极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

1234下一页

go

Demus 的杭州绝唱

Jorg Demus  5月14日 19:30  杭州大剧院音乐厅  

曲目:

1、d小调半音阶幻想曲和赋格,作品903—约翰•塞巴斯蒂安•巴赫

Chromatic Fantasy and Fugue in d-minor, BWV 903 J.S. Bach

2、C小调幻想曲,作品475 —沃尔夫冈•阿玛德乌斯•莫扎特

Fantasy in c-minor, K. 475 W.A. Mozart

3、C 小调钢琴奏鸣曲,作品111——路德维希•凡•贝多芬

第一乐章,庄严肃穆的,朝气蓬勃而热烈的快板

第二乐章,极为朴素的如歌的慢板

Sonata in c-minor, op. 111 Ludwig van Beethoven

I - Maestoso - Allegro conbrio ed appassionato

II - Arietta: Adagio moltosemplice e cantabile

中场休息

Intermission

4、童年情景,作品15 罗伯特•舒曼

Kinderszenen (Scenes of Childhood), op. 15 Robert Schumann

1异国和异国的人们 About foreign lands and peoples

2奇怪的传说 Curious story

3捉迷藏 Catch me If you can

4孩子的请求 Pleading child

5心满意足 Happiness

6重要事件 Important event

7 梦幻曲 Dreaming

8在壁炉旁 At the fireside

9木马骑士 Knight of the hobby horse

10过分认真 too serious

11惊吓 Frightening

12孩子入眠 Child falling asleep

13诗人的话 The poet speaks

5、C 大调幻想曲,作品17 罗伯特•舒曼

第一乐章,极富幻想、热情洋溢

第二乐章,中速。极有力地

第三乐章,持续的慢板。极轻柔

Fantasy in C-major, op. 17 Robert Schumann

I -Durchaus phantastisch und leidenschaftlich vorzutragen

II - Massig. Durchaus energisch

Ⅲ- Langsam getragen. Durchaus leise zu halten

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

《波士顿现场》里有一位似是华裔的女子拉小提琴,人美声靓,感人致深……很赞!

同感!  发表于 2013-5-13 20:49

使用道具 TOP

来回程车里放一帅哥比如爵士小号手克里斯波蒂的碟,或者你喜欢的任何帅哥的音乐估计比较花痴。
狗儿念经 发表于 2013-4-28 16:10

不等那一天,现在就花痴,立刻、马上,而且是两大帅哥携手,克里斯波蒂和友友马,《Cinema Paradiso》波士顿现场。

终于知道了
每一段的空白
都盛满了诗意的眼泪

因为
岁月的年轮
早已注定了不曾开始的结局

无力追回
那逝去的感觉
在遥远的时空里
再也找不到花开与花落的季节

不要回首
即使在拥挤的虚拟世界
也不要哭泣

因为
终于知道了
每一段的空白
都留下了一个淡淡的
紫色的梦

——《天堂电影院》

课上的保留曲目。  发表于 2013-5-13 20:50

使用道具 TOP

我自己从来没说过我是一个优秀的爱乐者的........我不是很关心别人怎么说我的,没关系的,我也不会去解释的,因为我也有朋友了解我的.......
一个人你不能要求人人都喜欢你的,也没有这个必要......

使用道具 TOP

自己是否喜欢古典音乐其实自己最清楚。但别人只能通过行动来判断。
判断一个人,听这个人说什么有时候是 ...
shinelb 发表于 2013-4-28 16:17

那我判断你朋友的判断是对的,因为你朋友只听你说没见你行动,你的观点恰好支持了你朋友的判断。

使用道具 TOP

我倒是觉得真与伪在心,而非在于行动。而且我一直认为自己只是喜欢听古典音乐,它是我生活中的一部份。
...
雨中独舞 发表于 2013-4-28 15:21

自己是否喜欢古典音乐其实自己最清楚。但别人只能通过行动来判断。
判断一个人,听这个人说什么有时候是没用的。因为谁都会说。只能看他的行为.......

使用道具 TOP

发表于 7 小时前 删除点对点的话单程起码两个小时以上。当然,不排除雨版车技高超,极品飞车。嘻嘻 ...
雨中独舞 发表于 2013-4-27 22:39

来回程车里放一帅哥比如爵士小号手克里斯波蒂的碟,或者你喜欢的任何帅哥的音乐估计比较花痴。

使用道具 TOP

我倒是觉得真与伪在心,而非在于行动。而且我一直认为自己只是喜欢听古典音乐,它是我生活中的一部份。
...
雨中独舞 发表于 2013-4-28 15:21

我觉得你这句话有道理,但也有争议。我去开会了,我想想再回复你吧........

使用道具 TOP

多年前,大卫奥伊斯特拉赫的儿子伊戈尔奥伊斯特拉赫来广州演出,拉贝小协,我没有去,后来和一个喜欢音乐 ...
shinelb 发表于 2013-4-28 15:14

使用道具 TOP

,问题是我只是偶然而已,而且这次是一时冲动犯花痴。
雨中独舞 发表于 2013-4-28 15:06

多年前,大卫奥伊斯特拉赫的儿子伊戈尔奥伊斯特拉赫来广州演出,拉贝小协,我没有去,后来和一个喜欢音乐的朋友谈起这件事,他说:你是不是真的喜欢古典音乐啊?他的意思是嘲笑我是一个伪古典音乐爱好者。

使用道具 TOP

不是说"男人一老就帅,越老越帅"吗?花痴得有理!
schwaz 发表于 2013-4-27 22:58

这敢情坛里的老男人们都在偷着乐吧?!

使用道具 TOP

值得敬佩的,一个人如果偶然一两次这样,不算什么,难得的是一辈子的坚持,对音乐的不离不弃........

...
shinelb 发表于 2013-4-28 08:57

,问题是我只是偶然而已,而且这次是一时冲动犯花痴。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 23:02, Processed in 0.038896 second(s), 22 queries.