极品人生

标题: 祝大家新年快乐-马到成功 [打印本页]

作者: Roseknight_gao    时间: 2014-1-3 11:48
标题: 祝大家新年快乐-马到成功
新年伊始,首先祝大家新年快乐-马到成功!
今年柏林爱乐新年音乐会上演了4首德沃夏克的斯拉夫舞曲,分别是Op.46-No.1和Op.72-No.1、2、7;也很巧,今天一到单位就收到一张纽曼和捷克爱乐的录音。感到很应景,第一时间分享给大家。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1ntufBD3

[attach]82934[/attach]
作者: 行者无疆    时间: 2014-1-3 11:57

现在流行的是“马上有钱”

谢谢骑士版主
作者: 王珏    时间: 2014-1-3 13:25
新年快乐!
作者: lsh133    时间: 2014-1-3 13:26
呵呵,伸手党,下载收藏了,非常感谢。
作者: daniel115    时间: 2014-1-3 16:09
今晚也听听
作者: robinwood    时间: 2014-1-3 16:49
骑士老弟好久没见你发帖了!
作者: 和.静.怡.真    时间: 2014-1-3 17:20

2013年,零花钱都“不务正业”去了,一张唱片都没入。

骑士当爸了,是人生的一个里程碑。但生活也因此而有所繁琐分心,可以理解。

在我看来,这么开明的一个论坛,值得大家珍惜与爱护。什么身份并不重要,坛友的素养摆在这里。气氛的高涨与低落则决定于大家的心境和意识,和一时话题的机缘。没有不合理的音乐,只有不适配的心境。于我而言,首先要检讨的是本身,而不是先让抱怨和厌烦情绪起来。

新年了,也祝福骑士,祝福就是天边的晚霞。

作者: 雨中独舞    时间: 2014-1-3 20:21
骑士做爸爸了,恭喜,至今记得你喜糖的味道,谢谢你的音乐,祝新年快乐,全家安好。
作者: Roseknight_gao    时间: 2014-1-4 08:55
看见各位的回复,真的...我只能说...我很感动;我感到很温暖,谢谢各位的关心。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2