极品人生

标题: 求教WADIA S7i和DCS Puccini [打印本页]

作者: anythrk    时间: 2013-9-7 22:47
标题: 求教WADIA S7i和DCS Puccini
刚换了Eggleston AndraIII,音源是EMC 1UP,准备出掉,两选一。求分析,求指导!
作者: LCL123    时间: 2013-9-7 23:12
刚换了Eggleston AndraIII,音源是EMC 1UP,准备出掉,两选一。求分析,求指导!
anythrk 发表于 2013-9-7 22:47
是刚上了Andra III 吧?请楼主先列出您的功放再选音源吧!

作者: anythrk    时间: 2013-9-7 23:21
回复 LCL123 的帖子
功放暂时是ARC前级+PASS 350.5后级,不过想先换音源,再换功放
作者: LCL123    时间: 2013-9-7 23:27
功放暂时是ARC前级+PASS 350.5后级,不过想先换音源,再换功放
anythrk 发表于 2013-9-7 23:21
Puccini+时钟应该不错!

作者: anythrk    时间: 2013-9-7 23:37
回复 LCL123 的帖子
多谢罗兄,能大概说说两者的区别么?谢谢!

作者: LCL123    时间: 2013-9-7 23:51
多谢罗兄,能大概说说两者的区别么?谢谢!
anythrk 发表于 2013-9-7 23:37
Puccini听了几天,声音精准无染、畅顺细致,但低频下潜不够太权威,听说加了时钟后改善明显,反正您功放还要升级,到时再选更协调的功放更容易些。S7i没听过不敢妄言,估计在声场、声音重量感方面会有更大优势,但也许委婉程度不如Puccini+时钟。

作者: anythrk    时间: 2013-9-8 00:38
多谢多谢!
作者: harmonix    时间: 2013-9-8 20:48
美国 Playback MPS-5 SACD机和上面两台机相比如何?
作者: anythrk    时间: 2013-9-8 21:49
MPS-5身边有人用过,质量问题太。。。我是不敢买的
作者: ljj1111    时间: 2013-9-9 10:37

DCS的底盘一直被人诟病,如果喜欢那种酣畅淋漓的低频就选洼地,但我是洼地转到DCS的(中途用过PLAYBACK-5)。
作者: coolsky    时间: 2013-9-9 17:16
魚兄  
不要東選西選了 一套 MSB的 4代吧 聽我的 沒錯 有感情 有動態 有底盤

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2