极品人生

标题: AUDIONET ART G3音源 [打印本页]

作者: lztjt    时间: 2013-3-15 13:37
标题: AUDIONET ART G3音源
刚入了一台ART G3,初步觉得性价比较高,整体中性丰厚大气,对比柏林之声001CD仍小有遗憾,主要表现在高频延伸不及,输出电平偏大,凝聚结象力稍差,本着一分钱一分货的定律,越级挑战当然必输无疑,请问如果给G3加EPS电源,整体会在那方面提高?
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 13:40
正在对比001,当然001会胜出,特别是高频部分,整体001要更从容,淡定,轻盈,细节丰富,G3厚声,沉稳些,但G3是全新刚开包,不知煲过后能提升多少?请问大家,一般新CD机煲开后还能提升多少???非常关心这个问题,等一次购买全新CD机!

作者: lztjt    时间: 2013-3-15 13:45
本来小提琴应该是轻盈悦耳的,G3对比001显得有些浑厚木讷,延伸不足!电源线都是用卡玛GR,当然对比其他同价CD已足够好了,G3的能量分布没001均衡,集中在中频段稍多些,如果煲开后能改善以上问题,那么G3将是一部非常非常超值的音源!系统偏薄的用G3更是有加分表现!

作者: lztjt    时间: 2013-3-15 13:46
请问用家,G3如果加EPS后素质会提高多少?主要在那方面提高,如延伸,凝聚力,细节会否改善?

作者: 随风之诗    时间: 2013-3-15 13:54
凝聚了大有提高,细节当然有改善。G3不能说两端不行,而是高频不够漂亮,但是柏林的高频不觉得有点假么?EPS要上好线,现在用PLMM2X,朋友也有用Vahalla换下PLMM2X的,供参考
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 13:58
可能是听惯了001的高频,G3的高频多少有点遗憾,加EPS或换更好的电源线,那一项更值得投入?现用卡玛GR 1B电源线!
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 14:03
那么加了EPS后,输出电平是否也会,增大?
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 14:26
现在最关心的问题是如果加了EPS后需要用两条电源线,那么整体投入会超过001,但声音素质会否超越001?如果无法超越,倒不如给一条能改善G3高频问题的电源线,安然听高性价比的声音!
作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-3-15 14:37
回复 lztjt 的帖子
输出电平不会增大。

作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-3-15 14:38
输出电平不会增大。

作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 14:39
单从机内电源对比,G3模拟部分是50W环牛,机芯 显示 控制和数字部分是15w中国生产开关电源,柏林之声是80w环牛....

.

作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-3-15 14:41
输出电平不会增大。

作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-3-15 14:44
输出电平不会增大。

作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 14:44
有点遗憾是 audionet 外接Eps只增强了模拟电源
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 14:48
菜卡兄实践经验丰富,你的建议值得采纳推广,请谈谈如何能玩好G3?
作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 14:53
菜卡兄实践经验丰富,你的建议值得采纳推广,请谈谈如何能玩好G3?
lztjt 发表于 2013-3-15 14:48

磨机,只换机内开关电源,比上EPS 都好,成本很低,你敢吗?

作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 14:59
那么加了EPS后,输出电平是否也会,增大?
lztjt 发表于 2013-3-15 14:03

和输出电平无关
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 15:09
单从机内电源对比,G3模拟部分是50W环牛,机芯 显示 控制和数字部分是15w中国生产开关电源,柏林之声是80w环 ...
徕卡 发表于 2013-3-15 14:39
这样看来,EPS是专供电给G3模拟部分,电源线需要素质高些的,而G3则可以给条普通电源线即可?盼菜卡兄解惑?

