极品人生

标题: 老郭是大V......TIDAL是土豪(66楼已贴2013音展杂图) [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 15:34
标题: 老郭是大V......TIDAL是土豪(66楼已贴2013音展杂图)

如此重要的活动,重要的人物,给自文兄几张照片就给打发了,说不过去。。。。
国庆是重要的日子,从国外暂回的ROCK以及自文百线三版头另三兄弟,小弟从香港转道广州专程郭府拜TIDAL.一行九人齐聚郭府!
TIDAL是好箱!大鱷们己共认,同是郭府,好过6万6,不是两三条街,好过亚力山大,不是一点点.高傲的气概,贵胄的血液流在体内,如何抗衡,靠金钱那全当小地主。。。。土豪!把我当朋友吧(网络最流行语),请我吃顿土豪大餐吧,让我听听土豪的声音。。。可是可是!有几个土豪会理你,土豪照就土豪金,岂是小地主们可以想象的!TIDAL的声音是可以想象的吗???不可能不可能!!你懂的!

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 15:44
咱们先来看看规格:310x600x170cm.  205kg一只,4__6欧,灵敏度:没有说明,
30mm钻高一只,173mm中低两只,280mm低音两只,280mm被动辐射三只!
作者: MJL988    时间: 2013-10-7 15:45
没有最贵,只有更贵;没有最好,只有更好;没有最满意,只有更动人!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 16:10
似乎不被巨烧们看好的TIDAL,也许是水土不太服,也许是不理解它的贵胄,也许根本不知道它是土豪金,更也许他们个个不是大V!!老郭一定是大V,听了就买吧,他看好。这个大V是不容易的,折腾,把玩,好声,是件复杂煎熬杂陈的事情过程!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 16:14
这个电脑不是大V.断断续续!

作者: ikushi    时间: 2013-10-7 16:15
真所谓来得早不如来得巧。昨天的土豪才开始露出“庐山真面目”。看来姚大侠得重来一次?!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 16:22
时尚圈目前流行土豪金,盛行盛行,你能平价买到16G苹果土豪金手机吗!不可能!土豪就是土豪,你是不懂的!做大V吧!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 16:32
TIDAL的32种喇叭接线方法,就是一种把玩,就是土豪金做法!让大V们尽情的享受这种获取胜利的乐趣,享受小地主们无法想象的洒脱!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 16:37
自文版头比较装B比较装神弄鬼!!!!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 16:47
第一轮折折腾完,终于可以听听土豪的美妙声音了!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 17:10
再次看看老郭的围绕伺候土豪的器材
作者: rock    时间: 2013-10-7 17:27
极品论坛若出音响杂志, 姚大师肯定是第一主笔...呵呵...
作者: ecm    时间: 2013-10-7 17:29
咱们先来看看规格:310x600x170cm.  205kg一只,4__6欧,灵敏度:没有说明,
30mm钻高一只,173mm中低两只 ...
姚大侠 发表于 2013-10-7 15:44

这款箱子的单元都是陶瓷单元吗?

作者: xgl890    时间: 2013-10-7 17:42
打土豪。分田地!!!

作者: BJMA    时间: 2013-10-7 17:52
姚大侠才是发烧音响界的“大V”,鉴定完毕!
作者: axa    时间: 2013-10-7 18:00
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-7 18:26
好象图发不了,明天继续吧!
作者: 壮士    时间: 2013-10-7 18:46
土壕军团扩招在即!
作者: 朽朽    时间: 2013-10-7 19:45
有幸赶上威信的谢幕,已经到达一个常人难以企及的高度,大侠什么时候在上郭府提前通知一下,我也有幸领略新景致
作者: 百线生    时间: 2013-10-7 19:56
本来说好要写听感,后来听说还有一搭配候命,还是听全面再说吧!
作者: 轩铭    时间: 2013-10-7 20:05
箱子猛,大侠人更猛,只能猛顶了!
作者: 启航    时间: 2013-10-7 20:30
土儫金 搭配 垃圾FM 刚刚好
作者: Ryanxu    时间: 2013-10-7 20:59
没有T1低音柱就像土豪后边少了几个跟班小喽啰
作者: rover    时间: 2013-10-7 22:30
精彩!大伙乐在其中!
作者: Paul    时间: 2013-10-8 00:18
回复 rock 的帖子

