极品人生

标题: 走过2012,我们一起迎接2013 [打印本页]

作者: 雨中独舞    时间: 2012-12-28 10:30
标题: 走过2012,我们一起迎接2013

一句话、一张图、一个心愿,告诉大家你在哪,你正在干嘛?

世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到老;一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。亲爱的朋友们,那就让我们相忘于2012,一起欢笑到2013。

[attach]60638[/attach]

这是我生活的城市,宁波(本来想拍一张办公室,发觉太乱就算了)。我现在是前一分钟工作,后一分钟上网发贴,正所谓工作、娱乐两不误,极品人生。这里先祝大家平安幸福每一天。

(PS:上图为朋友所拍)

作者: 甲米    时间: 2012-12-28 10:43
我办公室窗外却是这般模样,这是在上海吗?
[attach]60641[/attach]

作者: rock    时间: 2012-12-28 11:13

[attach]60655[/attach]

Melbourne街景...祝福大家2013更精彩!
作者: tcsbj    时间: 2012-12-28 13:23
北京,阴霾的一天,预报小雪,等待大风降温和2013年的晴空。
[attach]60666[/attach]

作者: 时光车间    时间: 2012-12-28 22:40
可狂放 不以物喜

可悲悯 绝无悲观

来去自在

匆匆

淡然

[attach]60724[/attach]

作者: 扬帆远航    时间: 2012-12-29 09:09

[attach]60745[/attach]
飘雪的青岛。

雨版喜欢,再来两张。其实这里雪也不多,每年也就是一两场像样的。
[attach]60865[/attach]

[attach]60866[/attach]

2012,没有终结;
反而丰收:朋友、音乐,还有极品;
感恩2012,期待2013!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-29 16:18
[attach]60858[/attach]

书桌前望出去,成都的冬天这就算好天气了!我的好天气在心里装着,调色板一样,任凭它世界怎么变幻莫测。只要愿意,每天都可以是艳阳当头照!每一天也可以是新年第一天!

预祝兄弟们新年快乐,音乐无止尽!

作者: LCL123    时间: 2012-12-29 18:12
俺就说点现实滴2011/2012大家都说钱不好挣,2013希望大家生意兴隆!财源滚滚!升官发财!发财后莫忘了升级音响哦!争取买对458啥的
作者: 凡之    时间: 2012-12-29 22:04
[attach]60880[/attach]
听音室外但见连云港也雪,烧友们新年快乐!

作者: rover    时间: 2012-12-29 23:16

世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌 ...

正确!期待来年会更好!祝大家新年快乐!

作者: burt5177    时间: 2012-12-30 08:30
2012年是我们家很开心的一年,完成了一件大事,女儿去北京上大学了,我又多了一个北京的家。沈阳,我居住的城市几乎没有春天和秋天,只有夏天和冬天,一入冬就常常下雪,喜欢雪的朋友来沈阳滑雪吧。
祝福大家2013年开心每一天。
作者: shinelb    时间: 2012-12-30 09:21
2012年是我们家很开心的一年,完成了一件大事,女儿去北京上大学了,我又多了一个北京的家。沈阳,我居住的 ...
burt5177 发表于 2012-12-30 08:30
谢谢B老师,新年快乐!

作者: ikushi    时间: 2012-12-30 12:06
2012年还剩一天啦。
一个人在家里听着瓦尔特指挥哥伦比亚交响乐团的贝六,琢磨着明天女儿回家后的除夕大餐菜单。
我居住的南国小城也学着北大哥开始降温。说是将进入今冬的最寒冷的元旦。不过,也有10度左右的!
赶紧照一张从阳台拍摄的自家小区:
[attach]60937[/attach]
夜间,内人经常挽着我的左手胳膊漫步其间。前些日子居然还闻到了浓郁的桂花香味呢。

江湖的情仇,人间的恩怨,都将随着这除夕的钟声,伴着这悠扬的田园乐章远去。。。。。。
牛奶会有的,面包也会有的。当然,你们想要的268、458、1811、3050也会有的!
老郁遥祝各位:新年万事如意!

作者: 时光车间    时间: 2012-12-30 12:17
昆明也变冷了!

弄个小菜把嘴哄住……
听几张唱片把耳也哄住……

不送别
不等待

跟着音符们
流转
……

[attach]60938[/attach]

[attach]60939[/attach]

[attach]60940[/attach]

作者: lsh133    时间: 2012-12-30 12:26
2013年就要来到了,许个愿:希望明年我有时间能在一年内弹完15条《巴赫的三部创意曲》,很感谢我的老师耐心的教我这成年人学生![attach]60941[/attach]
作者: burt5177    时间: 2012-12-30 14:22
回复 burt5177 的帖子
欢迎!欢迎!

作者: MJL988    时间: 2012-12-30 15:06

时间在分分秒秒地过去
愿爱心一直在你我心中常驻
2012,2013.。。。。。

愿音乐越来越动听
器材越来越平衡
继续折腾再折腾
[attach]60944[/attach]

作者: 和.静.怡.真    时间: 2012-12-30 15:30
耕耘的年岁,不问收获。2012这一页算翻过去了。
祝愿坛上所有人新的一年都能团圆,圆满;健康,喜悦;一心不乱,心想事成。

从大S兄身上读懂了很多,特别是对给予的理解;从独舞的身上看到了才华,看到了长袖善舞;感谢STENEH兄的好贴和关心;和SSJJ兄一起成长,您堪破红尘的同时,我也受益非浅;祝福骑士版一切都顺利;希望敖兄能常常云游四海,更多的地域风情,美照和人文情怀跟我们分享,功力深厚啊;希望狗儿兄早日能周游列国,过点“正常人的生活”;希望尘客老兄天天乐呵呵,天天享受碧波荡漾;希望M兄重拾画笔,寄情于山水,画以静心,山水怡人,音乐怡情,乐哉;希望甲米版。。。2013,愿望很忙!!

