极品人生

标题: 同在广州屋檐下 [打印本页]

作者: gzfs    时间: 2013-7-25 16:16
标题: 同在广州屋檐下
这次你们这群版主做得太过分了。

首先,认识我的人都知道我是对事不对人的个性,也从来不会在论坛上讲生意。这次针对牛仔这条神棍也只是对着他的谬论展开实质上的回应,用我的录音去详细说明他的谬误之处。

其次,从牛仔问候我家人到现在,你们这群版主除了删我的发言,封我的贴以外,请问你们都做过些什么?这次竟然过份到下沉我的贴。唉!!就算有网友要求牛仔就问候我家人这件事跟我道歉,这又有什么离谱的呢?

第三,既然你们这样霸道,而这条牛仔神棍在这里竟然有这么大的势力去维护,那么我也明说了吧:以后,但凡有这条侮辱我家人的垃圾神棍再在这个论坛上发言,那么我也会尽我一切能力去继续羞辱他。
作者: 天神    时间: 2013-7-25 16:24
支持对事不对人!
作者: wayned    时间: 2013-7-25 16:26
版主很为难,事情不好办
作者: yes!    时间: 2013-7-25 16:34
我赌版主照样封贴
作者: zwmm    时间: 2013-7-25 16:44
“问候”别人家人这的确过分,不道歉可直接找上门面对面解决,这样干脆。
作者: rock    时间: 2013-7-25 17:24
呵呵,锋哥脾气大了点....关闭帖子主要为了维持论坛的氛围,绝非维护谁,  其实大家心理都明白谁对谁错,谁是神棍...
作者: rock    时间: 2013-7-25 17:29
版主最难做的照顾网友的情绪,不过,论坛版主唯一会做的是尽量基于论坛原则做事. 请大家体谅一下.

要不大家给点意见,版主应该怎么做....
作者: wayned    时间: 2013-7-25 17:38
骂人,特别是问候人家父母,道歉是天经地义的,这个和维护氛围好像没关系吧
作者: rock    时间: 2013-7-25 17:41
锋哥觉得很委屈, 呵呵, 堂堂音响界风云人物请勿介意我们小小版主的行径了, 你讲“同在广州屋檐下”, 个人非常有感慨也非常难得,论坛网友争吵,特别资深网友间(或与版主)的争论和争吵,非常难以处理,我想,大家若是珍惜极品论坛这个平台,不妨想想大家同在极品这一小小屋檐下,为论坛的清静稍稍自制一下,委屈一下,如何? 回广州请你喝茶...
作者: 阿杰    时间: 2013-7-25 17:50
牛仔这么损的粗口,也难怪峰哥脾气大,如果面对面直接说的话,估计就直接干上了。
我觉得赔礼道歉已经是最低要求了。
作者: gzfs    时间: 2013-7-25 18:03
好,既然R版出声,我就暂时放过他。给大家添麻烦了。各位挺过小弟的兄弟们,我刚翻录了一只RR公司的阿诺驾到45转黑胶,现在转录成CD,限量三只,先到先得,做个留念,不成敬意。请PM地址(由于没有版权!!请收到的网友不要到处外传,以免影响唱片公司的正常运作。谢谢)
作者: nba    时间: 2013-7-25 18:10
我这帖子发了之后才发现前面阿锋几乎同一时间发帖了, 也就是说我这帖子发晚了, 现在删除.

作者: dj_simy    时间: 2013-7-25 19:48
被“问候”家人还要和他握手?免啦!换成您,您会吗?

在广州最忌惮就这类“问候”父母的粗话。峰哥这次脾气大,作为广州人,我是可以理解,这次力挺峰哥。

同意阿锋的“同在广州屋檐下”, R版请阿锋喝茶, 在论坛握个手, 有事慢慢商量, 大家都好, 阿锋自己也好, 对 ...
nba 发表于 2013-7-25 18:10

作者: wayned    时间: 2013-7-25 19:54
极品也只能局限在广州屋檐下,呵呵。
作者: huanggz    时间: 2013-7-25 20:14
少了神棍版主怕论坛冷清

作者: Rozinante    时间: 2013-7-25 21:47
就是这位楼主,一再强调自己只搞技术,不搞销售,不谈生意。但是每次有人质疑他们公司代理的商品的价格,他马上就跳出来,要么冷嘲热讽,要么说你买的是水货,要么直接骂你是“奸客”。

是一年多以前吧,这人在论坛上叫嚣“C4签名版就是卖31万,你们可以到全世界代理那儿去质疑”。我和其他几个网友贴了一大堆各国的标价,结果这人恼羞成怒,除了脏话什么都说了。版主们不是也放了他一马,还替他打圆场?

