极品人生

标题: 维也纳爱乐2013年度访华,只有北京站 [打印本页]

作者: scfan    时间: 2013-5-30 09:24
标题: 维也纳爱乐2013年度访华,只有北京站

国家大剧院

11月2日  贝多芬第一、第三 交响曲

11月3日  贝多芬第四、第五 交响曲

指挥:蒂勒曼

原订的上海站已取消,感兴趣的朋友请关注国大的出票通告

作者: burt5177    时间: 2013-5-30 10:17
曲目太不给力了。
作者: scfan    时间: 2013-5-30 10:28

他们要在东京演贝交全集,估计是泥轰点的单,拿北京站当排练呢
作者: Rozinante    时间: 2013-5-30 10:37
曲目太不给力了。
burt5177 发表于 2013-5-30 10:17

就是,这年头古典文艺片都在家看了,去现场就是为了听马勒、看《指环王》!
作者: jahal    时间: 2013-5-30 11:37
现在偶连马勒也不去现场听了。。。。

很多酱紫的路过客,草草应付一两场,导致实际听音效果很差,经常走神,有几次要打瞌睡,不得不让偶反省:这还是偶钟爱的马勒音乐么?
作者: reiner    时间: 2013-5-30 13:13
曲目很给力啊……可能我比较俗……大熊贝交在当代算不错了。
作者: scfan    时间: 2013-5-30 13:17
reiner兄看过他和VPO的蓝光贝交全集么?我觉得他早年和PO的贝五七更好点。
作者: 狗儿念经    时间: 2013-5-30 14:48
好啊,大冬天的进京去吧!
作者: Rozinante    时间: 2013-5-30 22:09
曲目很给力啊……可能我比较俗……大熊贝交在当代算不错了。
reiner 发表于 2013-5-30 13:13

呵呵,我其实说的是反话。能在现场听到高水平的《英雄》对我来说比听马九之类的有意义多了。不过话说回来,我很怀疑蒂勒曼的水平……
作者: myzcj    时间: 2013-5-30 23:47
曲目一般啊
作者: LJBI4    时间: 2013-5-31 05:49

曲目很好,尤其贝一我还从没听过现场演出。终于可以听纯正的德奥音乐,德国指挥指挥奥地利乐队演奏贝多芬的作品,对我来说是梦寐以求的音乐会,希望大熊别让我失望

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2