸的外径安装尺寸多少?想换掉我现在的12寸单元。伊顿的有些大装不下原有安装孔。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 10:37
看到老朱的电分了,我也在用。提醒一下,老朱的电分前级内有各喇叭的电平微调电阻,没有必要在后级加电平调 ...
欢欢乐乐 发表于 2012-12-4 10:32

这就是个人玩法不同的地方,我要加前级调整声音特性,电分纯粹的分频不做音量控制,后级加电位器是为了随时可以调整响度。

作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 10:42
我说的是每个喇叭的响度可以在电分内微调,可以保证频响的平直。
再加前级不见得会更好,香炉太多了,老朱的音量调节用电阻网络,损耗小。
后级与喇叭的匹配也很重要,老朱的后级设计还是不错的,可以尝试。
最后,您能介绍一下您的播放器吗?是一台电脑?
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 10:47
这个双十二寸的音箱的高音单元是什么?
xgl890 发表于 2012-12-4 10:06

双ETON 12/680 。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 10:48
八爪鱼12寸的外径安装尺寸多少?想换掉我现在的12寸单元。伊顿的有些大装不下原有安装孔。
欢欢乐乐 发表于 2012-12-4 10:35

这个我也不清楚哦,发个喇叭的pdf供你参考。
[attach]58391[/attach]

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 10:49
我说的是每个喇叭的响度可以在电分内微调,可以保证频响的平直。
再加前级不见得会更好,香炉太多了,老朱 ...
欢欢乐乐 发表于 2012-12-4 10:42

我已经玩过了,现在的新玩法是新的经验总结。谢谢你的提醒。

我的播放器是我自己开发的,可以联系我再看,这里说有广告嫌疑吧,QQ 9735828

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 10:51
[quote]双ETON 12/680 。
pcmsc 发表于 2012-12-4 10:47 [/quot我问的是高音!

作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 10:52
感谢提供喇叭参数,貌似fs有些高,难怪它的箱子要用线传输技术。建议楼主上这个喇叭还不如上伊顿好一些。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 10:52
[quote]双ETON 12/680 。
pcmsc 发表于 2012-12-4 10:47 [/quot我问的是高音!
xgl890 发表于 2012-12-4 10:51

高音BD25哦

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 10:55
回复 pcmsc 的帖子这么高级?

作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 11:00
播放器貌似是景丰的方案?听过景丰的当时不是很满意。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 11:07
播放器貌似是景丰的方案?听过景丰的当时不是很满意。
欢欢乐乐 发表于 2012-12-4 11:00

对 ,选用景丰的CPU,这里不好讨论。拜托不要在这里讨论这个。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 11:11
感谢提供喇叭参数,貌似fs有些高,难怪它的箱子要用线传输技术。建议楼主上这个喇叭还不如上伊顿好一些。
欢欢乐乐 发表于 2012-12-4 10:52

嗯,各有所好哦,已经决定了,不再改方案了吧。

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 11:17
让我动心的是,电分的损耗之底,推动之易,声场和现场还原之好,通透度和细节的表现,让我不得不再次为之动 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:33

伊顿的低音单元好推·吗?

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 11:20
伊顿的低音单元好推·吗?
xgl890 发表于 2012-12-4 11:17

电分跟功分推动单元的概念完全不同了哦,电分很好推,但不代表功分就好推,一堆的电感,电阻啥的,消耗功率厉害的很。

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 11:21
回复 pcmsc 的帖子
功分是啥意思?
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 11:31
功分是啥意思?
xgl890 发表于 2012-12-4 11:21

你可以理解为传统分频。

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 11:42
hehe,学习了!diy的话,电分还是有优势的。

作者: 天蝎星    时间: 2012-12-4 11:46
拜新同 发表于 2012-12-4 09:56

AVALON 的ISIS我倒是听了大半年多,中下盘没有震撼的感觉。试了好几个后级(安铁龙签名版、jeff301等),双13寸ETON单元都没给你多少低频量感.更多的是华丽和极其细致的分析力和超棒的瞬态。

作者: 167    时间: 2012-12-4 12:23
这个配置似乎更好听,SCAN的铍高音确实有丝膜特质和金属膜的延伸,单纯从舒服的角度看来,好过了BD25(估计 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:31

scan的66400皮高音我也有,比起Focal皮高音来都差很多,更不要和Accuton钻石比了,完全不是一个档次的东西。

作者: 167    时间: 2012-12-4 12:25
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:28

这对箱子非常赞啊,用料很豪华,不知道调整得如何?

