极品人生

标题: Ozark 奥索卡 Gore_Tex 3L 冲锋衣 特价! [打印本页]

作者: rock    时间: 2014-1-22 19:15
标题: Ozark 奥索卡 Gore_Tex 3L 冲锋衣 特价!
1. 此次活动并非极品论坛的商业行为,仅仅代表我个人.
2. 此批冲锋衣是库存品,全新,无瑕疵,假一赔十。 该冲锋衣适合各种恶劣环境的户外活动.
3. 原价 2598元, 现特价:999 元.
4. 黑色, 尺码: 165/S ,170/M,175/L 180/XL, 185/XXL
5. Ozark 奥索卡是国内顶级户外品牌, 年销售额约6亿(RMB). 官方网站 www.ozarkgear.com

[attach]83787[/attach]

[attach]83788[/attach]

[attach]83789[/attach]

[attach]83790[/attach]

[attach]83791[/attach]

[attach]83792[/attach]
作者: rock    时间: 2014-1-22 19:17
点击放大最后一张图片,是该款产品的详细说明。
作者: 百线生    时间: 2014-1-22 21:50
rock版为了满足澳洲签证的公司销售额要求也要费些脑筋了!
作者: 自文    时间: 2014-1-22 21:53
4折不到哦,ROCK在澳洲的首个投资项目,支持一下!
作者: 百线生    时间: 2014-1-22 21:56
行动支持下,正好秋冬去外拍照要用,定一件175/L的!穿这个估计川西、西藏、云南、东北的冬天没问题吧?
作者: rock    时间: 2014-1-23 07:00
衣服会在广州统一汇总, 再发出, 以上价格含邮费.
作者: rock    时间: 2014-1-23 07:30
百线..看看这款大羽绒. 除了登珠峰,哪都能去!

[attach]83803[/attach]

[attach]83804[/attach]

[attach]83805[/attach]

[attach]83806[/attach]
作者: rock    时间: 2014-1-23 10:04
以上这款大羽绒目前专卖店的零售价是 2398元. 是Ozark 2013年冬季主打型号...

作者: 小饭    时间: 2014-1-23 10:17
怎么购买?
作者: shinelb    时间: 2014-1-23 10:19
祝生意兴隆。
作者: liao    时间: 2014-1-23 10:27

rock 兄,若早些天说,我到坝上拍个冰地穿着照,帮你做个免费广告

作者: rock    时间: 2014-1-25 18:04
To 百线: 大羽绒是13年冬季产品, 我们要4月底才能拿到货, 价格未定.
作者: 姚大侠    时间: 2014-1-25 19:36
R兄,我买一件黑色冲锋衣,165/S码,谢谢!
作者: lisan3699    时间: 2014-1-26 01:13
R兄,我要一件红色的,170/中码。
作者: lisan3699    时间: 2014-1-26 01:16
大羽绒衣好,到时知会下!
作者: 元霸    时间: 2014-1-26 06:48
定一款黑色180/XL码
作者: ecm    时间: 2014-1-26 10:50
r版:广州哪里有这个牌子卖的?想去试试尺寸,再定
作者: 音乐精神    时间: 2014-1-26 12:59
Rock版,能否告知165/S码的肩宽、胸围等参数?个子小,买衣服常要看这个。
作者: rock    时间: 2014-1-26 14:01
[attach]83863[/attach]
作者: jogo    时间: 2014-1-26 22:27
好东西,来一件,我这身材S码还是中码?现在肚子大了不少…

作者: 元霸    时间: 2014-1-29 11:30
大羽绒衣有活动,到时再知会下,冬装由R版承包了,哈哈
作者: 姚大侠    时间: 2014-1-29 17:13
R兄,我再来一件黑冲锋衣175/𠃊!谢谢
作者: sm163    时间: 2014-1-30 07:41
要一件红色的165/S
作者: rock    时间: 2014-1-30 08:28
本次团购结束,再次感谢大家的关注与支持!
作者: 小磊磊    时间: 2014-2-1 16:49
非常好的活动,期待更多型号和活动
作者: wtlsp    时间: 2014-2-1 20:01
怎么这块,要件185XXL  黑色的还可以吗?
作者: 壮士    时间: 2014-2-1 21:15
165一件。谢谢!
作者: pcmsc    时间: 2014-2-2 11:05
170一件谢谢,怎么给钱?支付宝?
作者: luoxing    时间: 2014-2-2 12:29
185黑色一件
作者: rock    时间: 2014-2-2 18:16
多谢各位的支持! 需要冲锋衣的朋友请短信联系.  做这样的团购活动,首先是奥索卡的产品品质非常好,值得推荐.更主要的是我在澳洲的生意有营业额的要求...再次感谢各位!  
作者: rock    时间: 2014-2-4 06:50
厂家不允许做淘宝...他们已有官方网店.
作者: 老A    时间: 2014-2-5 21:18
大羽绒有货就说一声
作者: 壮士    时间: 2014-3-21 12:26
衣服收到很久了,质量真心好!不知道这批还有余货没有,我想再来一件红色的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2