极品人生

标题: 出全套静电耳机:STAX007MKII+007TII [打印本页]

作者: Benny    时间: 2013-6-24 11:59
标题: 出全套静电耳机:STAX007MKII+007TII
   出静电耳机:STAX 007 MKII + 007 TII + 3延长线,20125月购于海印广场,行货,目前仍在保修期内(保修两年),全套出让价22000元,最好能自行验货提货,地址:广州市天寿路,电话13922718138,诚可小刀。[attach]71872[/attach][attach]71873[/attach][attach]71874[/attach]

作者: ngd54    时间: 2013-6-24 18:16
子[/url]

回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268311&ptid=20765]Benny 的帖
    我是武汉的两万能出吗
作者: leyihb    时间: 2013-6-25 06:59
回复 Benny 的帖子
有无修理过。

作者: shao    时间: 2013-6-25 07:06
呵呵!街坊邻里,你只玩耳机吗?
作者: Benny    时间: 2013-6-25 09:47
回复 ngd54 的帖子

你先看看照片,划痕所在,因为放在办公桌底下,用螺丝刀拧紧螺丝的时候不小心碰到的(拧紧螺丝的时候没拿上来桌面),如果不介意就20000元给你,但要先款,反正现在用的时候不多,经常出差的;如果介意,就大家都不用折腾了,是吧,这也是我强调最好能上门验货的原因,谢理解!
补充说明:除了那点划痕,机子状态完好,去年5月购买,用的时间很少,保证行货,请兄考虑!如果同意,请电话联系,谢谢![attach]71897[/attach]

作者: leyihb    时间: 2013-6-25 12:37
好漂亮的貨。
作者: ngd54    时间: 2013-6-26 15:43
通过支付宝先款可以吗
作者: ngd54    时间: 2013-6-26 16:00
看6月29有没有时间到广州一趟吧 你给我留一下
作者: ngd54    时间: 2013-6-27 09:55
29日上午10点到广州到了电话联系您
作者: Benny    时间: 2013-6-30 12:16
已出,谢聂兄,封贴。
作者: ngd54    时间: 2013-7-3 16:12
谢benny割爱 机器很好 非常满意 benny的大度豪爽热情给我留下深刻好感 愿你合家欢乐

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2