极品人生

标题: 我朋友发烧了。病情是影院。 [打印本页]

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 12:51
标题: 我朋友发烧了。病情是影院。

影院设在他的公司,48平方米(8米X6米X3.2米)选中器材如下:                                                            
主音箱:JBL K2 9900(已购)
环绕箱:JBL S4Ai (4只已订)
中置箱:JBL SK2 3300 (已订)
低音炮:JL 113 (2只已订)
AV前级:天龙 AVP-A1HDA (已订)
主音箱后级:krell Evolution 402 (已购)
中置后级:krell Evolution 400 (1只已购)
环绕后级:krell KAV-2250 (2只已购)
投影机:JVC XC988RB (已订)[attach]71275[/attach][attach]71276[/attach][attach]71277[/attach][attach]71278[/attach][attach]71279[/attach][attach]71280[/attach][attach]71282[/attach][attach]71281[/attach]

作者: rover    时间: 2013-6-5 12:55
低音炮厉害!
作者: LCL123    时间: 2013-6-5 12:57
影院设在他的公司,48平方米(8米X6米X3.2米)选中器材如下:                                            ...
37.5℃ 发表于 2013-6-5 12:51
看来病情相当严重啊

作者: xgl890    时间: 2013-6-5 13:01
太骚了!受某君传染!!!
作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 13:05
回复 xgl890 的帖子
哈哈.....!有点

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 13:09
回复 LCL123 的帖子
无药可救

作者: 自文    时间: 2013-6-5 13:09
前级时最大短板,应该用西装。投影可以用最新的SONY VW1000或者JVC新一代R95(即X9800,但国行只到X7800)
作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 13:17
回复 自文 的帖子
我也说过,可krell Evo 707要15W,他想省点钱,投影机再跟他吹吹风.

作者: 江河湖海人    时间: 2013-6-5 13:55
投影机弱了
作者: ZJZSL    时间: 2013-6-5 14:02
厉害,看来病情相当的严重。
作者: xgl890    时间: 2013-6-5 14:29
其实这里投影淘汰的最快!而最新的4k资源应该说目前还供应不上,偶觉得倒不见得上最新款的!
作者: 狗儿念经    时间: 2013-6-5 14:45
我也说过,可krell Evo 707要15W,他想省点钱,投影机再跟他吹吹风.
37.5℃ 发表于 2013-6-5 13:17

投影机怎么都得Barco或者Sim2之类的!或者高文钻油台啊!

作者: 残月    时间: 2013-6-5 14:50
肯定应该用707
作者: 小雨哥    时间: 2013-6-5 14:50
投影随便买个1080p的即可,这个升级快,搞个好幕是王道。

AV前级可以考虑安桥的integra,也不贵。
作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 14:52
回复 狗儿念经 的帖子
狗儿想撕烂我朋友的口袋!再好的av器材也是日新月异,更新太快!

作者: 永号    时间: 2013-6-5 14:53
影院设在他的公司,48平方米(8米X6米X3.2米)选中器材如下:                                            ...

既然有那个空间何不7个声道9800?

透声幕布+索尼1000ES,JVC太一般

用1000ES非简单顾及4K,而是享受目前蓝光的提升快感

作者: 小雨哥    时间: 2013-6-5 14:57
感觉lz的系统,是av/hifi兼顾考虑的, 这配置,看装修了。。。混响调小点也可以hifi。
作者: 永号    时间: 2013-6-5 14:57
狗儿想撕烂我朋友的口袋!再好的av器材也是日新月异,更新太快!
37.5℃ 发表于 2013-6-5 14:52

通常AV情景是那样,但以目前蓝光次世代+1000ES画质的境界高度,即便日后进入8K时代,也绝非以前DVD+AC3被打包的局面
作者: 大内谜坛    时间: 2013-6-5 14:58
哈哈,我的影院半年开一次机。
前级和投影更新最快,适度投入,赞同。但前级差距太大,不用西装,天龙也不合适。ADA可以考虑。
我的配置是:JBL ARRAY 1400*2+880+S4AI*4+1500*2+法国screenrescearch161寸框架幕+安桥5509+莱斯康ZX7+爱普生投影。没用,最终HIFI占的时间多。供参考。

