极品人生

标题: ....................... [打印本页]

作者: BJMA    时间: 2013-9-22 01:08
标题: .......................

抱歉!!!

作者: BJMA    时间: 2013-9-22 01:32

抱歉!!!

作者: 铭友影音    时间: 2013-9-22 02:50
DIY做的还挺漂亮挺专业的,叫什么品牌的,等待继续
作者: ljj1111    时间: 2013-9-22 09:21
这个比较猛,DIY比较好的后级不多见,LZ继续哦
作者: lasonxlx    时间: 2013-9-22 11:40
用Audionote M10做垫脚石,这个才牛
作者: 发烧盗版    时间: 2013-9-22 12:23
哇,滤波电容阵壮观!!!做工也很漂亮,老丹拿我也喜欢,老丹拿比起新丹拿声音更柔润更厚暖些
作者: zhidong    时间: 2013-9-22 12:50
看电源就知道猛了
作者: BJMA    时间: 2013-9-22 13:56
DIY做的还挺漂亮挺专业的,叫什么品牌的,等待继续
铭友影音 发表于 2013-9-22 02:50

目前这个只算框架方案试验,验证可行后会做成标准工程样机,通过各项安规和性能测试后进入试用阶段,之后才会将投产排上日程。我主要做技术开发,实际投产和营销和我关系不大。投产的可能是我公司,也可能是别的公司,品牌一般是由投产或营销方确定,所以现在还不知道品牌。

作者: BJMA    时间: 2013-9-22 14:12
用Audionote M10做垫脚石,这个才牛
lasonxlx 发表于 2013-9-22 11:40

不好意思,确实有点委屈M10了......
车间条件有限,放脚架不够高而且间距太宽,不合适。这个箱子高音在下面,正放在台面上,高音被挡住了,而且有大面积反射,声音不行,倒着放声音也不理想,只能垫高,看来看去就这两疙瘩最合适了,大小、高度都合适,两个大小还一样的......

作者: BJMA    时间: 2013-9-22 14:22
点评牛仔 发表于 18 分钟前

玩这箱的人差劲?还是这箱差劲?

谁都不差劲,就我差劲。
我相信牛仔兄要玩转这箱子易如反掌......

作者: guran5532    时间: 2013-9-22 14:27
做工漂亮,手艺不错!
作者: BJMA    时间: 2013-9-22 16:03
点评牛仔 发表于 2 分钟前

连代理都玩不好的东西,你还玩啊?没劲!!!

牛仔兄,你怎么知道连代理都玩不好呢?
经过仔细研究,我现在自认为已近玩的不错了,这箱子潜力还是很大的,据说玩的好的人都把这箱子当宝贝呢......
再说,把不容易玩的好的给玩好了,那才有成就嘛,老玩容易玩的有意思吗?
既然你认为没劲,那就不玩了,到此为止。

作者: 牛仔    时间: 2013-9-22 16:18
回复 BJMA 的帖子
真有你的
功放电源部分没看到牛啊!

作者: 常在    时间: 2013-9-22 16:22
这胡汉三又回来了,推销电处才是正业呵。
作者: BJMA    时间: 2013-9-22 17:44
常在 发表于 2013-9-22 16:22

我一直都在的啊,据说是你刚被放出来不久吧?
怎么的,今天又喝多了?老是这样喝酒惹事也不是长久之计啊?......

作者: 红苹果    时间: 2013-9-22 17:51
"生命在于运动"运动过于强烈反而对身体不利!
作者: cmos88    时间: 2013-9-23 07:36
有什么过结外面私下搞定, 为啥一定要在论坛里闹?
作者: 恩恩    时间: 2013-9-23 11:24
好文章,删掉了?
compound3是好箱子,在玩,自认为已经玩尽,使用175瓦全平衡纯甲类分体后级,声音温暖柔和。好声!希望可多交流。
作者: BJMA    时间: 2013-9-23 16:05
好文章,删掉了?
compound3是好箱子,在玩,自认为已经玩尽,使用175瓦全平衡纯甲类分体后级,声音温暖柔 ...
恩恩 发表于 2013-9-23 11:24

不好意思,本来是想经过这个案例谈谈功放与音箱搭配问题,但可能我事先考虑不周,导致多方对我产生意见,有公司这边的、其他公司的、部分坛友均提出意见,再三考虑后予以删除了,有机会多交流。

作者: 32168    时间: 2013-9-24 00:23
常在 发表于 2013-9-22 16:22

如果将”电处”的”电”改为”老”,估计常兄会笑逐颜开,化干戈为玉帛 ……

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2