作者: scfan    时间: 2013-3-15 15:12

正好朋友家有001和G3+EPS,两者对比,001的低频线条感明显好过G3,G3稍显肿。

但其他环节,尤其是音乐内涵的表达,001没办法和G3比。

两者的音乐,一个肤浅华丽,一个深刻内省,播放罗西尼001占优,播放布鲁克纳则001远不是G3对手

作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 15:12
同为audionet g3(无eps)用家,不觉得中频过厚,高频也觉得还行。信号线用银彩550i,估计对于高频有修正。今晚jps 老二电源线到家,可以插上去试试看效果
作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 15:17
这样看来,EPS是专供电给G3模拟部分,电源线需要素质高些的,而G3则可以给条普通电源线即可?盼菜卡兄解惑?
...
lztjt 发表于 2013-3-15 15:09

不行,数字电路电源同等重要,但这样玩起来代价也不小了。
作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 15:20
同为audionet g3(无eps)用家,不觉得中频过厚,高频也觉得还行。信号线用银彩550i,估计对于高频有修正。今晚 ...
cenwei999 发表于 2013-3-15 15:12

G3不缺延伸,也不缺厚度,稍直白,缺点味道,用银彩对头。
作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 15:23
正好朋友家有001和G3+EPS,两者对比,001的低频线条感明显好过G3,G3稍显肿。

但其他环节,尤其是音乐内 ...
scfan 发表于 2013-3-15 15:12

2台都是我喜欢的好机,但001绝对点优势。
作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 15:26
回复 徕卡 的帖子

多谢前辈肯定,确实有点直白。001贵气点。所以我觉得audionet主要还得看搭配,楼主功放和音响是什么,给我们参考参考

作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 15:32

多谢前辈肯定,确实有点直白。001贵气点。所以我觉得audionet主要还得看搭配,楼主功放和音响是什 ...
cenwei999 发表于 2013-3-15 15:26

我也是和周围几个玩 audionet 朋友一起瞎折腾
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 16:00
卡兄的G3退役了?
作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 16:15
回复 徕卡 的帖子

一句话,我日

作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 16:16
回复 徕卡 的帖子
卡前辈的架子好美,推荐一下,什么品牌,购买渠道,价位

作者: lztjt    时间: 2013-3-15 16:33
我觉得G3在我的系统中频偏厚是因为搭配Naim的功放所至,但001却能在我的系统中得到很好的互补!
作者: lztjt    时间: 2013-3-15 16:36
功放Naim82十双Hicap十双135老旗舰,音箱丹拿C1,环境17平米!

作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 16:52
卡前辈的架子好美,推荐一下,什么品牌,购买渠道,价位
cenwei999 发表于 2013-3-15 16:16

淘宝有,八百块,做工没这早期的好,我朋友刚买了。
作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 20:20
回复 徕卡 的帖子

前辈忽悠我,八百块不像。给个链接

作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 20:27
jps 老二电源线到了 kaptovator到了。这是为diablo准备的,查到audionet art g3听了一会儿。首先,证明欧阳的白晶龙高频过亮,其次老K上去音场变小,力道变小,变得幼细了。除了高频柔和了,声音圆滑了,但是音场,力道都是负面的变化。初步判断,不适合。
晚点插上大菠萝去试试看
作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-3-15 21:53
我用VIP G2+EPS[attach]66450[/attach]

作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 22:00
回复 徕卡 的帖子

查过了,原来是大名鼎鼎的艺特,晕。好像国外某品牌

作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 22:06

我的系统

作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 22:10
前辈忽悠我,八百块不像。给个链接
cenwei999 发表于 2013-3-15 20:20

我是十二年前买的艺特,当时艺特刚开始做,做工很好,铝合金部位开孔和每块板色差搭配做工精度非常好。当时八百块,年前朋友也买了,做工远不及当年,孔位又大又偏心…
作者: seestar_小乐    时间: 2013-3-15 22:14
去年音源差点也换成G3,拿回家听过后还是放弃了,电瓶输出太大了。音乐往上爬升的能力超强,但乐曲由强变弱的时候有些差强人意。
作者: 徕卡    时间: 2013-3-15 22:20
我用VIP G2+EPS
蓝色的心跳 发表于 2013-3-15 21:53

