极品人生

标题: NBS STATEMENT EXTREME IV市场罕有一对行货电源线 [打印本页]

作者: hnl88    时间: 2013-2-16 09:28
标题: NBS STATEMENT EXTREME IV市场罕有一对行货电源线
原厂正品6尺(约2.1米),代理行货, 成色新净如图,原包装,购买单据齐全,全新价比OMEGA EXTREME 0号贵五千元以上,共两条,每条12800元,一改以往NBS只会力大无穷,三频平衡,亦刚亦柔,非常细腻,无论用在音源,前后级一点都不冲,声音密度高, 口型小!  如有意请联系13902590300 谢谢![attach]64441[/attach][attach]64442[/attach][attach]64443[/attach][attach]64443[/attach]
作者: hnl88    时间: 2013-2-20 09:30
如有意请联系13902590300 谢谢!

作者: hnl88    时间: 2013-2-27 10:10
如有意请联系13902590300 谢谢!

作者: hnl88    时间: 2013-3-6 08:28
如有意请联系13902590300谢谢!
作者: hnl88    时间: 2013-3-13 10:24
作者: hnl88    时间: 2013-3-20 10:31
作者: hnl88    时间: 2013-3-27 14:53
感谢李兄信任,全部已出,谢谢关注!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2