极品人生

标题: 请问版主 [打印本页]

作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 20:10
标题: 请问版主

发短消息
加为好友

gzfs 当前在线
听音器材  168#
发表于 6 分钟前 | 只看该作者

牛仔,请不要以笑遮羞啦,我那两个问题你还是先给大家解解惑吧。

人家有没有明白如何制作后期不关你事,请你自己擦擦自己的屁股再说,一裤子屎怎么见人啊你。

这算不算是人身攻击?
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 20:13
这是在讲事实!!!

没本事的东西。
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 20:16
这是在讲事实!!!

没本事的东西。
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 20:21
本人在等待你们的定论
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 20:25
和你讨论问题很累!!!

你说你的都是真理,容不得别人推论是否正确;

被人找到错处,一律是别人的笑话,并且不用解释,不用推论和论证;

对别人冷嘲热讽就什么问题没有,一副出世高人的模样;

........

欢迎大家补充

作者: gzfs    时间: 2013-7-2 20:45
很多人不理解我为什么对你穷追猛打,连版主都以为是买卖纠纷。

其实,我和这里的绝大多数网友完全没有生意来往。

牛仔请你自己检讨一下自己的言行,不懂不是问题,问题是不懂装懂,误导大众。

如果你继续企图误导大家,我就一定会继续追击你的谎言!!
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 20:46
如果还是置之不理的话,本人只好以其人之道,还之其身了
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 20:52
欢迎你还之其身,讨论问题大家都喜欢。

你还是先把你的理论完善了再说,你的那两个大家的疑问请你澄清一下:

1,什么时候开始,立体声的录音是两声道的?

2,用什么技术去保证录单声道是过滤掉除直达声以外的所有东西?

欢迎理性讨论!!!
作者: sm163    时间: 2013-7-2 21:02
感觉富盛没问题,这比牛仔阴一句阳一句,对别人冷嘲热讽好不少,支持富盛
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 21:09
感觉富盛没问题,这比牛仔阴一句阳一句,对别人冷嘲热讽好不少,支持富盛
sm163 发表于 2013-7-2 21:02

院士小人,本人违反了什么了吗?没有的话,只能说明你心理很有问题了

作者: sm163    时间: 2013-7-2 21:19
院士小人,本人违反了什么了吗?没有的话,只能说明你心理很有问题了
牛仔 发表于 2013-7-2 21:09

谁是小人?谁心里有问题?论坛烧友心里早己明白,感觉你在现实生活中过的不自信,在论坛上捞心里安慰,如果真是这样,可以理解你,但心里医生快去请,可怜

作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 21:22
谁是小人?谁心里有问题?论坛烧友心里早己明白,感觉你在现实生活中过的不自信,在论坛上捞心里安慰,如 ...
sm163 发表于 2013-7-2 21:19

不是小人?请问你是版主吗?

作者: sm163    时间: 2013-7-2 21:25
不是小人?请问你是版主吗?
牛仔 发表于 2013-7-2 21:22

是否需要搞个谁是小人投票?别太阴暗了,你这样活着都累呀,还是尝试改变自己吧

作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 21:31
是否需要搞个谁是小人投票?别太阴暗了,你这样活着都累呀,还是尝试改变自己吧
sm163 发表于 2013-7-2 21:25

这里问的是版主,请问你是吗?

作者: LCL123    时间: 2013-7-2 21:31
牛仔 发表于 2013-7-2 21:09
牛大,都到这份上了,不管你跟富盛有无过节也好;对空间、摆位、录音等讨论有无独到见解也好,干脆点一股脑儿说个干净!稍微体现出点男子气概来!不然到头来只怕会变成原告变被告,大师变牛师了

作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 21:35
牛大,都到这份上了,不管你跟富盛有无过节也好;对空间、摆位、录音等讨论有无独到见解也好,干脆点一股脑 ...
LCL123 发表于 2013-7-2 21:31

该说的都说了,至于能不能理解,本人可不担保

作者: sm163    时间: 2013-7-2 21:37
这里问的是版主,请问你是吗?
牛仔 发表于 2013-7-2 21:31

你现在知道找版主,你对烧友冷嘲热讽时怎么没想到,你确实让人瞧不起、看你确实也可怜。

作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 21:39
你现在知道找版主,你对烧友冷嘲热讽时怎么没想到,你确实让人瞧不起、看你确实也可怜。
sm163 发表于 2013-7-2 21:37

不是版主就少费话吧!