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:28
scan的66400皮高音我也有,比起Focal皮高音来都差很多,更不要和Accuton钻石比了,完全不是一个档次的东西 ...
167 发表于 2012-12-4 12:23

大师批评的对,不过我还是感觉66400好听些,舒服多了。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:29
这对箱子非常赞啊,用料很豪华,不知道调整得如何?
167 发表于 2012-12-4 12:25

还好,老刘很认真,很细致,很让人敬佩。

作者: 167    时间: 2012-12-4 12:30
柏林之声933的特点我想很多人都清楚,通透,精致,细腻,大气。推电分还是很不错的。一点不足就是厚度差点。但是腿ATD的那个7寸中音出奇的厚声,非常动听。
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:51

ATD那个7寸喇叭声音是超级棒的,厚润扎实,高贵细致,分析力超好。

我自己也在用,不过与图上老刘的不是同一款

作者: 167    时间: 2012-12-4 12:34

最好自己对 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:54

我自己用过focal和scan的皮高音,后来定下来的是D25钻石,钻石的声音比前面两款皮高音好太多了。钻石的声音很柔和的,不要以为最硬的振膜就会出来最硬的声音。

至于两款皮高音中,focal的表现远胜scan的

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:35
我自己用过focal和scan的皮高音,后来定下来的是D25钻石,钻石的声音比前面两款皮高音好太多了。钻石的 ...
167 发表于 2012-12-4 12:34

嗯,你说的有道理。

我听钻石太刺激,不喜欢。

作者: 167    时间: 2012-12-4 12:36
大师批评的对,不过我还是感觉66400好听些,舒服多了。
pcmsc 发表于 2012-12-4 12:28

只有一种可能,那就是分频器没有做好,完全埋没了钻石高音.......

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:37
ATD那个7寸喇叭声音是超级棒的,厚润扎实,高贵细致,分析力超好。

我自己也在用,不过与图上老刘的 ...
167 发表于 2012-12-4 12:30

却是不错,很厚润,不过跟馒头,我还是跟趋向于馒头多些。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:38
只有一种可能,那就是分频器没有做好,完全埋没了钻石高音.......
167 发表于 2012-12-4 12:36

有可能。

作者: 167    时间: 2012-12-4 12:39
却是不错,很厚润,不过跟馒头,我还是跟趋向于馒头多些。
pcmsc 发表于 2012-12-4 12:37

馒头中音我有,而且是高端的那一款。不过ATD的来了以后它就失宠了,明年把它用起来

作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 12:46
音量控制放在电分后比放在电分前好很多,不过电分后进行音量控制需要同时控制6路。
作者: xgl890    时间: 2012-12-4 12:48
167 发表于 2012-12-4 12:36

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:50
馒头中音我有,而且是高端的那一款。不过ATD的来了以后它就失宠了,明年把它用起来
167 发表于 2012-12-4 12:39

不错,这个特色鲜明,独一无二,有点搞头。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 12:51
xgl890 发表于 2012-12-4 12:48

音量控制肯定在前级上嘛,后级的电位器不过是做响度调整用的,安装在屁股上就OK了。

作者: 笑乐    时间: 2012-12-4 13:21
高度关注此贴。
作者: custsk    时间: 2012-12-4 13:22
我也在尝试电分,高音是330d,中音是AT6,低音是12-680双推(普通版带标签的噢),现在就等箱体回家了
作者: custsk    时间: 2012-12-4 13:24
楼主多介绍下MC2使用的心得啊
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 13:39
我也在尝试电分,高音是330d,中音是AT6,低音是12-680双推(普通版带标签的噢),现在就等箱体回家了
custsk 发表于 2012-12-4 13:22

你这个配置好哦,不过我推荐你中音换成ATD 18W,这样就厚润的多了。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 13:42
回复 custsk 的帖子