居然不是我?看来江湖地位有待修炼
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-8 00:41
江湖地位是要争的!哈!我们都争取做大V!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-8 00:42
看我明天如何一派(土豪)言!!!
作者: 朽朽    时间: 2013-10-8 07:35
有没有考虑原厂功放,样子挺漂亮的
作者: 合肥蒋鹏    时间: 2013-10-8 07:58
羡慕。。。。。。嫉妒。。。。。。恨。。。。。。。
打土豪,分器材
作者: s1.4    时间: 2013-10-8 08:25
土豪之极,威信就此落幕可惜了了
作者: 嘀咕    时间: 2013-10-8 09:17
作者: 非常发烧    时间: 2013-10-8 10:04

据说要加入T1 Subtower“Platinum Edition” (白金版)超低音柱系统才完美!! 四柱擎天
作者: 明月照大江    时间: 2013-10-8 10:14
那是高文3500?
作者: 老龚    时间: 2013-10-8 10:18
此帖应该置顶了
作者: liu6396    时间: 2013-10-8 10:22
威武、漂亮
作者: 舒存    时间: 2013-10-8 11:25
难得姚大师喜欢!

老郭的空间建声留下很深的印象!漂亮的空间见的很多,但有印象好声的并不多。
作者: 小雨哥    时间: 2013-10-8 13:24
感觉那么大的箱体才几个喇叭,这箱子设计的不怎么和谐。
作者: 小雨哥    时间: 2013-10-8 13:27

还要加2低音柱,那估计这效果和书架也没区别呀。。。
曾经在香港添置听过他家小弟,卖30w左右那款,没啥感觉。比较均衡的声音。

作者: 壮家汉    时间: 2013-10-8 13:52
自文版头比较装B比较装神弄鬼!!!!
姚大侠 发表于 2013-10-7 16:37

自文兄的双下巴越发权威了!
作者: daniel115    时间: 2013-10-8 15:57
相当壮观,相当威武
作者: 终极硬件    时间: 2013-10-8 18:04
4件头的作品确实漂亮
作者: 行者无疆    时间: 2013-10-8 19:43
这对喇叭面世时就非常看好
要什么有什么,而且极好驱动。
作者: 行者无疆    时间: 2013-10-8 19:45
搭配TIDAL 自家旗舰前后级,效果会更好。
作者: 滔叔    时间: 2013-10-8 22:30
签名真夸张!

作者: 明月照大江    时间: 2013-10-9 10:54
这对喇叭 终极梦想啊 个人个喜欢这对 而不是那个四件套的
作者: 明月照大江    时间: 2013-10-9 11:14
哈哈哈哈 好 我这就去江边拈
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-9 11:40
很多烧友对TIDAL的低频颇有微词,而这一点正是老板JORN JANCZAK特别重视和设计的,说那三个被动辐射器,非常复杂的喇叭接线法是他立足江湖的秘密武器.

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-9 11:48
TIDAL箱体设计超一流,采用十一层不同材料粘合在一起,MDF.HDF.HPL复杂的矿棉,运用多种材料的共振频率,来阻断箱体的共振并且非常牢固,粘合的胶水还是分子胶。
作者: 老郭    时间: 2013-10-9 12:00
TIDAL箱体设计超一流,采用十一层不同材料粘合在一起,MDF.HDF.HPL复杂的矿棉,运用多种材料的共振频率,来 ...
姚大侠 发表于 2013-10-9 11:48

兄弟,你要不是超喜欢这对喇叭,就肯定是拿了厂家的宣传推广费?

作者: xgl890    时间: 2013-10-9 12:05
绝对不相信这箱子会有这么好,不可能的!绝对!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-9 12:08

郭大V.作为主笔总要写点有技术含量的东西,哈哈哈哈,有技术写技术,没技术看文采吗!!!!
TIDAL另一津津乐觉道的箱体油漆的镜面处理,号称超过世上所有喇叭,达到斯坦威,特别是钢琴黑,所以要买就买钢琴黑!!