功放不错,清甜有劲,我以前用过1200的,开关电源做的很牛逼。

G2也不错,乐感比G3还好,其实Audionet 最好的音源是VIP。

作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 23:05

晚上在audionet g3上试了三条线:
机线
jps power ac+
jps 老二 k
欧阳白晶龙
结果如下:
白晶龙熟线 高频过亮,动态不错,中低差
jps power ac+ 生线(60小时)中低延伸好过白晶龙,中低收的有点紧,直白
jps 老二 k 生线(2小时) 安静,背景黑,但是感觉音场变小,人身变细,大菠萝要加大4个音量才感觉声压足够,弦乐重量变轻,感觉不配。
机线:k掉以上所有线,中频有力厚实,高频更圆滑油润,低频深且弹,声场没有毛边。
用机线时,大菠萝用JPS 老二 K。
整体非常好,对比了大菠萝用 jps power ac+,jps 老二 背景安静,开阔,分离度高。
只能说audionet 的水太深了,目前的想法是只考虑原厂p10。
别的线不折腾了。
下周借一条贵丰vip headline和jps 老二pk一下。毕竟jps 老二是贵丰vipheadline 价格的一倍,阿弥陀佛,老天别玩我。
电源线别其他线难弄,上海的朋友多交流,少交学费
作者: cenwei999    时间: 2013-3-15 23:31

实际上大家都是互补的策略,德国机味道不浓,你用naim,我用大菠萝。
兄感觉naim的味道中吗,和001搭配起来是否中性。

作者: 远视眼    时间: 2013-3-16 09:16

001我自己用过很长一段时间,期间PK掉不少机器,ARC CD7, Playback MPS5, Nagra CDP, 综合实力不遑多言。毛病也有一些,高频华美,三段平衡因此而略打破,偏轻盈,在德系中属清扬派,但是我认为可以用线材进行微调,而且不难。

G3在朋友家听过若个次,讲究平衡,是一个略拘谨的好机器,高频之清扬是不如001之流,以其价格堪称价值之选,配件EPS如此之附庸,不能断奶,令我偶有怀疑,这帮家伙为何不一开始就好好做?

个人愚见,选001不会有大问题;选G3, 搭配不好,不齐,有大问题!

作者: cenwei999    时间: 2013-3-16 13:34
不知道audionet 上kondo 的线怎末样
作者: baiteng    时间: 2013-3-18 12:27
audionet的音源不用怀疑,特别是VIP G2那是巅峰之作非常精彩,但是ART G3的声音确有下滑的趋势,问题出在哪里呢?问题有二
1.必须换掉ART G3的保险丝,就用便宜的保险丝就可以了不要用所谓的发烧保险丝
2.必须换掉ART G3的压镇,这个压镇吸力实在太大,声音容易闷死高音开不了花,整体就会显得沉重,这个压镇的故事也曾经发生在VIP G2身上,早期VIP G2用的大压镇吸力小但是恰到好处,后来不知厂家怎么想的换成了小压镇吸引极大结果是貌似声音浓厚了其实是闷死了,完全失去了VIP G2轻灵机动,刻画深刻的特点是大大的败笔
  我个人认为ART G3声音不好的元凶就是这个压镇必须换掉没有商量
作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-3-18 22:12

陈兄,ART G3的压镇结构和G2完全两样,貌似无法更换的。还有G2用小压镇增强吸力是为了解决原来大压镇吸力小,有时播SACD碟片时有压不住现象,会出现噪音的问题。播SACD层时候转速很快,似乎比CD要快上几倍,估计吸力小某些碟会出现打滑现象。反正感觉AUDIONET的压镇一直是个问题,以前VIP由于仓内温度高,导致压镇的小磁铁老是脱掉,几乎每个压镇都会出现这问题。
作者: markzhou1978    时间: 2013-3-19 10:45
先后用过 art G2+EPS, VIP G2+EPS, art G3+EPS G2, 乐感是 VIP G2 + EPS 最好.
可惜那时没有EPS G2. 楼主可以考虑进台二手VIP G2 加新款EPS G2.
作者: 徕卡    时间: 2013-3-19 12:31
真正最好听的是一代audionet  vip ,二代的 vip g2  换了先锋机芯多ascd播放功能。
作者: baiteng    时间: 2013-3-19 13:15
我买过ART ,VIP,VIP G2,ART G3,毫无疑问最满意的就是2台VIP开头的机机,VIP G2比对VIP应该是有优势的,主要表现在刀口更快,更加入木三分,对演奏者的表达更为深刻,从音源角度来说是一台极为难得的好机器,但是各位用audionet音源的朋友千万要记住不要用那个小的吸力大的压镇这是自废武功连降三级。
对ART G3来说现在最头痛的就是这个压镇,不知各位有没有办法做一个吸力和大压镇一样的能给G3用的压镇?
作者: baiteng    时间: 2013-3-19 13:18
陈兄,ART G3的压镇结构和G2完全两样,貌似无法更换的。还有G2用小压镇增强吸力是为了解决原来大压镇吸力小 ...
蓝色的心跳 发表于 2013-3-18 22:12

