极品人生

标题: 姑苏睿涛前后级征服802D [打印本页]

作者: morefeel    时间: 2013-2-25 12:44
标题: 姑苏睿涛前后级征服802D
[attach]65019[/attach][attach]65020[/attach]
作者: HAC    时间: 2013-2-25 13:06
详细说说,感觉有点玄。。。
作者: likeperfume    时间: 2013-2-25 13:38
后级的外形 很像 吴刚的
作者: morefeel    时间: 2013-2-25 13:40
这是原型机,定型时不是这样的外观
作者: 狗儿念经    时间: 2013-2-25 18:01
何谓征服802D?802D以来的802其实已经很好推了,主要是看推到何种程度,音色如何,征服是指的啥呢?
作者: morefeel    时间: 2013-2-25 18:11
何谓征服802D?802D以来的802其实已经很好推了,主要是看推到何种程度,音色如何,征服是指的啥呢?
狗儿念经 发表于 2013-2-25 18:01

推到何种程度?分多少程度?有标准吗?标准在每个人心里吧

听感这东西,没有实际听过仅仅依靠语言,难

很难

非常难

弄不好有人就说你是玄学,吹捧,神话……

作者: myzcj    时间: 2013-2-25 20:01
坐等下文,不知道所谓征服是啥样子的

作者: morefeel    时间: 2013-2-25 20:51
征服

征服
演唱:那英

终于你找到一个方式分出了胜负
输蠃的代价是彼此粉身碎骨
外表健康的你心里伤痕无数
顽强的我是这场战役的俘虏

就这样被你征服 切断了所有退路
我的心情是坚固 我的决定是糊涂
就这样被你征服 喝下你藏好的毒
我的剧情已落幕 我的爱恨已入土

终于我明白俩人要的是一个结束
所有的辩解都让对方以为是企图
放一把火烧掉你送我的礼物
却浇不熄我胸口灼热的愤怒

你如果经过我的坟墓
你可以双手合十为我祝福

作者: zq6385    时间: 2013-2-25 21:12
802是一对比较容易搞出好声音,但极难探到底的喇叭,深不可测阿!最早听到马兰士推觉得已经很好了,后来听了马克推觉得更好,后来又听了贵丰推又更好,之后又听了达萧等不少名器推802,又更好,直到听了FM,才知道原来802可以发出如此美声,叹为观止,真是一山更比一山高。
作者: ywhu    时间: 2013-2-26 23:36
是孙涛做的功放吗?听老缪说过。
作者: Watchpp    时间: 2013-2-27 07:39
802d 顶一个

作者: 小苏州    时间: 2013-2-27 09:33
应该是征服那对802D的主人,主人原来用的是斯巴克的2K元功放。估计他买802D也就当当背景音乐。
作者: morefeel    时间: 2013-2-27 11:18
ywhu 发表于 2013-2-26 23:36

搬到你那试试能否征服ANDRA 3

作者: morefeel    时间: 2013-2-27 11:18
ywhu 发表于 2013-2-26 23:36
睿涛功放之前征服了801S3和801S2各一对

孙涛进度太慢,来不及做,外观一直没定型

作者: xgl890    时间: 2013-2-27 11:25
搬到你那试试能否征服ANDRA 3
morefeel 发表于 2013-2-27 11:18

hehe!比较难吧

作者: morefeel    时间: 2013-2-27 11:47
回复 xgl890 的帖子

试过才知道,发烧是靠耳朵,不是靠想象和眼睛
作者: xgl890    时间: 2013-2-27 11:54

试过才知道,发烧是靠耳朵,不是靠想象和眼睛
morefeel 发表于 2013-2-27 11:47

不是想象,是不敢想象!

作者: justicet    时间: 2013-2-27 15:50
征服就是推得响并且推得好。师母已呆。
作者: 百线生    时间: 2013-2-27 21:53
看来睿涛是专为B&W而来的!征服-----虽然没有定性具体量化的表述,但是个人理解一是推得饱满,非7、8成能响;二是各个频段平衡,无明显凹凸;三是速度节奏准确;四是播古今中外音乐均很和谐好听!如果基本符合这些方面,用征服这个词应该是适合的!能写个报道,详细的介绍选取曲目和听感!
作者: morefeel    时间: 2013-2-27 22:02
看来睿涛是专为B&W而来的!征服-----虽然没有定性具体量化的表述,但是个人理解一是推得饱满,非7、8成能响 ...
百线生 发表于 2013-2-27 21:53

没错,就是这个感觉!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2