极品人生

标题: 今天在EBAY上捡了个便宜。大家猜猜多少银子? [打印本页]

作者: stratus    时间: 2013-2-8 05:38
标题: 今天在EBAY上捡了个便宜。大家猜猜多少银子?
在EBAY上捡便宜的机会不多。

作者: shinelb    时间: 2013-2-8 07:18
老兄:这几套本来都不贵的啊。哈哈。那套卡萨尔斯就300元人民币左右。
这套卡萨尔斯是美国版的,背景噪音都给CUT了。
作者: metamophore    时间: 2013-2-8 07:43
楼主的意思当然是加起来也不到300RMB了,运费不划算倒是真的。
作者: 吕光鲜    时间: 2013-2-8 08:33
LP 在易贝(不是国内的ebay.cn)上,价格基本反映现实价值,竞拍价不会高,会找有话,不论品种单张人民币百元上下,除非很少的部分罕有品。

作者: stratus    时间: 2013-2-8 12:08

按你们的说法,我好象没有占什么便宜。好象这套斯塔克的大无要贵一些,主要是为它去的。

作者: shinelb    时间: 2013-2-8 15:24
按你们的说法,我好象没有占什么便宜。好象这套斯塔克的大无要贵一些,主要是为它去的。
stratus 发表于 2013-2-8 12:08
这套斯塔克大无我花了1K多的,不过我那套是完全NM的。

作者: 33转黑胶    时间: 2013-2-8 18:00
一起120美元还可以,不算贵的。楼主好运气,哈哈。
作者: stratus    时间: 2013-2-8 22:33
33转黑胶兄是如何发现价格的?在EBAY上卖掉了就应该查不到了吧?
作者: stratus    时间: 2013-2-8 22:46
RFR-2 太贵了
作者: shinelb    时间: 2013-2-9 20:32
RFR-2 太贵了
stratus 发表于 2013-2-8 22:46
您还说您要送一套2版的富尼埃给我,也不便宜啊,哈哈。

作者: shinelb    时间: 2013-2-9 20:35
在EBAY上捡便宜的机会不多。
stratus 发表于 2013-2-8 05:38
确实是非常非常划算,很羡慕。除了卡萨尔斯那套比较差之外,其他三套都不错。谢林的小无也是后期版了。

作者: stratus    时间: 2013-2-9 21:11
回复 shinelb 的帖子

这套还真是不贵
作者: shinelb    时间: 2013-2-9 21:15
这套还真是不贵
stratus 发表于 2013-2-9 21:11
兄台在国外,节日应该也很热闹吧,新年快乐!

作者: stratus    时间: 2013-2-9 21:41
同贺同贺,这里是一点都不热闹。
作者: shinelb    时间: 2013-2-10 10:35
metamophore  发表于 昨天 22:54
上次深圳未谋面,无缘一叙。甚惜。
-------------------------------------------------
M兄:海内存知己,天涯若比邻,新年快乐,您对艺术的孜孜以求已经深深印刻在我脑海中!
作者: shinelb    时间: 2013-2-10 10:39
同贺同贺,这里是一点都不热闹。
stratus 发表于 2013-2-9 21:41
是不是加拿大要冷清一点,美国可能会热闹一点。
瘦马兄估计热闹去了。哈哈。

作者: MJL988    时间: 2013-2-11 14:59
大包子就是那个味。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2