极品人生

标题: 中国好声音选手,你们最喜欢哪一位? [打印本页]

作者: color4    时间: 2012-12-16 16:43
标题: 中国好声音选手,你们最喜欢哪一位?
我看好李代沫
作者: freehand    时间: 2012-12-16 19:21
我喜欢梁博
作者: CHINHL    时间: 2012-12-16 20:39
喜欢杰克俊逸
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-16 20:51
我看好李代沫
color4 发表于 2012-12-16 16:43

这人虽不错,但缺乏掀起一种时尚潮流的先天气质,很容易在流行音乐汪洋中被淹没得悄无声息了。妖女吴莫愁虽许多人不认同,但这小女子的确有妖气,这就足够了,路子合适她会妖翻天的。吉克隽逸嗓音具有国际大牌风范,假以时日,无可限量。

但真要我说自己喜欢谁,老实说我不知道,因为“好声音”完了就完了,俺早忘了。

作者: 天蝎星    时间: 2012-12-16 21:34
他们的个人魅力与实力我觉得与欧美乃至台湾的艺人差距太远!
作者: color4    时间: 2012-12-16 21:50
这人虽不错,但缺乏掀起一种时尚潮流的先天气质,很容易在流行音乐汪洋中被淹没得悄无声息了。妖女吴莫愁 ...
狗儿念经 发表于 2012-12-16 20:51

绝对同意对吴莫愁的观察

作者: bodyheat    时间: 2012-12-17 12:17
这人虽不错,但缺乏掀起一种时尚潮流的先天气质,很容易在流行音乐汪洋中被淹没得悄无声息了。妖女吴莫愁 ...
狗儿念经 发表于 2012-12-16 20:51

莫愁有点儿小意思。哈林替她选歌实在不得要领,还不够让爷着急的呢!这还瞎寻摸什么呀?!直接抡Tina Turner吧,叫小丫头儿现场翻一“Total Contral”,他们就全不在了。

作者: color4    时间: 2012-12-17 19:47
莫愁有点儿小意思。哈林替她选歌实在不得要领,还不够让爷着急的呢!这还瞎寻摸什么呀?!直接抡Tina ...
bodyheat 发表于 2012-12-17 12:17

http://ting.sina.com.cn/player/song/1775811/0/110002

作者: color4    时间: 2012-12-17 19:54
回复 color4 的帖子

不是的。。。学生一个。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-17 19:57
莫愁有点儿小意思。哈林替她选歌实在不得要领,还不够让爷着急的呢!这还瞎寻摸什么呀?!直接抡Tina ...
bodyheat 发表于 2012-12-17 12:17

哈哈,俺服了you,火眼金睛啊!

作者: 90后    时间: 2012-12-18 21:00
最喜欢的两个人
一个梁博,这人我当初跟别人以一张cd打赌,他和吴莫愁谁夺冠,结果我赢了..suske的小无

另外一位是邹宏宇,第一手阿姆斯特朗的美丽世界,最后一首我的心里只有你没有他,牛逼到爆啊
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-18 23:38
最喜欢的两个人
一个梁博,这人我当初跟别人以一张cd打赌,他和吴莫愁谁夺冠,结果我赢了..suske的小无

...
90后 发表于 2012-12-18 21:00

哈哈,妖哥的确不错,极有天分,可他不会走太远,因为国内没有能给予其足够支撑的强大班底。而光靠翻唱他很难走到哪里去,除非去日本发展,那样的话估计这小子能有所作为。或者干脆远赴美国,去纽约昏天黑地泡上三五年!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2