极品人生

标题: 【螃蟹好味道】clearaudio Concept MC 就位开声~ [打印本页]

作者: s1.4    时间: 2013-8-24 22:30
标题: 【螃蟹好味道】clearaudio Concept MC 就位开声~
黑社会太吸引,前阵在论坛问询入门LP多谢诸位兄弟前辈不吝指点,近日终于得偿所望,与大家分享!~~~
----德国Clearaudio(清澈)Concept MC 入门级唱机+clearaudio Basic+分体电源MM/MC唱放~~~唱机唱臂唱头讯号线,接地线等等啥都不缺,倒也省得俺这个LP初烧诸多麻烦~~~呵呵!~
下午大暴雨,同城老烧罗兄冒雨前来助阵调试,学到了很多实用战术,真心感谢罗兄无私奉献!~~~大家一定会问声音如何,没的说,CD8彻底下岗了----至少是今晚,呵呵~~~Concept MC 从晚6点到现在一只唱不停,最大的好处就是丝毫没有压迫感,细节多,空气感弥漫,音场宽松自然......一些老片子经过岁月洗礼,带着点滴的噼啪声却丝毫不影响声音的音响性及音乐性~俩字:舒服!~~~
开箱图没拍,昨天搞电源累个半死~~直接上图,为了这几个小东西,倒是不得不另外添了只泰格龙旗舰架子,心痛汗~~~
[attach]75659[/attach]

[attach]75660[/attach]

[attach]75661[/attach]

[attach]75658[/attach]

[attach]75662[/attach]
作者: sm163    时间: 2013-8-24 22:50
第一个祝贺光影兄
作者: 品韵轩    时间: 2013-8-24 23:12
只要入黑的都
作者: 大内谜坛    时间: 2013-8-24 23:13
啊啊,音箱都卡玛啦,这速度!
作者: s1.4    时间: 2013-8-24 23:25
第一个祝贺光影兄
sm163 发表于 2013-8-24 22:50

多谢兄一路毁人不倦~

作者: 狗儿念经    时间: 2013-8-24 23:26
音箱是db7吧?
作者: s1.4    时间: 2013-8-24 23:27
啊啊,音箱都卡玛啦,这速度!
大内谜坛 发表于 2013-8-24 23:13

随着煲练时间逐步增加,DB7的全频通透在不断增加~~~但个人似乎还是不太适应这种“淡定”的风格,再给段时间看看~~~不行折回去继续单拿党~哈!~

作者: Paul    时间: 2013-8-24 23:30
我都在考虑买clearaudio pro-ject,但同价位,大概还有经典的LINN LP12 , 铁三角SP-10  ,micro 的BL91,多能士124 ,301,这些经典的老盘。我还不知道如何选择啊
作者: 棍棍    时间: 2013-8-24 23:42
光影兄,DB7这箱子的低频比较难搞好啊,要有一点心理准备哦,我前阵子还在论坛上发贴求教呢
作者: linyong336369    时间: 2013-8-24 23:45
你这台唱机都赢过CD8,那原音博士要好过更多了。。。。。。
[attach]75683[/attach]

作者: rover    时间: 2013-8-24 23:52
欢迎!!!!!!!!!
作者: LCL123    时间: 2013-8-25 00:55
恭喜恭喜!没想到S兄也进黑社会了,但俺心理也有点不是滋味就俩字”妒忌“,为啥妒忌呢!本来俺也一直徘徊在黑社会十字路口的却拐个弯上数码音源大道了,虽然碗里吃得香喷喷但是心里还想着锅里呀!现在老兄你突然刺激到俺的心坎,大家说俺能不妒忌吗?
作者: sm163    时间: 2013-8-25 00:59
恭喜恭喜!没想到S兄也进黑社会了,但俺心理也有点不是滋味就俩字”妒忌“,为啥妒忌呢!本来俺也一直徘徊在 ...
LCL123 发表于 2013-8-25 00:55

妒忌啥哟!上呗

作者: LCL123    时间: 2013-8-25 01:03
妒忌啥哟!上呗
sm163 发表于 2013-8-25 00:59
你先帮俺把4件套换成单体的CH或天琴啥的就上

作者: sm163    时间: 2013-8-25 01:03
恭喜恭喜!没想到S兄也进黑社会了,但俺心理也有点不是滋味就俩字”妒忌“,为啥妒忌呢!本来俺也一直徘徊在 ...
LCL123 发表于 2013-8-25 00:55

妒忌啥哟,直接上呗

作者: sm163    时间: 2013-8-25 01:04
你先帮俺把4件套换成单体的CH或天琴啥的就上
LCL123 发表于 2013-8-25 01:03

再卖个三层架都能放下了

作者: LCL123    时间: 2013-8-25 01:07
再卖个三层架都能放下了
sm163 发表于 2013-8-25 01:04
不是架子问题,它是无辜的,问题是银票呢

