极品人生

标题: 求音源推荐!也是EMC 1UP 和Ayre CX-7eMP的选择 [打印本页]

作者: micro    时间: 2013-6-24 16:38
标题: 求音源推荐!也是EMC 1UP 和Ayre CX-7eMP的选择

我现在用音乐之旅ECI-3合并机推B&W N805书架箱,CD是Cyrus CD8X,可能目前CD是瓶颈,如果升级CD机选择音乐之旅EMC 1UP 还是Ayre CX-7eMP更合拍?又或者干脆上更高一级的ARC CD8或Playback Designs MPS-3是有又意义呢?麻烦各位推荐!
作者: rock    时间: 2013-6-24 16:47
支持一套音乐之旅..
作者: 老K    时间: 2013-6-25 01:15
WADIA381还不错
作者: micro    时间: 2013-6-25 08:30
R版好,一套音乐之旅是平衡接好听还是RCA接好听?
作者: micro    时间: 2013-6-26 14:40
谢R版,更高一级的ARC CD8或Playback Designs MPS-3在我的系统里是不是没这个必要了?
作者: rock    时间: 2013-6-26 20:08
谢R版,更高一级的ARC CD8或Playback Designs MPS-3在我的系统里是不是没这个必要了?
micro 发表于 2013-6-26 14:40

个人觉得暂时没必要了...

作者: 轩铭    时间: 2013-6-27 00:13
回复 micro 的帖子

你好,鼓励你升级,请问你的cyrus cd8x出吗?如果出我想要,呵呵。

作者: micro    时间: 2013-6-27 08:24
楼上兄弟好,CD8X可以出给你,出了我就不得不升级啦,哈哈哈!
短消息留下电话联系
作者: micro    时间: 2013-6-27 17:07
在啰嗦问问,EMC-1UP对录音的包容性怎么样,比如播放一些录音不是很好的碟会不会很难听,有些CD机就是播放好的录音出来声音非常棒,不好的录音播出来又吵又闹声音非常难听,不知道EMC-1UP会不会这样?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2