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 15:28
影院器材的折旧速度不亚于汽车,即使是今日最高配置,过半年就难以保证。
作者: lpswangyu    时间: 2013-6-5 15:54
系统不是问题,关键是资源匮乏,那有这么多的片源让你天天看,两年前也搞了一套价格不菲的系统,可是近一年来没有再在家里看大片,看都是到电影院去看的,还是HIFI是王道,一边做事一边听音乐,乐趣融融!
作者: guhelim    时间: 2013-6-5 16:25
拜事通的影院前级怎么样啊
作者: 自文    时间: 2013-6-5 16:49
可以用KRELL 1200或HT 7.1

37.5℃ 发表于 2013-6-5 13:17

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 17:25

回复 自文的帖子已改用KRELL S1200了,谢谢!
作者: 37.5℃    时间: 2013-6-5 18:35
回复 永号 的帖子
呵!

作者: myzcj    时间: 2013-6-5 20:04
这个太烧了。。。。。。。
作者: robinwood    时间: 2013-6-6 18:46

师傅,弱弱的问一声,你这个朋友我认识吗??

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-6 23:25

回复 robinwood 的帖子

你不认识的,你来我给你介绍,呵呵!

作者: s1.4    时间: 2013-6-6 23:31
没事~钱就是用来花的~哈~
作者: huyuanneng    时间: 2013-6-7 06:15
赞同大搞  影院按HiFi的音质调校  若搞好放古典蓝光音乐不差纯HiFi系统
作者: nbjames    时间: 2013-6-7 16:25
看看这套如何!
[attach]71326[/attach]

作者: robinwood    时间: 2013-6-7 17:56

你不认识的,你来我给你介绍,呵呵!
37.5℃ 发表于 2013-6-6 23:25

OK

作者: fanhn    时间: 2013-6-7 18:18
回复 37.5℃ 的帖子

也许HIFI的最终归途就是多声道+大屏幕,眼和耳朵共同享受

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-7 18:50
回复 fanhn 的帖子

是啊!

作者: 壮家汉    时间: 2013-6-8 13:45

也许HIFI的最终归途就是多声道+大屏幕,眼和耳朵共同享受
fanhn 发表于 2013-6-7 18:18

如果是想听音乐,图像会分散注意力。

作者: 37.5℃    时间: 2013-6-8 14:17
回复 壮家汉 的帖子
哈哈.....!壮家兄:按你的理论如果听现场也是不可取的?

作者: 壮家汉    时间: 2013-6-8 17:51
哈哈.....!壮家兄:按你的理论如果听现场也是不可取的?
37.5℃ 发表于 2013-6-8 14:17

重播就比较微妙些。特别是信号源,只要有视频电路在工作,就会对音频部分施加干扰。
如果看着视频欣赏音乐,我更喜欢K歌,呵呵。

作者: guhelim    时间: 2013-6-9 17:52
回复 自文 的帖子

Anthem 的 AVM 50v怎么样啊

作者: ysunp    时间: 2013-6-9 19:22
回复 guhelim 的帖子

建议D2V+P2+P5,现在应该15万以内能拿下!我用了一年多了,非常不错!

作者: ywhu    时间: 2013-6-9 23:35
钱花不少,但不专业,器材选择好好坏坏不平衡,整体效果花一半钱就可以做到了。
作者: guhelim    时间: 2013-6-9 23:36
回复 ysunp 的帖子
d2v是旗舰吧

作者: ysunp    时间: 2013-6-9 23:47
回复 guhelim 的帖子
是的。

作者: 钻仔    时间: 2013-6-15 12:28
病情相当严重无药可救
作者: C4II    时间: 2013-11-20 12:58
物理上已经有质的区别了,CD比蓝光信息量少了N倍,时代在进步~
作者: ywhu    时间: 2013-11-23 09:50
硬件到位,主要看调试功力了,调不好不如别人三十万的配置,调好了那就是超级享受了!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2