极品人生

标题: PASS后级搭马克前级是否可行? [打印本页]

作者: 许竞    时间: 2012-12-25 22:17
标题: PASS后级搭马克前级是否可行?
咨询各位,想问问马克前级搭配PASS后级,是否可行?比如马克380S,搭PASS250.5或者350.5,推BW的箱子。
作者: LCL123    时间: 2012-12-25 22:43
马克前级和PASS后级推BW还好,BW箱子比较丝润轻松,但感觉低频的形体感和力度不够太权威。
作者: 许竞    时间: 2012-12-26 10:20
谢谢LCL123
作者: LCL123    时间: 2012-12-26 15:05
谢谢LCL123
许竞 发表于 2012-12-26 10:20
我原来听的是ML32和XA160.5推b&w 800D的,或许X系列与ML32/380S更合拍。

作者: 许竞    时间: 2012-12-26 21:02
多谢!我计划是X250.5,搭配380S,因为对380S不熟,不知道能否赶上PASS自家的、XP20前级
作者: LCL123    时间: 2012-12-26 21:33
多谢!我计划是X250.5,搭配380S,因为对380S不熟,不知道能否赶上PASS自家的、XP20前级
许竞 发表于 2012-12-26 21:02
还是选XP20,一套西装更和谐,或选Spectral 30SL

作者: 许竞    时间: 2012-12-26 21:40
势必草价格似乎要高得多了吧,30SL是不是要到5万左右了?XP20现在2手好像在接近4万左右,您意思比380S更合适吗?素质上讲,380S相比如何呢?
作者: 孙悟空001    时间: 2012-12-26 21:41
马前PASS后可以的
作者: LCL123    时间: 2012-12-26 21:46
势必草价格似乎要高得多了吧,30SL是不是要到5万左右了?XP20现在2手好像在接近4万左右,您意思比380S更合适 ...
许竞 发表于 2012-12-26 21:40
不好意思,我没听过XP20 ,搭配上一套西装会更好,380S搭配PASS 160.5我玩过,声音中规中矩、精细,出彩的不多,活生感和音乐感染力不是太擅长,论素质380S不错。

作者: 许竞    时间: 2012-12-26 22:09
谢谢LCL123兄的详细介绍,感谢,也谢谢楼上悟空兄的回复。
作者: LCL123    时间: 2012-12-26 22:18
谢谢LCL123兄的详细介绍,感谢,也谢谢楼上悟空兄的回复。
许竞 发表于 2012-12-26 22:09
别客气,大家本来要多交流,PASS X250.5很不错的,我以前也玩过一段时间,动态、纯净度、甜美感都很好,搭配胆前级应该有不错的表现。

作者: 许竞    时间: 2012-12-26 22:28
我用BW的箱子,胆前级会不会厚,慢,降低解析力?
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-26 22:36
朋友用Ayer KX-R前级搭配Pass 600.5后级推B&W 800Diamond,很不错!
作者: LCL123    时间: 2012-12-26 22:37
我用BW的箱子,胆前级会不会厚,慢,降低解析力?
许竞 发表于 2012-12-26 22:28
找胆味少的ARC 参考5试试也可以,解析力、解像力这些不用担心,唯一不放心的是低频的下潜和力度,可以问下R版,他用过参考3,搭配b&w晶体管应该为首选。

作者: 许竞    时间: 2012-12-26 22:56
狗儿大师来了,多谢指教。关注下艺雅。
ARC也考虑过,再查查看。
作者: HIFI小朋友    时间: 2013-1-5 19:03
我用ARC LS17+PASS 250.5 推BW 804S ,感觉很耐听。后来升级PASS XP20,感觉清爽。现在又调整为EAR 912,正在调试中。
作者: 红苹果    时间: 2013-1-5 20:55
蛋机AN的M3
作者: 红苹果    时间: 2013-1-5 21:13
蛋机AN的M3
红苹果 发表于 2013-1-5 20:55
年关临近,拿着算盘子和记帐本去家访。

作者: sm163    时间: 2013-1-5 21:41
年关临近,拿着算盘子和记帐本去家访。
红苹果 发表于 2013-1-5 21:13

查账?吃黑

作者: wangls    时间: 2013-1-6 16:03
听过马克380s配PASS350.5推B&W800D,明显不及XP20平衡,要啥没啥,差!

作者: 红苹果    时间: 2013-1-6 16:34
不差钱的mbl6010
作者: ZJZSL    时间: 2013-1-6 19:13
应该MBL-6010D
作者: guhelim    时间: 2013-1-6 21:53
6010d的确搭pass x系列
作者: walter001    时间: 2013-1-7 10:39
从前好像看到网上DX都蛮推崇MARK前配PASS或者配架势后级的。

作者: gzcqiang    时间: 2016-11-4 17:04
用马克26S搭配PASS600.5推800D,CD是ARC的CD8,感觉满意,朋友们认为超值。线材搭配也试过一些,线材影响还是很大的。
作者: sunshine    时间: 2016-11-4 19:34
听过马克380s,326s和pass160.5搭配,感觉326s明显生出不少,326s搭配还可以
作者: 华藏芥子    时间: 2016-11-26 13:26
mark32+pass1000.5 很和谐
作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-26 15:53
八度HP 500 MK4胆前级+柏林之声878,推B&W804 ,感觉很好,一点不慢。
作者: rock    时间: 2016-11-26 20:24
Mark 很多型号的前级,都有很好的匹配性。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2