极品人生

标题: 出全新未开封二手国行JBL4429,JBL4700 [打印本页]

作者: 海潮    时间: 2013-11-18 22:58
标题: 出全新未开封二手国行JBL4429,JBL4700

小弟本想入手4365的,可代理跟我说4365没有了,所以入了二套4700和一套4429,刚到货一个星期,代理告诉我说哈曼来了六套4365,60000一套,问我要不要?我只能出4429和4700了。

全新未开封国行,五年质保,现价优惠,4429,26500,4700,45000,包邮!价格不刀!

联系人:海潮,13306159184

另外,小弟的9900也出,我负责跟哈曼换成全新的,160000,不刀!

筹钱上4365啦!余下的器材也可以跟烧友交换器材!

作者: 开心发烧鼠    时间: 2013-11-18 23:02
价格合理,帮顶。
作者: 海潮    时间: 2013-11-18 23:04
感谢老兄帮顶,这个都是低于经销商进价的价格!
作者: fatdragon    时间: 2013-11-19 14:03
免得折腾,直接和代理换货好了。
作者: 海潮    时间: 2013-11-19 21:54
代理只有JBL呀,我想换CD和功放!
作者: 海潮    时间: 2013-11-19 22:00
EAR,ARC,马克,AUDIO NOTE都行!
作者: 海潮    时间: 2013-11-19 22:06
解码也行,我只要DA2和ADA8,哈哈
作者: 海潮    时间: 2013-11-20 17:29
有人换不?
作者: 灵岩散人    时间: 2013-11-21 09:58

作者: 海潮    时间: 2013-11-21 18:03

散人兄也跑到这里来啦?感谢帮顶!4429我打算出,那二对4700出不出都无所谓,不行当环绕,准备再入一只4365当中置,你要不来分一只?
作者: 海潮    时间: 2013-11-22 10:09
帖子沉得那么快?
作者: 海潮    时间: 2013-11-24 20:59
我得顶一下!
作者: 直言不讳    时间: 2013-11-24 22:06
帮顶,
严重YY 过9800s.
作者: 棍棍    时间: 2013-11-24 22:59
好货好价帮顶
作者: 海潮    时间: 2013-12-4 17:50
谢谢帮顶的兄弟!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2