极品人生

标题: 7万大洋!诚让NagraVPA845 [打印本页]

作者: ikushi    时间: 2013-8-7 21:17
标题: 7万大洋!诚让NagraVPA845

一代名机:Nagra VPA845!
98新,无划痕。行货,原包齐。一手自用近两年。
用来与Kondo M1000mk2前级搭配驱动SonusFaber Stradivari Homage,
在超过40平米的听音室,发挥得潇洒自如。
今年2月起,驱动全新Kharma大肥婆,通过各类考评,尽心称职。
故此,本人下决心升级211后级!
4月份下订的新后级经过90天的等待终于到家。

值此一代名机光荣退休之际,向坛内同好诚意推荐。
如同照片所示,机器无划痕,绝无修摩。
全新行货价12万左右,二手市场十年八年老款机最低价也要6万多。

诚意价:70000元

*含随机的4只845管子、一对大盾E182CC、两对ECC83。
*不含最后一张图片中六只全新曙光845B和4只FULL MUSIC(全真)845SE(价值11000元)。
*必须上门试听,自提。管饭管酒(无陪酒女郎)管茶。还有好礼相待。

有意请联络:老郁 13902878155

谢谢!

[attach]74622[/attach]
正面
[attach]74623[/attach]
背面
[attach]74624[/attach]
三组845:前方是跟机胆,左方是全真胆,右方是曙光胆(共有六只)。
包装等省略。

作者: sm163    时间: 2013-8-7 21:32
老郁够骚啊
作者: robinwood    时间: 2013-8-7 21:46
我要了~~~~~~~~~

那是不可能的
作者: rover    时间: 2013-8-7 21:58
帮顶!!!!!!
作者: xgl890    时间: 2013-8-7 22:31

作者: s1.4    时间: 2013-8-8 00:01
太猛了~这个都出,哈~
作者: 阿昆    时间: 2013-8-8 00:36
老郁升级211后级功率岂非更小?伺候肥猪难不成嫌845的50瓦太大?
作者: robinwood    时间: 2013-8-8 01:01
老郁升级211后级功率岂非更小?伺候肥猪难不成嫌845的50瓦太大?
阿昆 发表于 2013-8-8 00:36

蛋鸡这玩意儿还真不能看功率

听过kondo的音乐,驱动力比我想像中大多了

作者: FIM    时间: 2013-8-8 09:42
Nagra的前级也很有名,老兄怎么没用?
作者: hojunchun    时间: 2013-8-8 10:19
回复 FIM 的帖子

与kondo前级无法比!!!!!!!!!!!

作者: LCL123    时间: 2013-8-8 10:20
现在这时代没陪酒女郎谁还愿上门噢!人家出器材在酒店都请了陪睡女郎了呢老郁可要三思哦
作者: sm163    时间: 2013-8-8 11:08
老郁这帖子被上面几位水了重新开帖吧
作者: ikushi    时间: 2013-8-8 11:25
靠!点评至此,猛然发现,大卖场有变为器材讨论版之虞。
非常感谢各位兄弟的垂注。
平心而论,这台机子,论型、论性(能)、再论性(价比),被誉为“一代名机”,当之无愧的。
无奈,发烧友跟全世界的普通男人一样:喜大嗜猛。被严重忽略了。
有道是“眼见为虚,耳听为实”。若无亲身经历,较很难体会其中奥秘。这也是本人固执要求试听自提的原因所在。
当然,前级这个火车头也非常重要!
不在此黄婆卖瓜啦。还是卖机器吧!
作者: LCL123    时间: 2013-8-8 12:35
靠!点评至此,猛然发现,大卖场有变为器材讨论版之虞。
非常感谢各位兄弟的垂注。
平心而论, ...
ikushi 发表于 2013-8-8 11:25
VPA845是Nagra的鼎力之作没道理不好,推威信、卡玛、玛田等肯定好听!

作者: xgl890    时间: 2013-8-8 15:42
免费提供寄存!
作者: 理智发烧    时间: 2013-8-8 15:46
老郁ecc83送我啦
作者: feiling30    时间: 2013-8-8 16:56
回复 feiling30 的帖子

给兄留点艺术创作的空间

作者: wfy    时间: 2013-8-9 07:55
看来机子谢绝上海法官购买
作者: FIM    时间: 2013-8-9 09:41

与kondo前级无法比!!!!!!!!!!!
hojunchun 发表于 2013-8-8 10:19

没有现场听过Kondo前级,刚才网上搜了一下,报价40万。呵呵,距离有点远了

作者: xihan_xh    时间: 2013-8-9 10:10
不知道这个和便宜的AN M6 搭配如何 谢谢 有点兴趣
作者: FIM    时间: 2013-8-9 10:35
回复:
ikushi 发短消息 发表于 昨天 11:08
一直没有机会。有点遗憾啊。是么?
--------------------------------------------------------------------------
买的原因只有一个:喜欢;没买的原因有很多。

Nagra的前级和Octave HP500se,是我听过的2个最好的前级。

作者: xihan_xh    时间: 2013-8-9 11:23
不知道这个后级的风格是什么,控制力肯定不错。我听过搭配nagra自己的前级 比较清瘦 但是很耐听 不知道搭配AN会不会顺着前级的风格走走

