极品人生

标题: 出一手行货SME20/3a唱盘 [打印本页]

作者: ikushi    时间: 2013-4-9 19:33
标题: 出一手行货SME20/3a唱盘

2011年底,SME推出其中坚系列20第三代,名为SME20/3a(a系配置经典的SME V唱臂)。
现货一到香港,接到代理声望音响的通知,就匆匆出让NOTTINGHAM40周年,2012年过年前,自己找物流公司运回家里,一直享用至今。
2012年春季号《STEREO SOUND》(日文版第344页)柳泽功力先生有专文介绍(见照片),题目是《音乐性丰富,具备旗舰机魅力的逸品》,日本售价250万日元(十分红火的Nagra300B合并机售价是240万日元)。

唱盘整体重35公斤余(改良版主要是增加了转盘的重量,达6.5公斤),不含分体控速器(2.1公斤),原包及保养证等齐全。

这个极具性价比的唱盘,能让你充分领略黑胶专业名厂SME的精髓以及典型的英国风格。
我自己也在当时的专栏里写过一些相应的文章。期间有朋友一听“中毒”掏钱购买。

正在享用的朋友千万不要怪我花心,决不是SME20/3a表现不好,而是因为自己最近又想花钱啦。
还有一个更大的理由,就是随着自己“涉黑”加深,加上自己听东西很杂,越来越感觉到一臂一头(这跟一夫一妻没有关系的)已经无法满足自己日益高涨的听音乐需要。
坛内新价:60000元!

还有,虽说有原包装,但是最好还是出本地或邻近地区。也就是说必须上门试听、自提。请原谅我出器材的基本原则!

贴几张蹩脚的照片,供您凑活着审视吧。当然您也可以发站内短信,或者直接给我电话切磋嘛。
[attach]67828[/attach]
[attach]67826[/attach]
[attach]67827[/attach]
[attach]67829[/attach]

(照片中盘面上的唱片是一张用来防尘的废旧唱片,特此说明。控速器没有照出来。)
老郁 13902878155
谢谢啦!

作者: sm163    时间: 2013-4-9 20:42
老郁这个大骚包确实需要两支臂
作者: rover    时间: 2013-4-9 22:11
回复 ikushi 的帖子

不会也入JR吧!那确实可以三妻四妾喔!
作者: jrcinema    时间: 2013-4-10 00:21
可惜前段时间猛找、最近已订新的20/30A,好东西^_^
作者: mark33h    时间: 2013-4-10 02:56
哟,老郁不玩这个啦!!!!什么目标呀?呵呵。
ISIS的架子不错,去年想买,没找到地方买!!!有空电话聊聊哈!!!
作者: ssound    时间: 2013-4-10 10:09
口水啊,可惜在我银弹射程之外,珠海烧友帮顶。
作者: ikushi    时间: 2013-4-11 13:48
谢楼上各位兄弟的关注。
至于新猎物,其实还处于挑三拣四的过程之中。。。。。。
作者: ast123456    时间: 2013-4-11 15:57
曾经的梦中情人,也是因为只能上单臂放弃了
作者: ikushi    时间: 2013-4-11 16:39
惊动了郭大侠,事态有点严重。
但是作为一个党龄接近20年的老党员,还是那句话:打死我也不说!
(到时候请你来处女听,可以么?大侠,哈哈。)
作者: ikushi    时间: 2013-4-19 12:03
再顶一下。
作者: ikushi    时间: 2013-5-1 17:22
必须答应试听、自提,再谈价格。这是原则。
作者: NHB-DTZ    时间: 2013-5-2 09:41

我知道,不说,这是组织原则,哈哈。。。

作者: xgl890    时间: 2013-5-2 11:48
老郁搬到我家里试听一下吧,听个十年八年的再谈价格如何?
作者: MJL988    时间: 2013-5-2 16:52
上了极品的器材,是一定要上盘王的!
作者: ikushi    时间: 2013-5-3 15:30
想想我刚刚离世的好兄弟,倍感人生苦短。决定加快步伐。。。。。。
新宝贝月底可到寒舍。
价格已作出修正!
但你必须同意来试听并自提。

作者: williamhoo    时间: 2013-5-3 15:42
我知道,德国BRINKMANN无疑。
作者: sm163    时间: 2013-5-3 15:53
早点出俺就接了
作者: ikushi    时间: 2013-5-4 16:48
时间、地点、人物构成精彩故事的要素。
看来你我还是有缘无分啊。。。。。。
遵照MJL988兄的吩咐,争取筹钱买一个更好的。
作者: ikushi    时间: 2013-5-6 23:01
今天去香港见了新情人啦,争取六月中洞房!
喜欢SME唱盘的同好也可以准备动手!
作者: we101f    时间: 2013-5-7 11:02
恭喜!TW!帮顶!
作者: ikushi    时间: 2013-5-31 14:18
最新降为60000元出让!
但需试听和自提。
周末愉快!
作者: robinwood    时间: 2013-5-31 17:45
帮哥哥顶!!

作者: 随风之诗    时间: 2013-6-1 10:03
IKUSHI兄在广东的吧,不出外地口水啊
作者: jrcinema    时间: 2013-6-7 02:43
嗯,我的新sme20/3A也到手啦,以前不好听的唱头装上后彻底改变了对那颗廉价唱头的看法,赶快去订了一个新头。该盘严格来说有四处用油(马达、转盘、悬挂、唱臂),运输不好确实麻烦,自提是首选啊!
作者: ikushi    时间: 2013-6-7 20:48
楼上所言甚是!
可换卡玛喇叭线!

作者: Watchpp    时间: 2013-6-8 05:19
老郁,在珠海吗

作者: Watchpp    时间: 2013-6-9 05:45
回复 Watchpp 的帖子

前辈还没定呢, 现在在搞解码, 最后才是音源,望前辈多指教

作者: ikushi    时间: 2013-6-13 14:04
顶一下,发个布告:
想给心爱的大肥婆找一对Kharma  Enigma Signature 喇叭线,最好是双线分音的那种。

作者: rover    时间: 2013-6-13 14:28
多买一副啦!

作者: ikushi    时间: 2013-10-23 10:08
计划没有变化快。
自从给TW Acoustic Raven唱盘再装上一支SME V-12Gold长臂后,这个旧欢就稀有享用啦。
顶给喜欢SME的朋友,欢迎来试听。
作者: 大内谜坛    时间: 2014-2-10 18:56
顶顶郁兄,出了没有?我有3米一手购入新款卡玛enigma签名喇叭线一对。
作者: music169    时间: 2014-9-23 20:35
楼主可否留个联系方式,有事请教,谢谢!
作者: 谈天一    时间: 2015-4-19 00:19
请问唱盘还在吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2