作者: zhidong    时间: 2013-8-25 08:45
黑社会是更能接近真实的音乐啊
作者: wm711130    时间: 2013-8-25 09:06
回复 s1.4 的帖子
恭喜光影兄入黑!
前两天到府上品味新到的卡玛箱,听光影兄谈到准备上CLEAR AUDIO的黑胶,想不到动作如此之快,全套LP系统已经加入系统,而且已经调整到位,老罗果然是调整黑胶的圣手。期待有机会体验一套清澈LP系统的声音。
其实我一直以来对黑胶也非常向往,印象最为深刻的一次是在徕卡工作室听一套多能士盘+天龙唱头+DIY唱放(正是老罗以前玩过的入门级黑胶系统),回放老虎鱼的大卫罗斯的《VINCENT》,歌者和着吉他的独唱所散发出的自然流畅和浓郁的人情味,是耳目一新的感觉,在CD系统中从来没有体验过。
现在有了光影兄在涉黑的道路上的先行和引领,对自己日后上黑胶系统的计划也增加了很多信心。

作者: LCL123    时间: 2013-8-25 09:46

rover  发表于 22 分钟前
老罗快入黑啊!
精力与时间不够,可能会与LP无缘啊

作者: 熊猫清清    时间: 2013-8-25 14:40
豪无人性啊!
作者: MJL988    时间: 2013-8-25 19:00
花心萝卜
作者: 閑雲孤鶴    时间: 2013-8-26 00:05

黑膠還可以玩玩滴
換了一台16G內存的電腦,折騰了一晚上才把無綫網絡橋重新搞定。。。
1.4你剛剛入黑,不過我話放這兒,很快你就會不滿意現在這套LP了,哈哈!

作者: 牛仔    时间: 2013-8-26 10:11
不错啊!能真正玩好这东西,足够了。
作者: Hardy    时间: 2013-8-26 12:04
光影兄玩的就是速度与激情,一晃大变样啊!
作者: qianghw    时间: 2013-8-26 13:03
恭喜光影兄!
作者: shinelb    时间: 2013-8-26 17:16
黑胶很刺激的,有些几百元的LP机播放某些唱片比万元级的CD机还好的。
如果没试过,打死也不会相信的。
我说的是某些唱片。
尤其流行音乐、室内乐比较突出。
当然前提是您这套音响系统要合理、平衡。
慢慢玩吧,挑选唱片比调整机器还重要的。
作者: ZJZSL    时间: 2013-8-26 19:49
恭喜光影兄,说干就干
作者: s1.4    时间: 2013-8-26 20:19
恭喜光影兄入黑!
前两天到府上品味新到的卡玛箱,听光影兄谈到准备上CLEAR AUDIO的黑胶,想不到动 ...
wm711130 发表于 2013-8-25 09:06

吴兄客气,一路跟兄学到不少真知灼见~~~谁好谁坏不说,LP还是值得亲近的~呵呵!~

作者: s1.4    时间: 2013-8-26 20:20
黑膠還可以玩玩滴
換了一台16G內存的電腦,折騰了一晚上才把無綫網絡橋重新搞定。。。
1.4你剛剛入黑 ...
閑雲孤鶴 发表于 2013-8-26 00:05

兄在赤裸裸地放毒啊~先入门再说,慢慢搜些喜欢的片子,有升级的欲望与空间是好事情,否则没的折腾就坏了~

作者: leslieleslie    时间: 2013-9-3 09:31
恭喜光影兄  俺也想依样葫芦玩黑胶  德国Clearaudio(清澈)Concept MC 入门级唱机+clearaudio Basic+分体电源MM/MC唱放~~~这些能否告知购买渠道及价格呢  谢谢啊  光影兄是上海人吧  有机会很想去拜访呢  
作者: feiling30    时间: 2013-9-3 17:17
这套好像是包括唱头&唱放吧?方便PM下
作者: an2937    时间: 2013-9-3 20:09
我也想入黑但是想到经济承受能力盆臂唱头唱放的搭配挑选还有对软件的认识很浅真是无从下手!
作者: an2937    时间: 2013-9-4 06:53
包唱放吗也pm一下
作者: scsyg    时间: 2013-9-4 21:20
[attach]76166[/attach]和楼主几乎同时入的黑胶,一开始也打算上楼主这款。结果最终选择的是pro-ject 10.1,唱放是 ear否834p。

作者: jj508    时间: 2013-11-16 12:32
[quote]恭喜光影兄  俺也想依样葫芦玩黑胶  德国Clearaudio(清澈)Concept MC 入门级唱机+clearaudio Basic+分体电 ...
leslieleslie 发表于 2013-9-3 09:31 [/quote
有意入黑,劳兄告知。谢了。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2