作者: sm163    时间: 2013-7-2 21:53
不是版主就少费话吧!
牛仔 发表于 2013-7-2 21:39

咎由自取
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 21:55
咎由自取
sm163 发表于 2013-7-2 21:53

不出声,没人说你是哑的

作者: gzfs    时间: 2013-7-2 22:06
各位各位,请保持安静。

下面请牛仔详细说说关于那两个在他的回贴里还没能详细说明的问题,请掌声鼓励.........
作者: 乐融融    时间: 2013-7-2 22:17
神人最喜欢就是隔几天在论坛上发表一些匪夷所思的伟论,但通常只得结论却不会有论据的,我早已经说会误导烧友的,建议烧友看都不要看,更不必跟贴,你和神牛理论只会没完没了的,却不会有结果。它的回贴只有皮笑肉不笑。
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 22:19
两个多小时,居然没一个版主回复,这版规如形同虚设
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 22:32

gzfs 发表于 3 分钟前
你还是先明确答复你知不知道你自己的那两个问题的答案吧,我已经问了8个小时了
这是投诉帖,没什么必要在这回答你,而且回答不回答,是本人的权力。你等多久都没用

作者: gzfs    时间: 2013-7-2 22:42
我可不是在你这个投诉贴里问的哦!!

回答与否,是随尊便。

如果你选择不回答,那么就别求版主帮你擦屁股呀。自己拉下的屎不擦干净,你还投什么诉啊。

不过你确实有要求版主帮你擦屁股的权利,看看他们帮不帮你擦吧。
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 22:44
我又想起我的投票贴,大家怎么看?

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 22:44
我可不是在你这个投诉贴里问的哦!!

回答与否,是随尊便。

如果你选择不回答,那么就别求版主帮你 ...
gzfs 发表于 2013-7-2 22:42

修车的车行仔,把中文学好再来吧!

作者: gzfs    时间: 2013-7-2 22:46
我又想起我的强悍贴,大家怎么看?

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D2
作者: s1.4    时间: 2013-7-2 22:46
几个帖牛教授还有勇气能一直跟~不容易啊!真心佩服~五体投地!~
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 22:49
我又想起我的投票贴,大家怎么看?
gzfs 发表于 2013-7-2 22:44

连“此地无银三百两”都不懂,就可知你的水平了

作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 22:52

gzfs 发表于 1 分钟前
很高兴你终于知道我是修车的车行仔了,而且中文没学好。我承认,因为我初二没读完。好了,我把我的屁股擦干净了,轮到你了。
这不就更说明问题了
返屋企帮人擦屎弗了!

作者: sm163    时间: 2013-7-2 22:59
牛仔大湿逻辑混乱,以前有屁用,重要的现在在干嘛,懂不?
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 23:00

连一个你完全瞧不起的修车仔都可以马上指出你的问题所在,你害羞不?脸红不?哦,忘了你叫牛仔
什么叫隔行如隔山,你就更不懂了

作者: sm163    时间: 2013-7-2 23:00
人品不行,思维还不清晰,无药可救
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 23:09

gzfs 发表于 2 分钟前
我错我认,我即刻翻屋企擦屎忽,没什么大不了,初二没读完是没文化的了。你死不认错,还到处拉屎,还要版主帮你擦屎忽。这就是你我的分别。
只知“阳痿”,唔知能硬能软,拿拿声爆表死着算了

作者: 流水高山    时间: 2013-7-2 23:13
洗洗睡吧。。。。。。
作者: 牛仔    时间: 2013-7-2 23:21

以你现在的道行,是永远不可能激怒我的。和牛仔对骂是很丢份的事情,毫无保留揭露牛仔的无能和无知才是乐趣所在。
你唔闹人,人地会闹你?
只有你尼种无本事人渣会做得出来!
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 23:27
“你唔闹人,人地会闹你?  
只有你尼种无本事人渣会做得出来!”

