极品人生

标题: 请教boulder的烧友! [打印本页]

作者: ysunp    时间: 2013-6-14 22:15
标题: 请教boulder的烧友!
我的1010前级,想换一根电源线,但电源插孔上面有散热片凸起,电源线的母头插不到位啊!请教1010的用家,你们是怎么解决这个问题的呢?
作者: hnl88    时间: 2013-6-15 06:53
有很多名牌电源线尾插都可以用如美国天禅丶NBS!
作者: ysunp    时间: 2013-6-15 08:45
谢谢楼上两位回复!我打算在nbs中选择!
作者: AML1    时间: 2013-6-15 09:13
用黑3,就不再折腾了
作者: LCL123    时间: 2013-6-15 10:25
他这样设计是不是不想用家更换电源线啊?听说原Boulder的原装线不错吧!
作者: sm163    时间: 2013-6-15 12:20
他这样设计是不是不想用家更换电源线啊?听说原Boulder的原装线不错吧!
LCL123 发表于 2013-6-15 10:25

问下清风就知道了

作者: LCL123    时间: 2013-6-16 00:36
问下清风就知道了
sm163 发表于 2013-6-15 12:20
清风好像用跟机线吧!忘记了

作者: skywalk    时间: 2013-6-16 21:48
曾经用过该机,有个无损的改法,那个电源插座是用螺丝固定的,卸下螺丝,加几个垫圈,把插座垫出来一点就什么电源线都可以用了。
出的时候把垫圈拿掉,又恢复原装了!
作者: skywalk    时间: 2013-6-16 21:49
回复 中山张 的帖子

这个方法太暴力,将来难出手,参考我的改法!
作者: 清风明月    时间: 2013-6-16 21:55
回复 LCL123 的帖子
2010没有用跟机线!跟机线素质太差!

作者: LCL123    时间: 2013-6-17 00:11
其实,机箱背后可装插坐的位置多着,也不知晓设计师想啥的,非要在那散热片下安装插坐,弄得只要是圆形插 ...
中山张 发表于 2013-6-16 22:38
应该是设计的缺陷,其实rca头也设几个不好吗?

作者: dandylinpsst    时间: 2013-6-17 21:15

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?threadid=20490640
分享使用BOULDER 1010/1012的同好,功夫只有一點訣竅!!打通這台機器的罩門,看圖就知道
有疑問可以再發消息詢問!
作者: skywalk    时间: 2013-6-20 10:26
回复 dandylinpsst 的帖子

就是我说的办法,垫垫高,其实不用垫出很多,本来就差一点点!

作者: 大伟    时间: 2013-6-20 17:50
不要搞机器了,心里不舒服,支持换用NBS线!我用NBS白金0号,误打误撞,在我的系统,竟然一线定生死,还一直心思思,以后用黑珍珠。。。
作者: qui    时间: 2013-6-22 11:31
boulder的随机电源线,呵呵,有家淘宝店在卖,不知这机线如何?
作者: wwx2000    时间: 2013-7-3 15:32
内部比我的老L5AE前级复杂N倍!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2