极品人生

标题: 近来没有新意的话题! [打印本页]

作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-12-12 14:37
标题: 近来没有新意的话题!
没有观点,没有新意,无聊啊!!
作者: robinwood    时间: 2012-12-12 17:15
天天有新意的话题,那不是基情无限了。哪个人能扛得住天天幸福啊??
作者: 独行客    时间: 2012-12-12 20:33
倒是常常看见绕着圈子卖东西的帖子,还有身份挺高的人物给当托儿。

这坛子怎么啦?!
作者: scfan    时间: 2012-12-12 20:38
阿弥托佛
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-12 20:48
西湖肥妹88 发表于 2012-12-12 14:37

魏兄百无聊赖啊!没观点没新意自己创造观点和新意上啊!赶紧哈,离21号没几天了,来点振聋发聩的观点和新意吧!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-12 21:09
哈哈,性格决定声音!这话题就很爆炸啊!
还别说,听多了下来,真的还就是这样的,至少超过50%的人的系统声音取向能体现主人的性格特征!
作者: xmtazyp    时间: 2012-12-12 21:13
人如其声,还是声如其人?这是个问题
作者: 观闻品悟    时间: 2012-12-12 21:37
倒是常常看见绕着圈子卖东西的帖子,还有身份挺高的人物给当托儿。

这坛子怎么啦?!
独行客 发表于 2012-12-12 20:33

不是是非人,不说是非话。

作者: rock    时间: 2012-12-12 22:34
肥妹兄最近有什么新感悟..不妨说说嘛.
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-12-14 08:51

哈哈哈·!那么多的人有期待啊?我想发之三,可是却迟迟犯难。
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-12-14 08:52
还别说,听多了下来,真的还就是这样的,至少超过50%的人的系 ...
狗儿念经 发表于 2012-12-12 21:09

哥们,你很有见地啊,哈哈!

作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-12-14 08:55
还别说,听多了下来,真的还就是这样的,至少超过50%的人的系 ...
狗儿念经 发表于 2012-12-12 21:09

作者: 独行客    时间: 2012-12-14 13:34
老魏肥妹兄继续憋文章吧,看你憋到啥时候!哈哈!

不过,玩到某一天,不少烧友的确会发现,自己的性格多多少少总有点会体现在自己的音响的风格和走向上,当然,也不排斥突然一段时间喜欢把音响系统调到和自己风格截然相反的走向上。反正,只是个有趣的话题,不能作为绝对之规。
作者: 雨中独舞    时间: 2012-12-14 14:51
西湖肥妹88 发表于 2012-12-12 14:37
大家不妨去隔壁悦活版块逛逛,liao兄“谜一样的印度”中有很多美女,可惜无人分享,他郁闷呢!大伙去踩一脚吧!顺激发一下他的灵感,他那贴如同没有剧本的电视连续剧,拍一集想一集,边拍边想,大家别无聊了,去给点力扔块砖吧。

作者: nmggw    时间: 2012-12-14 15:12
饭菜不可口,,上马路拉客也没人去的
作者: liao    时间: 2012-12-14 16:17
大家不妨去隔壁悦活版块逛逛,liao兄“谜一样的印度”中有很多美女,可惜无人分享,他郁闷呢!大伙去踩一脚 ...
雨中独舞 发表于 2012-12-14 14:51

好个责任版主,把广告做到这里来了。
美女也不能跨行业跨部门推销啊。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-14 16:22
西湖肥妹88 发表于 2012-12-14 08:52

哈哈,等着你的见地抛出来哈,赶紧啊,有尿千万别憋,小心前列腺啊!

作者: scfan    时间: 2012-12-14 20:20
这段子越来越荤了呀

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2