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-9 12:19
为了TIDAL,大家都献出了大屁股,特别是郭大V,按32168说,我是在找低音!
作者: 6进6    时间: 2013-10-9 12:29
一大波屁股袭来
作者: 品韵轩    时间: 2013-10-9 12:39
大侠的屁股
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-10 20:21
上面置顶贴里兄弟们的大肆议论,我认为就是盲人摸象,呆子读书,说我是迷踪拳式的说法恰恰我认为兄弟们是迷乱式议论,什么煲上几百小时。。。郭大V的箱子基本己煲熟,什么选这个那个功放等等都是胡猜!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-10 20:27
念经兄说,土豪就是极品的代名词。我极其赞同。。如果在射程内,我会拥有!
作者: 32168    时间: 2013-10-10 20:55
念经兄说,土豪就是极品的代名词。我极其赞同。。如果在射程内,我会拥有!
姚大侠 发表于 2013-10-10 20:27

想当初迎风尿一丈,看今朝顺风尿湿鞋,唉,俺们力不从心,谈何射程,老了。
可是大侠身健力壮,正值当打之年,弯弓射雕,手到擒来,上吧 。
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-10 21:15
哈哈哈,再说再说,涂兄。
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-11 11:54
国庆期间同时还听了以下几套大V型组合!!

作者: 朽朽    时间: 2013-10-11 13:10
没去上海听德国ACAPELLA HIGH 吗?考虑大肥猪了
作者: 终极硬件    时间: 2013-10-11 14:18
第二张是贵丰?太暗看不清。期待听音感受~
作者: 音乐精神    时间: 2013-10-11 16:11
姚大师,老郭是大V无疑,TIDAL却可能不是土豪。发了邮件问TIDAL说明书理解的事宜,居然是他家创始人兼CEO兼设计师亲自回复的,这点就让我感觉挺亲切。价格嘛,在HI-END圈子里面,这个价格也算友善的。至于外形层面,高度、钢琴漆确实非常唬人。
话说那天现在我们几个听了单、双后级2种推法,应该各有所爱,但是TIDAL ANGORIA SE的美乐正在往18岁发展,你还来品评吗??

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-11 17:12
哈哈哈,这个话题太好了,有人将十八岁的美娇娘当成五十岁熟妇,有人将五十岁熟妇当成十八岁美娇娘!这怎么办??TIDAL根本就不是传统理念上的音箱,你根本不需要盲人摸象似的加功放,设计师已解决,你需要的就是做大V,拿出的功力,发挥你的想象:摆位!!!!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-11 17:40
音乐精神兄弟,我今天卖了一天土豪金,累死了,但还是认真的做了功课!
作者: 32168    时间: 2013-10-11 18:12
哈哈哈,这个话题太好了,有人将十八岁的美娇娘当成五十岁熟妇,有人将五十岁熟妇当成十八岁美娇娘!这怎么 ...
姚大侠 发表于 2013-10-11 17:12

赞同,Tidal 两侧低音单元同时发声的设计比较特别,需要通过细心摆位调声。可以先用一台功放单推重新摆位,实在不行再恢复原位,至于摆好位是否用双推或电分那是后话,锦上添花而已,不过这类慢工出细货的针线活还请大侠带几位十八岁美娇娘前来助阵。
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-11 19:18
32168涂兄,晚些时候我将进一步说明。。。
作者: 音乐精神    时间: 2013-10-12 14:20
哈哈哈,这个话题太好了,有人将十八岁的美娇娘当成五十岁熟妇,有人将五十岁熟妇当成十八岁美娇娘!这怎么 ...
姚大侠 发表于 2013-10-11 17:12

话说那天的声音的话,我也偏好单功放推的效果。

现在准备再开新声了,等下大哥们发力后,我再来做点包尾的小工作。听说今天听的人里面没有你,君羡慕吗?

说明书除了附页已经翻译翻译完成,等TIDAL回复我的第二封邮件。TIDAL附的一些评测我也打印出来了,准备给真正的大V。小弟现阶段财力有限,功力会努力去多方自我提升的。

作者: likeperfume    时间: 2013-10-12 14:20
可否说 BB5 的听感?正准备上这个
作者: 音乐精神    时间: 2013-10-12 14:21
32168涂兄,晚些时候我将进一步说明。。。
姚大侠 发表于 2013-10-11 19:18

你老吊涂兄胃口可不好....失了姚大师风范了

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-12 14:48
简单说就是,它是一对360度发声音箱,所以它不传统意义上箱子,前后调低音,左右调声场!
作者: rock    时间: 2013-10-12 14:50
可否说 BB5 的听感?正准备上这个
likeperfume 发表于 2013-10-12 14:20

当日动用Boulder大后级推动, 但效果非常一般, 几乎是强忍着听下去的,估计还是搭配问题. BB5 相对于 MB2 还是难玩得多, MB2 相对容易把握.