你用的是大压镇还是小压镇?如果是小压镇就有必要换成大压镇,大压镇吸力是小不过声音好,小压镇吸力再好也是垃圾,audionet把大压镇换成小压镇的做法无疑是因小失大

作者: baiteng    时间: 2013-3-19 13:32
点评红苹果  发表于 2 分钟前

各品牌的压镇能行吗?

不行,这个要自己加工,关键是吸力要参照VIP和VIP G2用的大压镇,我有过大压镇和小压镇同时用VIP G2对比,听了小压镇有种想把VIP G2扔掉的感觉,差距巨大
作者: 随风之诗    时间: 2013-3-19 17:09
哪位大哥可以带头组织下大压镇的定制
作者: lztjt    时间: 2013-3-20 01:56
经过几天不断电的煲练,声音越来越好,内心暗自欣喜,两端延伸有长足的进步,能量不再堆积在中频段,细节丰富,饱满大气,中性的风格能很忠实反映出乐器的真实声音!在我的系统中,我试了几条电源线,银彩G7 RUBY HiLL Il的高频过于亮丽,整体偏紧!蛇王偏直白,最喜欢的还是卡玛GR,它能使G3中性的风格渲染一些甜美润泽,细致度和流畅性更好!
作者: lztjt    时间: 2013-3-20 02:06
G3压镇的吸力确实太大,换碟都觉得费劲,同意换压镇试试!但那位兄弟有DIY能力呢?
作者: lztjt    时间: 2013-3-20 02:17
G3原机保险丝也是厂方宣称的铜铑合金发烧保险丝!有朋友试过其他品牌的保险丝吗?
作者: 小磊磊    时间: 2013-3-20 08:03
非常关注!建议在谈谈audionet 1g3前及和后及
作者: cenwei999    时间: 2013-3-20 18:42
回复 cenwei999 的帖子

老K输掉也觉得没道理,我也觉得要煲煲。
audionet g3 和贵丰VIP HEADINE 有化学效应,有惊喜。
听感周末上
白晶龙准备扔给朋友的ECI 1UP 了。

作者: lztjt    时间: 2013-4-9 23:54
趁audionet老板来上海之际,压镇的问题还是期待audionet的老板解释!
作者: 车友    时间: 2013-4-10 08:58
可以用德国阿卡佩拉试试
作者: ivanqian    时间: 2013-4-10 23:24
说的好回复 scfan 的帖子

作者: Fernando    时间: 2013-4-17 16:33
ART-G3据说售价45000+,音展上听了德国老板用电脑作音源,直入CD机(当解码用),表现不错。但与当年某名厂那款一体机相比,个人感觉,还是有差距的。两者价位相同。这里只是想感慨一下现在的Hi-Fi真是越卖越贵了!.
作者: yyyin    时间: 2013-4-18 13:13
ART-G3据说售价45000+,音展上听了德国老板用电脑作音源,直入CD机(当解码用),表现不错。但与当年某名厂那 ...
Fernando 发表于 2013-4-17 16:33
呵呵!完全赞同你的听感,现在AUDIONET明显已经脱离原来性价比高称号了。

作者: 定位    时间: 2013-4-18 14:26
呵呵!完全赞同你的听感,现在AUDIONET明显已经脱离原来性价比高称号了。
yyyin 发表于 2013-4-18 13:13

45000元有哪些CD能胜过ART G3?

