极品人生

标题: 通常转盘搭配哪种类型的电源线较好? [打印本页]

作者: xbw118    时间: 2012-12-24 01:39
标题: 通常转盘搭配哪种类型的电源线较好?
有没有规律性的说法?谢谢!
作者: 百线生    时间: 2012-12-25 00:35
不用太粗的电源线,即使如nbs小飞龙也不错了,个人喜好用风格偏爽快型线做转盘电源线,这样后面调教容易些!如用了超多股的厚润线,后面想速度线条好就难了!
作者: xbw118    时间: 2012-12-26 05:32
BNS小飞龙有何特点?
作者: xbw118    时间: 2012-12-26 05:34
请教百线生:NBS小飞龙有何特点?谢谢
作者: 百线生    时间: 2012-12-27 01:32
请教百线生:NBS小飞龙有何特点?谢谢
xbw118 发表于 2012-12-26 05:34

转盘并不需要它很个性,所以小飞龙一点的爽快和活生感我觉得很适合,后面的可塑性很高!曾经比较过银彩RUBYHILL,生动感还是小飞龙胜出,银彩什么都给你磨圆滑了,音色讨人些,但是我要的大气挥洒也减弱了!

作者: rock    时间: 2012-12-27 09:47
小飞龙 的延伸和音色都没Rubyhill好,但其饱满的中频,丰富乐感,扎实的低频极具特色,我的系统用了两条...非常好的电源线.
作者: ljj1111    时间: 2012-12-27 14:43
Rubyhill不用说了,转盘加解码哪用那灵,就是看米够不够了。
作者: 阿明    时间: 2012-12-27 20:46
小飞龙 的延伸和音色都没Rubyhill好,但其饱满的中频,丰富乐感,扎实的低频极具特色,我的系统用了两条...非常 ...
rock 发表于 2012-12-27 09:47

非常赞同,这周正好借了一条银彩Ruby hikk 2来试听,它的清晰度和线条感都很好,高频细腻,音色也华丽、甜美、清新可人,但中频的饱满度、音乐的氛围感和包围感都是小飞龙胜出,小飞龙只是在高频上颗粒感上略有点开叉,声音直白了一点,贵气少了些。但对比其近20倍的价格差距(二手价小飞龙800来元,银彩Ruby hill 2要过万元),我等穷人还是乘乘地换回了自已那条小飞龙。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2