介绍MC2的帖子多的很呀。

我感觉MC2也是特点很鲜明的功放。

跟以往的那些天价功放不同,它是典型的英国特点,中低频跟FM的走向完全一致,高频相对弱了一些。不过推C5是出奇的好,大气,从容、淡定、丰满、润泽全都有了。

推C2就是另外一番惊现,把C2的中频问题暴漏的一览无遗,当然是跟C5对比的情况下。

MC2的低频下潜非常好。量感也丰沛,把C5以往给人留下的低频量感不足的问题完美解决。

总之,是一台非常棒的功放。

作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-12-4 13:57
我的意思是不衰减的信号进入电分然后衰减电平的方式比衰减后的信号进入电分的方式好很多。所以建议音量控制放在电分后。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 14:09
我的意思是不衰减的信号进入电分然后衰减电平的方式比衰减后的信号进入电分的方式好很多。所以建议音量控制 ...
欢欢乐乐 发表于 2012-12-4 13:57

这两种模式我对比过。

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 14:35

介绍MC2的帖子多的很呀。

我感觉MC2也是特点很鲜明的功放。

跟以往的那些天价功放不同,它是 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 13:42

手中有台mc2 t2000

作者: 布白兔    时间: 2012-12-4 14:53
C5还继续玩吗?出的话PM俺一下
作者: deheng    时间: 2012-12-4 15:36
向老兄推荐一下,你的所有器材下面都可以免费试试我们的德恒矿铸脚钉,肯定会有惊喜的.
作者: 东流水    时间: 2012-12-4 17:18
     本来要出尽所有DIY器材,“改邪归正”的老方,却又被我老刘给拉下水了,害人不浅呀,真是我老刘之罪过啊
作者: 东流水    时间: 2012-12-4 18:34

前天下午与老方的试听,是在山寨“爱神”刚装上喇叭,还没来得及对箱体做任何调整,并且也未对电分做任何调整前的初次试听,当然是不准确的结果。

前天晚上,我用仪器对电分做了一些检测,发现三个频段均没有做任何衰减,各频段全处于最大输出状态,在数字示波器上将三段输出信号叠加后发现完全是一条非常平坦的直线;这样,加在喇叭上的电压是没有考虑灵敏度差别的……;随后连接朋友的另外一对相同中音和低音单元(单元配置:ETON 12-680/62 Hex + ATD18W AGTi 4004 + SCAN D3004_664000铍高音)的单12吋山寨盟主试听,效果不能令人满意。

后来,我将中音和高音频段的信号做了适当的衰减后,再连接单12吋箱子,效果有了极大的改善,朋友的脸上也露出了喜悦,多次调整后,试听结果让人振奋,已经能听到非常舒服的声音了!

也许有朋友急着想知道我的钻石山寨Avalon Isis 的结果,我只能说先等等了,我要先把朋友的箱子交付以后才有时间仔细调整钻石“爱神”,我想肯定不会失望的

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 20:26
C5还继续玩吗?出的话PM俺一下
布白兔 发表于 2012-12-4 14:53

C5也算是一代经典中的经典了,我弄来也不容易,出掉的概率太低了。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 20:27
向老兄推荐一下,你的所有器材下面都可以免费试试我们的德恒矿铸脚钉,肯定会有惊喜的.
deheng 发表于 2012-12-4 15:36

有机会一定试试。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 20:29
本来要出尽所有DIY器材,“改邪归正”的老方,却又被我老刘给拉下水了,害人不浅呀,真是我老刘之罪 ...
东流水 发表于 2012-12-4 17:18

确实被你的“震撼”所打动,就当陪你玩一程。

作者: deheng    时间: 2012-12-4 20:38

只要兄弟想折腾,把地址PM给我们,我们就安排。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 20:41

只要兄弟想折腾,把地址PM给我们,我们就安排。
deheng 发表于 2012-12-4 20:38

谈不上折腾,从未相信脚钉能有大的改变,尝试一下未尝不可。

作者: ygw70    时间: 2012-12-4 21:02
电分、MC2都是热点,此贴必火
作者: xgl890    时间: 2012-12-4 21:18
谈不上折腾,从未相信脚钉能有大的改变,尝试一下未尝不可。
pcmsc 发表于 2012-12-4 20:41

mc2改造了没有?

作者: xgl890    时间: 2012-12-4 21:19
ygw70 发表于 2012-12-4 21:02

为啥有这两样就火?

