极品人生

标题: 厦门行。。。。。 [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2008-5-26 17:01
标题: 厦门行。。。。。
R0CK兄在前面贴子上曾经说过:收拾心情,重新投入工作,生活总得继续!
从绵阳回来后,好好收拾了一下心情,将灾区的家人安置在南京,就去厦门理工学院给学生上课了。。。。。,在厦门期间“假公济私”的去发烧三次,在此非常感谢Whiting(刘)兄的热情接待和忙碌,彼此之间有很多共同语言共同乐趣共同理想!下面三套分别是Whiting兄,付先生,纪先生的器材。
作者: rock    时间: 2008-5-26 17:31
呵呵...做发烧友的一大乐事就是去哪里都有同好,大侠广州之行安排在什么时候啊?
作者: 末世诗歌    时间: 2008-5-26 17:46
不知道dCS+Jeff Rowland是啥味道,哈哈
作者: 姚大侠    时间: 2008-5-26 18:08
啥味道。。。。好味道!只可惜配了B@W,味道就辣了冲了。。。。。
作者: bear    时间: 2008-5-31 07:47
见到刘兄的器材了
作者: whiting    时间: 2008-5-31 13:39
惭愧,有点见不得人。和大侠说了,我们都不算是发烧友。哪天要去听听熊兄的2402。
作者: 姚大侠    时间: 2008-6-2 12:14
Whiting兄,你的器材见不得人,还有什么器材可见人呢!实是我的摄影技术太差了。。。。Mbl转盘dcs解码,升频,Mbl前级,麦景图后级,还有气浮Lp。。。。
作者: 自文    时间: 2008-6-3 10:24
JEFF+B@W会\'辣了冲了\'??有点古怪哦!
作者: 自文    时间: 2008-6-3 10:56
标题: MBL欠了1621和1521哦,一套才是MBL的精髓体现啊
以前试过在MBL系统中加LINN CD12,结果成了LINN声混MBL声,LINN把MBL最飘逸的高频给盖住了,
而MBL又把LINN的中频给中和了,整体声音固然还是不俗,但是各自最出色的特点都给抹掉了,
“多杀多”呵呵!
个人感觉MBL的排他性比较强,音箱除了自家,就数DY和世霸了,不知道他们都是有点血缘关系(DY老板是德国人,世霸是德国的邻居)。德国机配英国箱,可以做到好听,但是整体表现。就是有点不大对。
作者: 姚大侠    时间: 2008-6-3 11:02
自文兄我是严重觉得发声古怪。。。。
作者: bear    时间: 2008-6-8 10:29
111E底下没放脚钉?
作者: yyyin    时间: 2009-8-11 23:46
姚大侠能否告知图中那套MBL小葫芦玩家的联系方式?我朋友也是玩小葫芦想交流一下。
作者: hifi-ken    时间: 2009-9-1 00:54
111E底下没放脚钉?
bear 发表于 2008-6-8 10:29

111E的脚钉在房间较大,低频和超低频不会过量的情况下,特别是低频不足时,是建议去掉的,这样使超低频可以贴近地面得以增强,同时带出超高频向上延伸,使整体音乐气氛更丰满。
作者: 乐林8t    时间: 2009-9-1 01:06
很不错。精彩。。
作者: zrl86    时间: 2011-10-18 16:48
路过看看
作者: 拜新同    时间: 2012-1-15 11:37
去年下半年去厦门玩了好几天,会来才知道哪里有不少好器材包括2手的~后悔啊~
作者: gzcqiang    时间: 2012-1-30 14:13
R0CK兄在前面贴子上曾经说过:收拾心情,重新投入工作,生活总得继续!
从绵阳回来后,好好收拾了一下心情 ...
姚大侠 发表于 2008-5-26 17:01

能否详细介绍此3位朋友的系统的搭配呀?谢谢!

作者: Dyna    时间: 2012-12-14 15:11
在极品人生的 都是大烧!
作者: yy820511    时间: 2014-6-3 12:16
绵阳灾区人民顶一个

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2