极品人生

标题: 前级的选择 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2013-6-29 07:43
标题: 前级的选择
各位友,箱子世霸至尊名琴,前级南瓜CPC,前级备选AN  M6,ARC  参考5,EAR912,三款价格差不多,比较倾向细致清爽的声音,后级还没有考虑好,请弟兄们给参考一下。
作者: likeperfume    时间: 2013-6-29 08:47
以上好像都不是清爽的
作者: 蓝色的心跳    时间: 2013-6-29 09:09
我朋友在玩大名琴,用krell350W的单声道后级加高文前级,感觉比较搭。
作者: NHJJHCH    时间: 2013-6-29 09:13
ARC  参考5
作者: 以声入定    时间: 2013-6-29 09:40
912是百搭型前级,个性偏暖。
作者: 轩铭    时间: 2013-6-29 11:04
从以上几台前级来说,无疑912最优秀,没有别的,只能说912是在听音乐,其它的是在听音响,尤其参考五更加如此。
作者: 棍棍    时间: 2013-6-29 11:08
用马克吧     
作者: 沧海桑田    时间: 2013-6-29 12:20
谢谢各位的建议。个人比较倾向912. 听过ARC CD8感觉比较直白了一些,参考5没有听过,只是评价不错。
作者: 以声入定    时间: 2013-6-29 18:00
注意912如果是俄罗斯胆效果要打折扣,最好换胆。据说目前不配德根胆了。台湾有配飞利浦胆的。效果会有较大改善。
作者: s1.4    时间: 2013-6-29 23:29

世霸要清爽通透的话,可以考虑下八度hp500se~但是所有优秀的胆前级只是一个优秀的平台,你给他啥样的管子,它就出啥样的声音,呵呵~
作者: 远志    时间: 2013-6-30 10:29
我的世霸大名琴配ARC参考5SE感觉还是比较适合的。
作者: 狂熱發燒    时间: 2013-6-30 11:38
回复 远志 的帖子

支持ARC参考五如果把电源胆655C换成金狮KT88会更上一层楼。

作者: 远志    时间: 2013-6-30 15:10
回复 狂熱發燒 的帖子
你好,你说换成金狮KT88是否指复刻版的,换好后是否要要调整电压或偏流

作者: zcxmac1212    时间: 2013-7-1 06:41
看来ARC用家比EAR多许多,国内名气后者也差很多。倒是好奇有几个认真听过南瓜和EAR912的呢?
作者: 狂熱發燒    时间: 2013-7-1 10:48
你好,你说换成金狮KT88是否指复刻版的,换好后是否要要调整电压或偏流
远志 发表于 2013-6-30 01:10

没错,是金狮复刻版,换之前最好找师傅将原厂胆的电压或偏流搞清楚,再向代理订你所需要KT88胆,以免发生烧机意外。

作者: 远志    时间: 2013-7-1 11:27
回复 狂熱發燒 的帖子原来这么复杂,我以为直接换上去就可以了,如果还要调整偏流及电压,看来自己没有办法搞定,因为我手上就有金狮kt88.请问换上去后有什么变化啊?

作者: 狂熱發燒    时间: 2013-7-1 12:01
回复 原来这么复杂,我以为直接换上去就可以了,如果还要调整偏流及电压,看来自己没有办法搞定,因为我手上 ...
远志 发表于 2013-6-30 21:27

其实也不是很复杂,我也是直接换上,换上之后注意一下热度会不会比原来热很多,如果差不多就0K了反之就不行了,反正我是这样子。至于换了之后的效果,我的感觉是中频的厚度与清释度更好,低频下潜稍差但线条清释,高音幼细一些,总体来说是多了一些音乐味。老兄不防试试吧!反正手头又有胆,不过有什么问题发生不要怪小弟哦!

作者: shietong    时间: 2013-7-3 13:18
ARC  参考5SE 我有,确实非常好,最近升级欲出,如您对99新的二手不介意,可以联系我,谢谢。个人用家,非商户。。。
作者: 远志    时间: 2013-7-3 14:45
回复 shietong 的帖子
参考5SE出了准备升级什么前级啊?

作者: 沧海桑田    时间: 2013-7-3 16:32
国内M6的用家应该是最多的。
作者: shietong    时间: 2013-7-3 17:51
回复 远志 的帖子
我的后级是金嗓子,所以我想西装一下,估计是2820吧。。。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2