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-12 14:53
BB5se当天声音很不正常!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-12 16:55
又听了一对土豪!
作者: 朽朽    时间: 2013-10-13 09:05
又看到熟悉的环境,箱已换,声音一定比已前大幅进步了,有机会去南京一定在去
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-14 14:15
准备加入土豪,入Tidal党!!!
作者: 朽朽    时间: 2013-10-14 14:26
大侠下定决心了,箱子确定了,发个短信吿之价格,看是否跟的上
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-14 15:16
昨晚又听了一对土豪!!!最近疯了!!
作者: BJMA    时间: 2013-10-14 15:25
准备加入土豪,入Tidal党!!!
姚大侠 发表于 2013-10-14 14:15

支持大侠引导时代新潮流。

作者: 壮士    时间: 2013-10-14 16:06
tidal党的预备党员人数不断增加!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-14 16:19
回复 姚大侠 的帖子
是的是的,富盛峰兄说得非常正确。昨晚也议论过!

作者: feng    时间: 2013-10-14 19:19
呵呵!

作者: xgl890    时间: 2013-10-14 19:22
都快疯了!!!
作者: 37.5℃    时间: 2013-10-14 20:34
热血沸腾的帖子啊!看后激情高涨!
作者: feng    时间: 2013-10-14 21:02
都是好东西!真希望都能玩下! 羡慕中!

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-14 21:27
37.5兄,我从发贴起就已热血沸腾,夜不能寐!!
作者: 壮士    时间: 2013-10-14 23:26
热血沸腾, 夜夜笙歌才对!
作者: guhelim    时间: 2013-10-14 23:31

回复 姚大侠 的帖子

麦景图推jmlab怎么样????

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-14 23:38

乱,特乱,大乱!gu兄!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-14 23:41
壮士必须要断腕!!
作者: 百线生    时间: 2013-10-15 00:27
暂时感觉是一有丰乳无肥臀的美女,用姚大师选内衣模特的色眼目测是36-24-32吧!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-15 03:09
百线版头,臀也没那么小吧,畸型了!主要裤子穿得太紧了!!!
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-15 10:23
百线版头,哪个是TIDAL????
作者: ast123456    时间: 2013-10-15 10:31
要是二号的曲线比较满意
作者: wm711130    时间: 2013-10-15 10:40
37.5兄,我从发贴起就已热血沸腾,夜不能寐!!
姚大侠 发表于 2013-10-14 21:27

感觉大侠最近遍听各家土豪,然后是频频深度中毒啊!淡定,淡定!
这对AGORIA和以前让大侠中毒过的ESTELON DIAMOND XA,贵丰三叉戟,以及最近听过的那些土豪箱相比,胜在哪些方面?TIDAL有何特质让大侠如此魂牵梦萦?
如果真如大侠所说的迎取TIDAL进门,当初系统精简的计划看来需要重新调整,可能比目前更为复杂了!

作者: wm711130    时间: 2013-10-15 10:54
回复 wm711130 的帖子
哈哈,大侠折杀我也!大侠是性情中人,大侠的热烈和浪漫确实是我等所无法企及的!如果喜欢,就上吧,无需太多顾虑!等调整的差不多去南京蹭听学习!
我的M6+QUEST SILVER组合已经到位,欢迎大侠随时拨冗来常指导!

作者: 姚大侠    时间: 2013-10-15 11:00

,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-15 11:03
,,,,,,,,,,,,.,,,
作者: 姚大侠    时间: 2013-10-15 11:06
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wm711130    时间: 2013-10-15 11:16
回复 wm711130 的帖子
期待大侠的听感分享。
“老师”二字实在不敢当,在见多识广的大侠面前当个学生才是最合适的。

作者: sm163    时间: 2013-10-15 11:20
期待大侠的听感分享。
“老师”二字实在不敢当,在见多识广的大侠面前当个学生才是最合适的。

...
wm711130 发表于 2013-10-15 11:16

吴兄的全套an用的怎样?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2