牛仔骂人是不对,楼主也不冤枉。这叫人品守恒。
作者: akent    时间: 2013-7-25 23:18
呵呵 ,人生百态,林子大了...
作者: 时光车间    时间: 2013-7-25 23:43
看看几大论坛,数数LZ与多少网友斗嘴争强过?
我都不明白,五大三粗一位也算成功的音响JS,咋老是好这一口昵?
作者: Rozinante    时间: 2013-7-26 00:02
gzfs  发表于 昨天 23:59
哦?!!你说富盛的丹拿c4签名版就是卖31万?什么时候卖过31万了?卖给谁了?如果你说不上来的话,那么看来你的人品也好不到哪里去。
------------------------------------

这是您的原话。卖没卖这个价钱我不知道,您是这么说的:

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... hread&tid=13945
作者: gzfs    时间: 2013-7-26 00:22
2011年的老贴子也能拿来跟2013年的贴,看来您是有备而来的了。信心4号签名版的2011年度丹拿官方定价确实是31万人民币,其建议零售价格是定价的6.5折-7折。而我们做地区代理的只能服从其标价的价格体系。

但是!!你是否搞错了一个细节:定价=零售价?

呵呵,对于行业外的人士的对定价制度的质疑,我个人只能表示很难说明白,因为存在就有其道理。
不过,对于我们富盛的每一个顾客或准顾客,提供符合丹拿要求的售前和售后服务,这是我们一贯的宗旨。跟国际接轨的零售价格当然也是其中之一,销售货真价实的丹拿也是每一个丹拿的地区代理的责任。
作者: Rozinante    时间: 2013-7-26 00:31
2011年的老贴子也能拿来跟2013年的贴,看来您是有备而来的了。信心4号签名版的2011年度丹拿官方定价确实是3 ...
gzfs 发表于 2013-7-26 00:22

我不是有备而来。我是难得跟人吵一回,所以记得清楚。您整天吵,自然不记得了。

不必说定价售价这些细节。您在那个帖子里说话是什么态度,在很多别的帖子里说话是什么态度,大家都能看见。别一副受害者的模样。要封号,你们二位同归于尽吧。要不就继续上演气功大师斗司马南。
作者: yxdwh    时间: 2013-7-26 00:51
大家息怒吧!老吵架也不是个事!
作者: gzfs    时间: 2013-7-26 00:51
我的态度就是有话直说,有屁就放。如果你受不了我的耿直,那是你自己的事情。还有,我从来就不是受害者!!你不要搞错了。同样地,如果有谁在论坛上侮辱其他网友的家人,我也会跟他过不去!

我的座右铭是:脏话比谎言干净一千倍  假好人比真坏人可恶一万倍!

还有,如果你把我澄清事实的言行视为吵架的话,那么你根本就已经戴了有色眼镜去看待问题了,虽然说清者自清,但是谎言说了一百遍,你们就有当真的可能。所以,对于一切企图歪曲事实或对事实有质疑的言论,只要牵涉到富盛在销售的品牌,我都有权利去予以纠正和澄清。
作者: Rozinante    时间: 2013-7-26 01:13
我也不多说了,多说不利于论坛和谐。反正楼主好自为之吧,别以为您大获全胜了。

顺便说一句:脏话比谎言干净一千倍,这话说到我这个强迫症的心眼儿里去了。“C4签名版卖31万”就是谎言,句号。

本来已经差不多的事又挑起争端,是我不对,rock兄和版主们莫怪!
作者: gzfs    时间: 2013-7-26 01:14
已经收到五位网友的地址留言,请谨记不要外传。谢谢。
作者: rock    时间: 2013-7-26 06:38
大家稍冷静, 对论坛和版主的意见和建议,我们会自我检视...谢谢大家.
作者: 天神    时间: 2013-7-26 09:37
好,既然R版出声,我就暂时放过他。给大家添麻烦了。各位挺过小弟的兄弟们,我刚翻录了一只RR公司的阿诺驾到 ...
gzfs 发表于 2013-7-25 18:03

如果是先到先得的话,貌似我是第一个吧,哈哈!

作者: simple    时间: 2013-7-26 09:57
善哉!善哉!
作者: zhidong    时间: 2013-7-26 10:24
我佛慈悲

本来无一物何处......
作者: jogo    时间: 2013-7-26 12:08
帖子是我锁的,论坛平和气氛得来不易,还请老大们体谅一二~

先检讨下自己,由于折腾hifi热情消退,对论坛讨论管理松懈。但无论如何,下次对于首先开口进行人身攻击的,一定会严加处理。也希望各位来到论坛的网友,能多分享或者多交流HIFI或者音乐。

作者: casperwu    时间: 2013-7-26 16:29
能多一个名额吗?
作者: rock    时间: 2013-8-2 09:35
封闭 "常在" ID 2周.  
作者: 魔域幻听    时间: 2013-8-6 09:13
大家稍冷静, 对论坛和版主的意见和建议,我们会自我检视...谢谢大家.
rock 发表于 2013-7-26 06:38

支持rock版维护论坛的清雅,来给大家提供一个良好健康的音响交流平台。

作者: 常在    时间: 2013-8-6 20:21
借楼主宝地讲几句嘢。
酒驾被禁闭十五天,行为良好提前开禁,吸取教训,谢谢版主们大度,感谢网友们来电和信息关心和问候,记住百版教训:酒后只看不发。
其实与张先生是不认识的,已是第二次冲撞,可能是以前听了D嘢,先入为主了,在这里讲句不好意思了。
作者: 百线生    时间: 2013-8-7 00:36
难得张兄豁达,和常兄醒悟!足见大家对极品人生是十分爱惜的!论坛上的大烧们若某天讨论过了火,希望冷静下来,也学学豁达待人和自我醒悟,相信一定能化干戈为玉帛!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2