作者: tian    时间: 2013-5-27 16:05
ART G3绝对是好机!
作者: 直言不讳    时间: 2013-5-27 23:48
Playback mps3和art g3价格接近,哪个全面些,各有什麼特点?
作者: 徕卡    时间: 2013-5-28 00:19
45000元有哪些CD能胜过ART G3?
定位 发表于 2013-4-18 14:26

二手有柏林001 061 ,新的有 Playback mps3 ,AUDIONET ART G3 总的来说也不差。

作者: lztjt    时间: 2013-6-18 03:08
我买全新的G3不超过4W,比2手的001,061还便宜,所以我认为G3的性价比很高了,G3之前买过001二手的要5万,后因发现点小问题就给二手商收了,就对2手CD开始怕怕了,但001确实比G3要来得优秀些!
作者: yyyin    时间: 2013-6-18 09:31
G3在大系统要完全发挥估计要加上EPS G2电源这样整套下来要去到6万了。
作者: tian    时间: 2013-7-24 14:39
G3在大系统要完全发挥估计要加上EPS G2电源这样整套下来要去到6万了。
yyyin 发表于 2013-6-18 09:31

加上电源差别很大。

作者: zc200812    时间: 2013-7-24 18:48
NAGRA CDC应该超过G3吧
作者: 定位    时间: 2013-7-27 11:05
NAGRA CDC应该超过G3吧
zc200812 发表于 2013-7-24 18:48

确实是风格不同,G3是中性准确的声音,和南瓜完全不一样。

作者: jazzcc    时间: 2013-8-27 14:04
我正在考虑G3这台机器。功放在ATC功放,加上ATC 11的箱子,请问主要听人声,效果好吗,好的表现主要在哪里。

我现在CD机是土星,如果换上G3,不知道提升有多少明显

作者: xwmm    时间: 2013-8-27 21:34
AUDIONET 的参考前级PRE G2 有谁听过吗?感觉怎样
作者: 徕卡    时间: 2013-8-27 22:41
回复 xwmm 的帖子

温柔的,很斯文的,像胆前。

作者: zcxmac1212    时间: 2013-8-27 23:37
回复 jazzcc 的帖子

G3比土星要好不少,全频素质都有提高。你的这个搭配总的来说,应该偏理性,如果是ATC的合并机的话,声音应该比较直接,力道不是问题,解析力也不差,总体来讲,CD素质稍稍高过功放和喇叭,需要用线材调和多一点音乐性。
作者: jazzcc    时间: 2013-8-29 17:18

G3比土星要好不少,全频素质都有提高。你的这个搭配总的来说,应该偏理性,如果是ATC的合并 ...
zcxmac1212 发表于 2013-8-27 23:37

谢谢ZCXMAC的回复。能否留一个联系方式,我还有关于ATC箱子的问题,想进一步请教。谢谢

作者: 飞过    时间: 2013-9-1 11:34
我正在考虑G3这台机器。功放在ATC功放,加上ATC 11的箱子,请问主要听人声,效果好吗,好的表现主要在哪里。 ...
jazzcc 发表于 2013-8-27 14:04

天差地别,完全不在一个级别!

作者: jazzcc    时间: 2013-9-2 21:12
如果和arc cd8 对比,听人声,会哪个更有味道和感情
作者: jazzcc    时间: 2013-9-3 07:53
有个问题,系统听萨克斯会感觉有点毛刺,把耐听,好像听人声没有。很难重播好,是喇叭还没煲开吗。还是其他环节可能再优化
作者: tian    时间: 2013-9-3 10:14
如果和arc cd8 对比,听人声,会哪个更有味道和感情
jazzcc 发表于 2013-9-2 21:12

