极品人生

标题: 请那位朋友提供一下NBS的官网链接,谢谢! [打印本页]

作者: 老南桥    时间: 2013-1-23 18:45
标题: 请那位朋友提供一下NBS的官网链接,谢谢!
请那位朋友提供一下NBS的官网链接,谢谢!
作者: Jwang    时间: 2013-1-24 05:30
http://www.nbscables.com/
作者: 老南桥    时间: 2013-1-24 06:45
回复 Jwang 的帖子

万分感谢!

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-24 11:28
http://www.kastlecable.com/
我不懂鸡肠字,这个好象也是吧?
作者: Jwang    时间: 2013-1-24 11:44
gzcqiang 发表于 2013-1-24 11:28

这个不是。但好象是美国的总代理。

作者: 老南桥    时间: 2013-1-24 12:30
查了一下,没有找到上海的代理,只有台湾的。
作者: 老南桥    时间: 2013-1-24 15:03
看上了NBS BLACK LABEL JUNIOR黑牌尊美电源线,不知哪位朋友用过,请谈谈感受。
还有就是这款电源线是否有假货存在。
作者: dandylinpsst    时间: 2013-1-24 15:50
gzcqiang 发表于 2013-1-24 11:28

NBS自己的銷售公司啦!
同一個老闆
跟這老黑往來要很小心!!

作者: LOBO    时间: 2013-1-24 23:32
http://www.kastlecable.com/ 确实是同一个人,这点可以万分确定,毋庸置疑.
另外,有什么小心的,您付钱,他发货就是,难道原厂也出假线? 这话有那么一点危言耸听? 难道受过伤害? 不妨讲讲给大家听听.,

这人唯利是图是真的,随意加价,脾气很大,那是因为线卖的确实好. 其它也没有什么,价格您接受您就买,不接受就不买呗. 不可能卖问题的线给你,对吗 ? 我和朋友买过很多, 有两次黑牌二代电源线做的有些细,寄回去立刻换了.

作者: dandylinpsst    时间: 2013-1-25 11:49
确实是同一个人,这点可以万分确定,毋庸置疑.
另外,有什么小心的,您付钱,他发货就是,难道原厂也出假线? 这 ...
LOBO 发表于 2013-1-24 23:32

LOBO兄,你都已經點出問題了!他出的每條綫同型號品管都不一樣,而且也回估舊綫換新綫
那些估回來的綫,你以為那個老黑是拿去環保回收嗎?還是換個Label換個外表重新在賣,
想想吧!

作者: LOBO    时间: 2013-1-25 12:57

按照他的说法,全部都是手工线, 线的长度 粗细都无法保证完全相同.
不要想的那么恐怖,从原厂出来的线,品质还是有保证的, 一个头脑正常的人,不会轻易去砸自己辛辛苦苦弄起来的牌子.

补充一下: 这个他,指的是 NBS 老板. 也不要老黑老黑的叫着,自己朋友间就算了,网上还是要尊重他人.

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-25 13:46
LOBO兄,你都已經點出問題了!他出的每條綫同型號品管都不一樣,而且也回估舊綫換新綫
那些估回來的綫,你以 ...
dandylinpsst 发表于 2013-1-25 11:49

虽然自己也在用这牌子的线,但今天也学到一点知识,原来该牌子手工做的每条线存在粗细不一样。如果存在粗细不一样,那估计也存在长度不一样、硬软度也不样,所以随便拿两条线来对比,就可能存在差异,这样如果朋友之间的同一型号的线存在差异,千万相互不要说你的或我的是假的(是以正当渠道购买来说)。
但兄说该牌子回收旧线重做翻新,这点估计是你自己想的吧?难道这两年国家搞的家电下乡、回收旧家电也全部翻新出售?(其他商品也存在以旧购新优惠行为,有些根本是不可能翻新的),所以我不相信这牌子厂家会拿旧线随便翻新出售。

作者: xgl890    时间: 2013-1-25 13:49
虽然自己也在用这牌子的线,但今天也学到一点知识,原来手工做的每条线粗细不一样。但兄说该牌子回收旧线 ...
gzcqiang 发表于 2013-1-25 13:46

作者: 老南桥    时间: 2013-1-25 14:41
水太深了。
作者: gzcqiang    时间: 2013-1-25 15:16
目前的物价,水深的太多了,05年左右购买的楼,现在出售,可以赚几倍价,这是地球人都知道的。政府不是在打压房价吗?能起到作用吗?但不消费吗,赚的钱放在那里又有什么用呢?没有用上的钱真的还一定是自己的。所以,难呀!累呀!晕呀!
作者: LOBO    时间: 2013-1-25 15:23
  绝大部分的粗细都是一样的好吗? 也并不存在什么软硬度不同.
  但是这些线的声音都是一样的,怎么可以和假线相提并论呢.
   总之,从原厂买的线都是完全可以放心的,和假线完全是两回事,不要混淆视听.
作者: LOBO    时间: 2013-1-25 15:33
   我再补充一下, NBS 确是好线,对于声音的提升或者改善,耳朵清晰可闻.
   NBS 全部是手工线, NBS 老板 Walter Fields 自己不参与任何一条线的手工制作,他本人甚至不住在MN, 这些线都是他的工人做的.
   线的长度差异很小, 软硬度从未有区别, 至于粗细,我和朋友发现过两条. 我记得我在发烧站上面讲过标准线的直径的.

这个人,我指的是 NBS 老板,其商业道德确标准在下确是不敢苟同, 自己有代理,自己又到处随意卖线. 我本人之前和朋友买的实在是太多了,剩余几条在网上出过,对于 NBS 的质量,我们还是高度认可. 手工线的质量差异,和假线完全是两回事,请各位不要混淆视听.

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-25 15:44
我再补充一下, NBS 确是好线,对于声音的提升或者改善,耳朵清晰可闻.
   NBS 全部是手工线, NBS 老板 W ...
LOBO 发表于 2013-1-25 15:33

支持!顶顶!
我有条二代银标,我估计一万左右的电源线用在功放(特别是后级)NBS不排在第一,也会排在第二,不相信者谁有其他牌子的一万元左右的电源线,欢迎交流试听(广州城区内,最好是盲听)。

作者: 老南桥    时间: 2013-1-25 19:10
支持!顶顶!
我有条二代银标,我估计一万左右的电源线用在功放(特别是后级)NBS不排在第一,也会排在第 ...
gzcqiang 发表于 2013-1-25 15:44

这个要大力提倡。上海是否有如此热心的朋友?

作者: LOBO    时间: 2013-1-25 21:38
回复 LOBO 的帖子

如果自己有国外购物的经验,那么就很简单,否则还是买国内的吧. 实际上,国内的价格跟自己买已经差不多了.
作者: 老南桥    时间: 2013-1-26 07:04

如果自己有国外购物的经验,那么就很简单,否则还是买国内的吧. 实际上,国内的价格跟自己买已 ...
LOBO 发表于 2013-1-25 21:38

简单为上,不找那麻烦了。

作者: dandylinpsst    时间: 2013-1-28 14:26
我自己也直接跟那老黑買黑牌的綫,所以我說的事都是發生的事,至於信不信在於個人,勉强不來
有沒有舊綫回估換新綫,自個上他們家的兩個網站看看不就知道了!!
至於NBS綫是否翻新?跟國家家電下鄉是兩碼子事吧?
你有拆過NBS的綫再來談是否會不會翻新
至於"老黑"的說法沒有任何不敬,就跟在內地,叫人老張,老林,老美,老中一樣,親切
LOBO兄不用太緊張了!!take easy!!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2