极品人生

标题: 出售一条声音极致的9平方喇叭线 [打印本页]

作者: greenzjh    时间: 2013-5-12 14:58
标题: 出售一条声音极致的9平方喇叭线
[attach]70188[/attach][attach]70187[/attach]

此线的基材不是用在音响上的,是偶然的机会得到的。此线结构为扁平状,9平方的粗细。基材是纯度极高的紫铜。
说说声音,一般而言,线材的解析力和音乐味是非常矛盾的一对,此线的特点为全频段解析力极高,整个的声底就是以忠实的声音组成。高频、中频的柔顺度是无与伦比的,但同时不是那种英国声,是充满解析力的声音,声音密度极高,细节非常完美的重现。此线还有一个特点是低频有极度的解析力和力度、厚润度。线材的插头都是一种材料加工而成。
有兴趣的朋友可以直接联系我 ,我在上海 18016490906,外地的烧友可以淘宝试听。价格不便宜 ,光材料费干掉3k多。听过的烧友直接的反应是AQ的火山岩,完全不是对手。

作者: 老南桥    时间: 2013-5-12 22:12
真的假的,这么牛B。
作者: jj508    时间: 2013-5-12 22:46
PK掉了AQ的火山岩,NB!
作者: Watchpp    时间: 2013-5-13 06:43
DIY 线吧 好!

作者: greenzjh    时间: 2013-5-13 13:25

这是音响展上,哈曼的JBL音箱上接的喇叭线,8个卡达斯镀佬接线头,我的这个喇叭线在厚润度上不输这条,解析力完胜这条。他的是8平方多,我的是9平方

[attach]70245[/attach][attach]70244[/attach]

作者: likeperfume    时间: 2013-5-13 13:51
明码标价啊
作者: simple    时间: 2013-5-16 12:50
对啊,请明码标价。
作者: rover    时间: 2013-5-16 12:53
再不标有请版主执法啊!
作者: 163ljy    时间: 2013-5-16 18:09
再不标有请版主执法啊!
rover 发表于 2013-5-16 12:53

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2