极品人生

标题: [自抓] 悲惨世界原声豪华版 2CD Les Misrables - Deluxe Edition [打印本页]

作者: Gospel    时间: 2013-3-19 10:16
标题: [自抓] 悲惨世界原声豪华版 2CD Les Misrables - Deluxe Edition
昨天刚刚发布的悲惨世界原声豪华版,2CD。

[attach]66621[/attach]

用aqvox刻录机/USB线+USB供电,EAC刻录软件用1x速度抓了下来。耗时近7小时。没想到迅雷快传又上传了5个多小时。。传的我脸都绿了。。

应该不用做过多介绍了,直接上干货。。

[attach]66622[/attach]

[attach]66623[/attach]

迅雷快传地址:[http://kuai.xunlei.com/d/vC29BwNfIQCsW0dR3d6]

作者: 清兵    时间: 2013-3-19 10:20
啊呀,我刚刚买了单碟,觉得好像少了好多东西,正郁闷。原来还有个豪华版!
作者: shinelb    时间: 2013-3-19 10:47
昨天刚刚发布的悲惨世界原声豪华版,2CD。
用aqvox刻录机/USB线+USB供电,EAC刻录软件用1x速度抓了下 ...
Gospel 发表于 2013-3-19 10:16

多谢Gospel兄,辛苦了!

作者: Watchpp    时间: 2013-3-19 12:08
楼主辛苦,
作者: xgh1976    时间: 2013-3-19 13:13
辛苦了,经典中的经典!!
作者: 清兵    时间: 2013-3-19 14:09
坐等双碟上市……谢谢楼主!
作者: 阿七    时间: 2013-3-19 17:06
楼主辛苦了,感谢
作者: 滴滴香浓    时间: 2013-3-19 21:10
谢谢啦,下来听听!
作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-19 22:02
但从音乐上说,《悲惨世界》最靠谱的是10周年版本,这是为了突出音乐本身而在许多方面(比如服装道具)做了妥协的版本。与之相比较,后来的25周年版以及这部最新的电影版都赶不上10周年。
作者: Gospel    时间: 2013-3-19 22:35
回复 狗儿念经 的帖子

的确,听过25周年版都觉得比电影版好了不少。
说老实话我是冲着安妮海瑟薇才买的,哈哈。
不过电影版加上明星效应,虽然可能在水平上不及以前的经典版本,但是非常有利于推广,也不失为一件好事。

作者: Gospel    时间: 2013-3-19 22:37
回复 清兵 的帖子

单碟好像早出来了半个多月的样子,双碟18号才新出的,可能再过几天就能在实体店里见到了吧。
作者: 清兵    时间: 2013-3-20 06:48
但从音乐上说,《悲惨世界》最靠谱的是10周年版本,这是为了突出音乐本身而在许多方面(比如服装道具)做了 ...
狗儿念经 发表于 2013-3-19 22:02

就是买不到啊,环球的么?现在可以订吗?

作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-20 15:50
就是买不到啊,环球的么?现在可以订吗?
清兵 发表于 2013-3-20 06:48

你又遇上脑筋急转弯的问题了:D版DVD或者D版蓝光碟那儿找去啊!

作者: 清兵    时间: 2013-3-20 19:30
你又遇上脑筋急转弯的问题了:D版DVD或者D版蓝光碟那儿找去啊!
狗儿念经 发表于 2013-3-20 15:50

哈哈,真有你的,就是就是。

作者: Gospel    时间: 2013-3-20 20:36
回复 清兵 的帖子

是环球的。现在英国这边实体店已经铺货了,相信国内也快了。

我是提前几天在英国亚马逊上订的。所以18号发行当天就给寄到家里来了。。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2