个人看法,前端尽量选中性还原度高的CD机,味道和感情的事留给功放和音箱。

作者: wjh516888    时间: 2013-10-5 19:01
AUDIONET ART G3和G2与msb白金+转盘哪个更好,各自有何优特点。
作者: wjh516888    时间: 2013-10-5 20:14
AUDIONET ART G3加前级了,前级对一般功放来说有何作用呢?能否从前级输出给合并功放呢,若能效果如何、会比直接输给后级好吗?即有两个前级会如何?
作者: shuo529    时间: 2013-10-10 18:22
当时买CC311之前,试听就是AUDIONET西装一套,听完差点放弃cc,后来换的jadis胆机推得,音源用的G3还是不成。
作者: 非常发烧    时间: 2013-10-10 19:30

但其他环节,尤其是音乐内 ...
scfan 发表于 2013-3-15 15:12

两者的音乐,001肤浅华丽,G3深刻内省,播放罗西尼001占优,播放布鲁克纳则001远不是G3对手,我一个高烧朋友评价柏林之声低频下潜和质感都很好,但是整体频率分布头重脚轻,他不客气的说柏林之声彻首彻尾就是典型的高档日本机器的声音架构!中高频很华丽,但是低频没有根基,看来和scfan兄的观点高度吻合!

作者: wjh516888    时间: 2013-10-11 20:42
请大侠谈谈Playback mps3。
作者: 飞过    时间: 2013-11-26 11:40
凝聚了大有提高,细节当然有改善。G3不能说两端不行,而是高频不够漂亮,但是柏林的高频不觉得有点假么?EP ...
随风之诗 发表于 2013-3-15 13:54

Audionet中性真实,很适合用于前端!

作者: tian    时间: 2014-1-10 13:59
请大侠谈谈Playback mps3。
wjh516888 发表于 2013-10-11 20:42

播放CD比不上柏林和audionet

作者: liao    时间: 2014-2-13 09:58
去年音源差点也换成G3,拿回家听过后还是放弃了,电瓶输出太大了。音乐往上爬升的能力超强,但乐曲由强变弱 ...
seestar_小乐 发表于 2013-3-15 22:14

请问,G3电平输出大,是不是适合ASR这样需要高电平输入的功放。

作者: lydys    时间: 2014-2-13 11:30
ASR的输入电平是可调的,没问题。
作者: seestar_小乐    时间: 2014-2-13 13:45
这两者搭配不会错啦
我去年最终还是换成Audionet ART G3,在线材的搭配上又做了一番调整,后来发现这台音源适合单端连接,平衡连接声音重心偏高。

请问,G3电平输出大,是不是适合ASR这样需要高电平输入的功放。
liao 发表于 2014-2-13 09:58

作者: lztjt    时间: 2014-2-25 13:45
我也是喜欢用单端连接,声音更细致平衡耐听!
作者: tian    时间: 2014-3-8 14:30
此机行货已跌到4万以内了,很值得购买:http://www.headphoneclub.com/thread-250467-1-1.html

作者: qui    时间: 2016-4-10 10:38
audionet和同价位的德国之声CD机,有人把玩比较过吗?
作者: 橙子    时间: 2016-4-18 20:35
Audio net的输出电平可调的,难道那些个玩家都不知道?
作者: liyongjunleo    时间: 2016-4-18 21:21
在别的网站看到可以用USB转接RCA, G3可以当解码器用据说比用直接用USB好很多。回头我找找那个帖子,大家看看
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-18 22:07
请教具体如何调输出电平?
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-4-18 22:09
我现在就是把蓝光播放器的同轴输出连接VIP G2的USB解码输入,声音超过BD的模拟输出几条街!连接线是请朋友DIY的。
作者: 橙子    时间: 2016-4-19 07:34
蓝色的心跳 发表于 2016-4-18 22:07
请教具体如何调输出电平?

Level-50(音量)+-6db(电平输出增益),按功能键菜单里面有
作者: 橙子    时间: 2016-4-19 07:36
Level-50(音量)+-6db(电平输出增益),按功能键菜单里面有
作者: 橙子    时间: 2016-4-19 07:38
作者: liyongjunleo    时间: 2016-4-19 11:24
http://www.headphoneclub.com/thread-207088-5-3.html
看64楼的发言

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2