极品人生

标题: 请问有朋友在英国购买过线材吗? [打印本页]

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-26 22:22
标题: 请问有朋友在英国购买过线材吗?

我有朋友目前在英国(他不懂音响,怕买贵了,所以他叫问问),我想叫他帮我在英国购买“AUDIO NOTE SOGON”平衡线,但不知道英国的价格情况,请问有否朋友曾在英国购买过?价格如何?(如公布不方便,请在站内发短信给我),谢谢!

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-27 21:50
除了我上边问直接在英国购买过外,请问有否朋友对在英国购买线材有所了解?
作者: LCL123    时间: 2013-1-27 22:10
除了我上边问直接在英国购买过外,请问有否朋友对在英国购买线材有所了解?
gzcqiang 发表于 2013-1-27 21:50
这线网上二手很多啊!g兄为何想在英国带呢?

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-27 22:19
这线网上二手很多啊!g兄为何想在英国带呢?
LCL123 发表于 2013-1-27 22:10

谢谢意见!因为这线是英国生产的,而且大家都知道进口器材存在税及代理的利润(而且有些利润非常之大),我想估计(是估计)在英国购买会便宜很多,更者是这牌子线假货很多,所以想了解此线在英国购买情况呢。谢谢!

作者: LCL123    时间: 2013-1-27 22:25
谢谢意见!因为这线是英国生产的,而且大家都知道进口器材存在税及代理的利润(而且有些利润非常之大) ...
gzcqiang 发表于 2013-1-27 22:19
那倒也是,英国应该没这个假线,线好带放在口袋里就可过关,价格肯定很理想。

作者: Gospel    时间: 2013-1-28 05:16
小弟人在英国留学,可以帮兄问问看。。
作者: gzcqiang    时间: 2013-1-28 08:23
小弟人在英国留学,可以帮兄问问看。。
Gospel 发表于 2013-1-28 05:16

谢谢您!

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-28 16:14
有一朋友(也是烧友),现在在美国洛杉矶,准备去加州了,也想去音响市场转转,但他也不知在哪,有了解的朋友吗?
作者: s1.4    时间: 2013-1-28 23:12
英国的价格也不便宜-----但比“国内行货”还是有不少优惠的!
作者: gzcqiang    时间: 2013-1-29 09:46
英国的价格也不便宜-----但比“国内行货”还是有不少优惠的!
s1.4 发表于 2013-1-28 23:12

谢谢!能否告诉我优惠的大概幅度呢?

作者: s1.4    时间: 2013-1-29 16:09
谢谢!能否告诉我优惠的大概幅度呢?
gzcqiang 发表于 2013-1-29 09:46

就说我托妹妹在英国买的ATLAS聆静1mXLR吧----国内行货代理报价14800元,英国hifi代理店875英镑,实际差额兄自己算算吧,呵呵!

作者: gzcqiang    时间: 2013-1-29 16:14
就说我托妹妹在英国买的ATLAS聆静1mXLR吧----国内行货代理报价14800元,英国hifi代理店875英镑,实际差额 ...
s1.4 发表于 2013-1-29 16:09

明白,非常感谢!

作者: Gospel    时间: 2013-1-30 21:03
兄好,前天帮您问了一下厂家。
管销售的人说他2月4日以后才回来,现在估计在放假。
我等2月4日之后再看看他的回复吧。
我帮您的问的价格是1米和2米的,因为不知道兄到底需要何种长度的线。
作者: gzcqiang    时间: 2013-1-30 22:20
兄好,前天帮您问了一下厂家。
管销售的人说他2月4日以后才回来,现在估计在放假。
我等2月4日之后再看看 ...
Gospel 发表于 2013-1-30 21:03

非常感谢!我想要1.5米平衡接头呢,1米不够长,2米有点浪费呢,谢谢!

作者: lin_007    时间: 2013-1-30 23:36
支持升级
作者: yamuling    时间: 2013-1-31 13:34
audionote在英国不是很流行

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2