走在路上,渺小如我。吃饭睡觉如厕,工作再工作,无不是道。普通人,平常心。

作者: 雨中独舞    时间: 2012-12-30 15:44
耕耘的年岁,不问收获。2012这一页算翻过去了。
祝愿坛上所有人新的一年都能团圆,圆满;健康,喜悦;一心 ...希望狗儿兄早日能周游列国,过点“正常人的生活”
和.静.怡.真 发表于 2012-12-30 15:30
哈哈,笑翻我了,狗儿老哥,这里我也祝愿你能早日加入到我们正常人的队伍。

作者: MJL988    时间: 2012-12-30 15:56

我理解的世界
我们的和平安宁
[attach]60948[/attach][attach]60947[/attach]

作者: qinshiyue    时间: 2012-12-30 17:17
看雨版这个标题,感慨万千,2012,于我,如释重负。。 这一年,和马克思进行了最亲密的接触,又和他老人家挥手告别了; 见证了世事的浮华;见识了世态的炎凉;  谢谢2012,让我经历了人生的跌宕起伏,能宁静的听 巴赫的平均律
作者: LCL123    时间: 2012-12-30 20:37

狗儿念经  发表于 昨天 19:28
哈哈,要得,2013留一对458给老罗哈!

留1对不够滴老罗,怎么说也得十来对,2013年买458的可多了,最好有升级版的哈!

作者: 扬帆远航    时间: 2012-12-31 10:37
念经兄,哪个形象更符合?

[attach]61039[/attach]

[attach]61038[/attach]

作者: 广陵散    时间: 2012-12-31 12:29
2012年的最后一天,身还在公司上班,心早已飞走,想着家里的蹄膀汤,祝愿从2012年世界末日走出来的各位新年快乐!

[attach]61043[/attach]
(图片网上借)

作者: 华华    时间: 2012-12-31 13:41
祝:大家新年快乐!
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-31 15:33
哈哈,笑翻我了,狗儿老哥,这里我也祝愿你能早日加入到我们正常人的队伍。
雨中独舞 发表于 2012-12-30 15:44

哈哈哈,我心里计划着明天开始每天吃三顿饭!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-31 15:34
狗儿念经  发表于 昨天 19:28
哈哈,要得,2013留一对458给老罗哈!

留1对不够滴老罗,怎么 ...
LCL123 发表于 2012-12-30 20:37

强大!俺通知有关方面给老罗做一对升级签名版,签狗儿念经之名要得不?

作者: rover    时间: 2012-12-31 15:55
标题: 新年快乐!!!

祝各位新年快乐!万事如意!

作者: rock    时间: 2012-12-31 21:51
墨尔本这里已率先踏入2013年....新年快乐!
作者: cdwu    时间: 2012-12-31 22:19
新年快乐!
作者: 甲米    时间: 2012-12-31 22:40
祝各位新年好!
作者: Jwang    时间: 2013-1-1 06:34

卡上的印是我在很多年前中学刚毕业时刻的。
手边已无印泥,用的是LP大人的口红(偷偷地)。

[attach]61129[/attach]

框是8“x4“。我并不太信数字,但讨个意头。

作者: shinelb    时间: 2013-1-1 10:47
卡上的印是我在很多年前中学刚毕业时刻的。
手边已无印泥,用的是LP大人的口红(偷偷地)。
框是8“ ...
Jwang 发表于 2013-1-1 06:34
JWANG版主喜欢齐白石的篆刻吗?新年快乐!

作者: LCL123    时间: 2013-1-1 11:41
新年第一天,小第祝所有版主、所有烧友神清气爽!尽情萧洒!玩得开心过得舒心!
作者: Rozinante    时间: 2013-1-1 11:54
携雪人一名,祝大家新年愉快!

[attach]61135[/attach]

作者: 雨中独舞    时间: 2013-1-1 12:15
2012已经成为记忆,传说的那个末日并未到来。无论你曾对于它有着怎样的情绪,当太阳照常升起,也便是经历了重生。我们并不期待毁灭,却常常幻想“重生”,因为这是个难能可贵的机会,去蜕变,去成长,去重拾那些最本真的期待。在踏入2013年之际,在这阳光灿烂的第一天,祝各位的心情比阳光更灿烂!新年快乐!
作者: 老头2    时间: 2013-1-1 22:21
祝愿:各骚妖新年快乐!!!
作者: shinelb    时间: 2013-1-2 12:02
生活始终比音响、音乐重要的。音乐是我们的精神家园,不能脱离物质基础的。
当年为了搬到这个小区,卖掉了一套器材和一千多张CD以及大量黑胶。
新年里,祝大家享受生活,享受音乐,争取两者双丰收!吃好、住好、听好、、、、、、
对生活,对艺术,始终怀着一颗感恩的心吧!

[attach]61213[/attach]

作者: lpswangyu    时间: 2013-1-3 07:32

2012年过去了,世界末日未来,新纪元如期而至,我们却成了“幸存者”,让我们好好珍惜身边的亲情和友情,祝大家在未来的日子里,幸福安康!
作者: sm163    时间: 2013-1-3 20:52
快乐!永远快乐!!!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2