极品人生

标题: 我再爱你--极品人生 [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2012-12-24 14:10
标题: 我再爱你--极品人生
本次音展,觉得实在是没什么可拍的,都是老脸,登上来都觉得丢人,所以只拍了几个花瓶,献给极品人生!
爱斯特龙的造型就是女人,就是花瓶,就是情愫,就是病因。。。。。
女人就是花瓶,耳机也需要花瓶,就别说是男人需要、公司需要、时装需要、汽车需要、马路需要、最主要是我也需要!李颖芝、干露露、古晨、兽兽等等。。但最最重要的是我们的音响、我们的音乐不要成了我们的花瓶!
最后一张是亮点,所谓坐着也中枪,戴耳机也中枪!!!

作者: sm163    时间: 2012-12-24 14:13
箱子和女人都需要
作者: 山河    时间: 2012-12-24 14:25
箱子和女人都需要
sm163 发表于 2012-12-24 14:13
看到论坛如此大烧,小弟自愧不如啦。。。
作者: 姚大侠    时间: 2012-12-24 14:25
163兄,光需要是没用的,箱子要玩得出色,如老郭。女人要养得惊天,如某些人!
作者: 姚大侠    时间: 2012-12-24 14:27
卡片机拍得,差!
作者: rock    时间: 2012-12-24 17:30
大师利害...这女人媚眼抛的...
作者: sm163    时间: 2012-12-24 19:00
163兄,光需要是没用的,箱子要玩得出色,如老郭。女人要养得惊天,如某些人!
姚大侠 发表于 2012-12-24 14:25

抓紧时间练内功啊

作者: 红苹果    时间: 2012-12-24 19:46
抓紧时间练内功啊
sm163 发表于 2012-12-24 19:00

爽快时小心走火入魔

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-24 20:13
本次音展,觉得实在是没什么可拍的,都是老脸,登上来都觉得丢人,所以只拍了几个花瓶,献给极品人生!
爱 ...
姚大侠 发表于 2012-12-24 14:10

准备迎接TM3的老涂就这么坐着中枪了啊!

作者: 32168    时间: 2012-12-24 21:27
准备迎接TM3的老涂就这么坐着中枪了啊!
狗儿念经 发表于 2012-12-24 20:13

念经院士有所不知,那天要不是小弟搀扶着姚大侠,他可能已经晕倒在美女的的石榴裙下…
作者: LCL123    时间: 2012-12-25 13:24
念经院士有所不知,那天要不是小弟搀扶着姚大侠,他可能已经晕倒在美女的的石榴裙下…
32168 发表于 2012-12-24 21:27
仔细看了下,涂兄这样做还是不妥,您戴过耳机后再给MM戴,要是把人家肚子搞大了可要负责任哦

作者: s1.4    时间: 2012-12-25 16:41
都是尤物啊,不知哪个价更高...
作者: 32168    时间: 2012-12-25 20:59

姚大侠 发表于 2012-12-24 14:10 [/quote]

呵呵,正襟危坐,那敢造次。
一看见这美女铰剪脚的甫士,立马联想到飞毛腿导弹的威力,若轻举妄动,一个不留神让美女踹到有害部位给废了武功,那下半身的幸福就……
唉,这等猎艳的好差事当然留给奋不顾身的姚大侠去完成啦。

作者: LCL123    时间: 2012-12-25 21:04

32168  发表于 24 分钟前
问题严重。责任?不敢想啊。

我也知道您也不是那么随便的人,但有时遇到这些好事也是不好控制的,这点可以理解的老兄不要太在意,负责任是免不了了
作者: LCL123    时间: 2012-12-25 21:33

32168  发表于 9 分钟前
谢LCL123 兄理解,这次的责任还是由姚大侠承担更合理。

哈哈!
作者: 姚大侠    时间: 2012-12-25 23:43
对于花瓶,我愿意做个负责任的随便男人
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-26 00:55
对于花瓶,我愿意做个负责任的随便男人
姚大侠 发表于 2012-12-25 23:43

如果是个随便的花瓶呢?你肯定最喜欢了,是吧。
正如上馆子吃饭,一说到点菜,吃啥?你看我我看你的结果一般都是“随便”,所以最靠谱的就是随便!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-26 00:57

姚大侠 发表于 2012-12-24 14:10 [ ...
32168 发表于 2012-12-25 20:59

老涂,其实该谁负责看看那女娃子的眼神就一清二楚了,照片是谁拍的才是关键!你以为女娃子在看镜头啊,丫对镜头后面的那家伙抛媚眼呢!

作者: morefeel    时间: 2012-12-27 14:08
姚大侠 不知13年咱们能否见面
作者: 天蝎星    时间: 2012-12-27 14:59
爱,再爱。充满爱世界末日就不怕了!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-27 20:03
姚大侠 不知13年咱们能否见面
morefeel 发表于 2012-12-27 14:08

13年一轮都多了,肯定有机会!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2