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 22:10
ygw70 发表于 2012-12-4 21:02

电分我玩了几年,算是有点发言权,电分的优势是明显的,收效是巨大的,声音是很好的,结果是满意的,本来想收手改厂机,结果一对比,还是无法放弃电分。这就是结果。

MC2的性价比是非常好高的,声音也是很棒的,可以和很多天价机器PK的,只不过是外观丑了点,变压器有点嗯哼,接插件没有WBT吧,哈哈。。。

所以,这两样东西,我觉得值得大家玩玩,投入不大,可以体验另外一种东西,没有必要再一个树上吊死,跟没必要在一个自己搞不定的事情上较劲。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-4 22:12
mc2改造了没有?
xgl890 发表于 2012-12-4 21:18

就改了一样东西:换了无声的风扇,搞定。

作者: custsk    时间: 2012-12-5 06:18
搞定了风扇!愿闻其详,谢谢!
作者: musicmad    时间: 2012-12-5 07:25
楼主所用mc2功放是哪个系列?E25推单拿听过确实不错!
作者: pcmsc    时间: 2012-12-5 08:56
搞定了风扇!愿闻其详,谢谢!
custsk 发表于 2012-12-5 06:18

换风扇而已,百度一下有资料。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-5 08:58
楼主所用mc2功放是哪个系列?E25推单拿听过确实不错!
musicmad 发表于 2012-12-5 07:25

MC 1250

作者: musicmad    时间: 2012-12-5 09:57
电分我玩了几年,算是有点发言权,电分的优势是明显的,收效是巨大的,声音是很好的,结果是满意的,本 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 22:10

作者: musicmad    时间: 2012-12-5 10:03
谢谢回复。本打算也搞台来推丹拿S5.4,后来玩电分和大喇叭就暂时放弃了!

作者: xgl890    时间: 2012-12-5 12:23

不知道如何能打开这个机器,听说换内部线和取消输入电位器及更换电源线会有提升。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-5 13:16

不知道如何能打开这个机器,听说换内部线和取消输入电位器及更换电源线会有提升。
xgl890 发表于 2012-12-5 12:23

打开容易吧,你研究一下就OK了。

暂时没打算改音量控制部分,以后再说,电源线的变换就更加微乎其微了,所以暂时没打算弄。

作者: 东流水    时间: 2012-12-5 15:17
     昨天又一次调整了电分输出值,将高音衰减1dBm,中音衰减2dBm,声音又顺耳了些,连续听到3点多也不愿关机,等老方回到银川后再来鉴定。
作者: 东流水    时间: 2012-12-5 15:23
      这次又对比了钻石和铍高音,感觉钻石要好许多,差距很明显,钻石高音的高频延伸是铍无法达到的。
作者: 笑乐    时间: 2012-12-6 16:32
有没有从后级功放和音箱之间加电分的玩法?
作者: pcmsc    时间: 2012-12-6 18:56
有没有从后级功放和音箱之间加电分的玩法?
笑乐 发表于 2012-12-6 16:32

功率分频就是在喇叭和功放之间分开。

作者: 笑乐    时间: 2012-12-6 19:21
有什么品牌的功分可以玩?
作者: pcmsc    时间: 2012-12-6 19:33
有什么品牌的功分可以玩?
笑乐 发表于 2012-12-6 19:21

你都是教授级烧友了,这问题就不讨论了吧!

作者: pcmsc    时间: 2012-12-7 07:24
普通音箱都是功分。
作者: 最爱DIY    时间: 2012-12-7 22:04
电分的魅力没法挡,呵呵。俺玩电分是将高、中、低音喇叭箱体独立分开,以便各种喇叭的搭配增加可玩性
作者: pcmsc    时间: 2012-12-8 09:13
电分的魅力没法挡,呵呵。俺玩电分是将高、中、低音喇叭箱体独立分开,以便各种喇叭的搭配增加可玩性
最爱DIY 发表于 2012-12-7 22:04

发上来学习一下哦。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-13 15:12
弄了个新玩具
[attach]59094[/attach]

[attach]59095[/attach]

[attach]59096[/attach]

[attach]59097[/attach]

作者: vision    时间: 2012-12-13 19:19
这个历害 的有150瓦的功率了吧 象是中山永活兄的作品。有这大杀器 估计没有推不动的音箱了
作者: guhelim    时间: 2012-12-13 19:20
有点像八度
作者: pcmsc    时间: 2012-12-13 19:59
这个历害 的有150瓦的功率了吧 象是中山永活兄的作品。有这大杀器 估计没有推不动的音箱了
vision 发表于 2012-12-13 19:19

167W 是永活给做的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2