极品人生

标题: 请推荐适合EGG ISABEL的功放 [打印本页]

作者: wyamour    时间: 2008-2-18 09:49
标题: 请推荐适合EGG ISABEL的功放
最好是合并式的,谢谢
作者: rock    时间: 2008-2-18 10:07
这箱子应该不难推,ML383,乐林150W合并二代应该够了.
作者: wyamour    时间: 2008-2-18 10:15
乐林150W合并二代大概几钱?
作者: rock    时间: 2008-2-18 10:40
应该跟ML383差不多,3万多..乐林150W合并二代是一台非常好的合并机,感觉比现在乐林新出的开关电源合并机好不少..至少以我个人口味.
作者: wyamour    时间: 2008-2-18 12:28
谢谢ROCK兄,我也是看上乐林,就是不知道合并二代还能不能搞到了...
作者: datouxuke    时间: 2010-4-17 13:35
想买EGG ISABEL,目前看中了两款功放用于搭配,Krell S300i 和melody audixun an211,不知哪款更适合一些,望167兄赐教,谢谢。
作者: 167    时间: 2010-4-17 14:41
严重推荐模范的15.2,声音和驱动力都好于Mark 383和乐林
作者: elliott    时间: 2010-4-23 14:38
个人推荐Plinius SA-102 ,A类/AB类可切换,8欧125w,驱动力强大又不失细节,还有些胆机的温暖。
作者: 肖邦夜曲    时间: 2010-5-1 09:39
在朋友家里面听过MBL 7008合并机推伊莎贝尔,非常不错!
作者: 美尔雅12345678    时间: 2010-5-1 14:16
ML383
作者: gzfs    时间: 2010-5-1 19:57
我自己在用,第一代的。千万不要找蛮力型,强力推荐德国之声RG14签名版。

不要强求低频的“权威”感,追求流畅的声音就对头了。
作者: rock    时间: 2010-5-1 20:09
RG14 确实不错,推C5也似模似样..
作者: gzfs    时间: 2010-5-1 21:31
RG14推C5只能听小品了.
作者: datouxuke    时间: 2010-5-28 12:57
再请教搭配ISABEL的CD机,主听人声、弦乐和少量钢琴,请帮忙推荐,价格最好在2W左右,声音最好有点“毒”性,谢谢!
作者: xgl890    时间: 2010-5-29 18:58
dartzeel 8550!!!
作者: guran5532    时间: 2011-7-7 10:26
我的箱子是ISABEL 功放是AYRE V3 K3 CD机是D1,请问这样搭配好吗?线材我还没有购入,请各位赐教!
作者: xhyqhl    时间: 2011-7-7 11:32
功放:金桑子e460,cd,艺雅7mp
作者: xhyqhl    时间: 2011-7-8 14:11
ISABEL的用家谈下这箱子的听感
作者: micebro    时间: 2011-7-8 14:49
2年前我玩过不短一段时间的Isabel。感觉当时ayre的一套西装AX7e+CX7e,在16平米的空间就推得很好听了。特别是音场、解析力和某种难以解释的现场旋律流动感,相当迷人。再后来搬到25平米的空间里,感觉也还可以,但是需要点绝对音量和大动态的场合就不咋地了。
这箱子不是ATC,用不到很夸张的推动力:)一对小箱子,不可能面面俱到的,它所长的一面如果符合你需要,尽量给它发挥的空间就可以了。
作者: xhyqhl    时间: 2011-7-9 11:58
2年前我玩过不短一段时间的Isabel。感觉当时ayre的一套西装AX7e+CX7e,在16平米的空间就推得很好听了。特别是音场、解析力和某种难以解释的现场旋律流动感,相当迷人。再后来搬到25平米的空间里,感觉也还可以,但是需要点绝对音量和大动态的场合就不咋地了。
这箱子不是ATC,用不到很夸张的推动力:)一对小箱子,不可能面面俱到的,它所长的一面如果符合你需要,尽量给它发挥的空间就可以了。

这位仁兄谈谈吃感,这箱在16平方米房间低音够吗?
作者: micebro    时间: 2011-7-11 15:11
“吃感”。。。
低音没多少;超低没有,中低还是比较坚实的,有质感也有一定量感。
作者: xhyqhl    时间: 2011-7-11 16:38
是听感,这箱子低频不行哦
作者: micebro    时间: 2011-7-15 18:16
一个六寸的小书架箱,呵呵想要多好低频呢?是不是太贪心了啊?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2