作者: FIM    时间: 2013-8-9 12:08
回复 FIM 的帖子
ikushi 发短消息 发表于 2 小时前
器材这玩意儿各花入各眼。喜欢就好,合用便行。也欢迎FIM教授临床指导!
喜欢就好,玩的高兴就好。
我也入门不长,算小烧。和您不能比

作者: FIM    时间: 2013-8-9 12:10
NagraVPA845,听过一次,声音细致,温暖,味道甜美。
作者: ikushi    时间: 2013-8-11 09:09
周日继续黄婆卖机!
作者: 同乐    时间: 2013-8-11 11:30

听过!好声!帮顶!
作者: ikushi    时间: 2013-8-14 17:54
谢谢各位帮顶。哪位要是有马克33H,可以交换玩!
作者: ikushi    时间: 2013-8-16 20:52
回老杨:可以换对马克来玩玩。
继续走!
作者: ikushi    时间: 2013-8-24 16:50
继续找对象。
作者: rover    时间: 2013-8-24 23:03
回复 ikushi 的帖子
胆机即蛋机!剩男也!百合网帮顶!

作者: ikushi    时间: 2013-9-12 16:44
忽然忆起VPA845旧欢仍在待业,顶一下吧。
继续找有缘同好。
作者: ikushi    时间: 2013-9-19 13:41
贺双节,诚意价80000元出!
节日愉快!
作者: ikushi    时间: 2013-9-23 17:35
为方便烧友选择,现将一些后配的管子作为选项,另行标价分开出售。
作者: myyang    时间: 2013-9-23 23:27
心水名机!!可惜没法通过家里的领导!
支持一下郁教授!!

作者: 灵岩散人    时间: 2013-9-24 08:03
在老郁家听过一耳,印象深刻。还谢谢老郁的招待。
作者: ikushi    时间: 2013-9-24 17:47
感谢楼上各位朋友的跟帖。
以性价比论,这台845应该可作为Nagra的经典代表作。
分开出让是为了方便烧友的选择。
欢迎有意者上门试听。
作者: wm711130    时间: 2013-9-24 20:38
回复 ikushi 的帖子
一手行货这个价格确实很实在了,帮老郁顶。
要不是我最近刚刚升级了AUDIO NOTE M6MKIII+QUEST SILVER,荷包大出血,真的有些心动。
其实VPA845和KONDO GAKUON输出功率相当,一个是211并联单端,一个是845推挽,除去两种不同的功率管自身声音的差异,剩下的就是两个品牌的不同校声风格了。
老郁有没有在相同的前端KONDO M1000MKII下AB比较过GAKUON和VPA 845?后者相对前者的差距有多大?和两者的价格差距比较呢?

作者: ikushi    时间: 2013-9-24 23:37
谢W兄帮顶!
论性价比,NagraVPA胜出!论驱动力或者与前级匹配在系统的表现,Kondo GakuonII完胜。
这是一场不平等的比试,虽两者均标50瓦输出,实际使用表明,211单端并联的驱动力胜过推挽845很多!这跟整流以及输出银牛的设计很有关系?
若说两者的差距,价格的差距比声音的差距要大。
器材越Hiend,就越失去性价比。这似乎是烧友皆知的常识!但也永远不会脱离一分钱一分货的基本原则!后者是生活常识。
有关Kondo GakuonII的使用心得,本人将会在自己的专栏离与各位切磋。
谢谢关注!
作者: wm711130    时间: 2013-9-25 10:25
谢W兄帮顶!
论性价比,NagraVPA胜出!论驱动力或者与前级匹配在系统的表现,Kondo GakuonII完胜。
这是一 ...
ikushi 发表于 2013-9-24 23:37

谢谢老郁的详尽解答,期待专栏的使用心得。
GAKUON II是胆整流,而VPA是晶体管整流,对味道,速度动态有比较大的影响,而相对来说对驱动力影响不大。
单端并联211能做到55W的输出功率,说明KONDO GAKUON II的纯银输出牛素质很高,承受的高压能力很强大,以1千多伏的屏来说,基本上做到了每边两支211的满功率输出了。
另外驱动力的差异可能和后级的增益有关,估计GAKUON II的增益设置比较大,在前级相同输出的情况下,GAKUON II的输出声压可能比VPA大。只一点我在比较AUDIO NOTE QUEST SILVER和普通单端300B后级时有比较明显的感觉。

作者: 烧虫    时间: 2013-9-26 10:48
顶顶更健康!
作者: yunhezzy    时间: 2013-9-27 09:03
这个机子驱动威信W/P6有问题吗?
如果有人接手我的mark336,我立马就要了。
在上海音响展听过全套南瓜推得卡玛,印象深刻。
作者: 阿威    时间: 2013-9-27 11:38
我看谁还举的起刀来。。呵呵。听过845推威信5.1,好听,松软甜蜜。。一改威信的火利之气
作者: ikushi    时间: 2013-10-1 11:14
谢各位的顶帖。
借此帖祝各位:节日愉快!
作者: shao    时间: 2013-10-4 13:37
六年前曾玩过,当时也用的卡马喇叭,总觉得少度气,用不到一年就出掉了。后来转玩号角又觉得当年出掉有点冲动,呵呵!有点后悔!
作者: yxdwh    时间: 2013-10-5 02:16
刀斧手何在?!!
作者: ikushi    时间: 2013-10-15 16:51
刀斧手就免啦。有缘的同好还是欢迎来试听的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2