呵呵,我不会投诉你,我可怜你。
作者: gzfs    时间: 2013-7-2 23:38
怎么啦牛仔,气坏了?在论坛搞回音壁?又研究环境声?
作者: guoki    时间: 2013-7-2 23:38
竟然围观看完了,洗洗睡了。。。
作者: 上海粉丝    时间: 2013-7-2 23:42
投诉成这个样子,也没有版主来干预,也真是极品了
作者: 37.5℃    时间: 2013-7-2 23:59
类似的帖最好另开一版.点击量会大很多.中国人喜欢看热闹.
作者: 时光车间    时间: 2013-7-3 00:00
极品处处有,今日回老家!
作者: 魔域    时间: 2013-7-3 00:25
富盛兄跟这样的人吵浪费口水跟精神
作者: 魔域    时间: 2013-7-3 00:51
我早知了,我只不过没出声,但这次实在顶不顺
作者: 静听天地    时间: 2013-7-3 01:05
开贴开骂,不管是谁对谁错,

牛兄已落下乘了!错了!
作者: yes!    时间: 2013-7-3 01:18
牛教授大名早已超越极品了,装笑面、扮小丑插科打诨的功夫可谓出神入化、炉火纯青,从未让我等失望!极品中之极品!
作者: gzfs    时间: 2013-7-3 01:36
既然已经有那么多网友知道真相,那么我也可以功成身退了。再见了,牛仔。

最后不得不赞扬一下168强悍哥:你比牛仔强悍得多了。对于我把强悍哥和牛仔并肩划等号的这个举动,我诚意道歉。

给论坛添乱了,有机会请吃饭赔罪。
作者: 百线生    时间: 2013-7-3 03:05

本来这类贴早该封闭下沉!但是,一方面考虑到“斗嘴”是两位教授级的,另一方面论坛既然是希望提供客观公平讨论的平台,也就让两位教授尽情开讲吧!可惜,并未见到教授们精彩的文斗,还到处S、PG乱飞!我相信看此贴的朋友并无半点收获,完全是浪费时间和精神甚至很倒胃口!身为版主,我希望大家讨论还是文明和谐点(涉及人身言语用词尽量抑制),玩音响没有绝对的真理,相互讨论是为了少走弯路、增加乐趣!以此为例,没有实质内容的帖子,下沉无疑!
作者: 牛仔    时间: 2013-7-3 03:57
年少时,经常与朋友一起到广州的大小金钟水库游水,当年水库的水质很好,去的人也很多。游水偶尔会碰到一种会吸血的“骑拿”,这玩艺脚踩是踩不死的,一般都会拉泡尿浸死它,或者是用草杆竹竿穿反它,再将草杆竹竿插在地里爆晒,目的就是不让它再害人。
早几年,水公曾经有篇文章提到“骑拿”先生,到处打听才搞清楚“骑拿”先生代理着一种不是东西的东西叫——“丹哪”。文章历数了其过人的本领。。。当时还怀疑呢
如今有机会遇见“骑拿”先生,才知道人家说的真没错。看来只有拉泡尿浸死它,或者是用草杆竹竿穿反它,再将草杆竹竿插在地里爆晒。。。
再来看看现在各网站,“丹哪”可谓风彩照人,可惜啊,都是想知道如何玩好的。但再看看这位“骑拿”先生,却忙着吸血,因为这没什么好管的,他所代理本身就是个不是东西的东西
作者: BJMA    时间: 2013-7-3 05:08
牛仔兄,意见不同或者吵架都很正常,但上述言论超过了这些范畴,是不是有点过了?...
作者: gzfs    时间: 2013-7-3 08:02
呵呵,谢谢牛仔的爆料。

这些不着边际的冷嘲热讽在我面前都只是一时的风浪,谩骂和诋毁都是失败者企图挽回丢失的自信的无能表现,你们阴暗的内心此时完全表露无遗。

我会以更阔达的心态,更滋润的生活,和更努力的工作心态来告诉这些Losers什么才是真正的强悍。

再见,牛仔。
作者: 牛仔    时间: 2013-7-3 09:01
年少时,经常与朋友一起到广州的大小金钟水库游水,当年水库的水质很好,去的人也很多。游水偶尔会碰到一种 ...
牛仔 发表于 2013-7-3 03:57

各位看官,勿对号入座
如何发挥想象力,只能代表你自己啊!

作者: 自文    时间: 2013-7-3 09:06

支持。尊重楼主的权利和正当的发言,请大家文明讨论,过度的质疑和嘲讽,纠缠不休有违论坛原则,此贴就此打住吧!
本来这类贴早该封闭下沉!但是,一方面考虑到“斗嘴”是两位教授级的,另一方面论坛既然是希望提供客观公平 ...
百线生 发表于 2013-7-3 03:05

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2