极品人生

标题: ▓▓免费送一套调声道具-激光成型 桐木谐振脚垫,有听感了 [打印本页]

作者: 相位传真    时间: 2014-2-27 12:52
标题: ▓▓免费送一套调声道具-激光成型 桐木谐振脚垫,有听感了

[attach]85056[/attach]
一套4个,每位烧友免费送一套
只接受淘宝支付邮费,不用淘宝的朋友请找人拍下,链接如下
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37329619198
圆形是激光切割的,黑色是木料烧焦的痕迹,不介意这个原始外观的就拍吧

作者: 相位传真    时间: 2014-2-27 12:53
桐木是乐器木料,如果处理好谐振,有时候比一些硬质木料或者金属等更能还原乐器真实质感.
开发这个脚垫找来了不同尺寸的桐木块试验,最终确定了直径25mm,厚度10mm这个尺寸能发挥最佳效果,垫在cd机和前级的原有脚垫下,
能够带来难得的浓郁的模拟味道!这个脚垫带来的变化没有线材器材那么明显,但是我自己用上后就取不下来了
个人对脚垫等一些道具一些看法:这些钉子垫子基本原理是靠改变了谐振,不存在素质高低,关键在于材料,结构,地方用得是否合理
用对了,也许能得到其它调音手段取得不了的微妙变化
这也许正是发烧的乐趣所在

作者: 音乐坊    时间: 2014-2-27 14:07
好,比我拍套试下,多谢。
作者: likeperfume    时间: 2014-2-27 14:38
谢谢  我拍试试 哈哈

作者: 老九    时间: 2014-2-27 14:52

嗯,我也来一套试试。
叫朋友土豆洋葱1985拍下的,请楼主留意一下。

作者: nengren    时间: 2014-2-27 15:22
好,我也来一套。叫00hayu的拍下了,请楼主留意。
作者: wslmion    时间: 2014-2-27 15:26

好,我也来一套。
作者: sz845    时间: 2014-2-27 15:27
拍了一套试试,谢谢!
作者: b_baby    时间: 2014-2-27 17:09
拍一套试下
作者: dailei.0    时间: 2014-2-27 18:11
拍一套试一下,谢谢!
祝生意兴隆!
作者: 老K    时间: 2014-2-27 21:17

我是老K,刚刚拍下了。已经支付了邮费。谢谢!
作者: linyong336369    时间: 2014-2-27 21:21
直接拿4颗中国象棋,应该和这个差不多吧,呵呵。
作者: 相位传真    时间: 2014-2-27 21:24
直接拿4颗中国象棋,应该和这个差不多吧,呵呵。
linyong336369 发表于 2014-2-27 21:21

木料不同,效果不同

作者: yjypj    时间: 2014-2-28 00:47
可以用于后级吗?
作者: 文革胆    时间: 2014-2-28 02:05
我来一套,谢了!
作者: 乐影行者    时间: 2014-2-28 08:18
我也来一套,极品福利真好,刚拿了喇叭线。又有垫材拿。
作者: 相位传真    时间: 2014-2-28 08:31
可以用于后级吗?
yjypj 发表于 2014-2-28 00:47

后级我试了好像没有可闻变化

作者: 相位传真    时间: 2014-2-28 15:17
第一批100套已经发完,第二批明天开始发
作者: zhidong    时间: 2014-3-1 09:01
支持!等第二批了
作者: 相位传真    时间: 2014-3-1 12:15
支持!等第二批了
zhidong 发表于 2014-3-1 09:01

第二批到了,今天开始发

作者: 相位传真    时间: 2014-3-1 21:43
cd贴膜继续随着桐木垫一起送
作者: 文革胆    时间: 2014-3-2 16:24
试用了,效果明显,还要两付(8只),多少钱?
作者: 相位传真    时间: 2014-3-2 17:20
回复 文革胆 的帖子
每位烧友免费送一套4只,多要的按10元一套4个成本价出

作者: 相位传真    时间: 2014-3-2 18:59
近期听感
已经用上了,因为垫片比较薄,低于原配橡胶脚,只能竖着垫起解码,初步感觉,中高频变得细腻流畅,质感清晰,很好的dd!只是低频量感少了些,明天试试把原配机脚拆下,桐木垫放
平试试,感谢相位兄的慷慨馈赠!
拍下第二天就收到,垫在德恒钉下,声音立马象抹了护肤霜一样变得细腻和鲜活。有用,谢谢。
用在前级的橡胶机脚下面,再往下是高丘的ASR机架层板,开声后一张碟片听完感觉中高频更加饱满,低频收敛了一点瞬态有明显的提升,很好,如果能在音乐的起伏变化多一点那就更完美,当然这要求有点过份了,这说明刘兄对声音的把握是正确的,在材料上的选择是下了很多功夫的,对于这么认真、用心在开发产品的人来说努力就会有回报谢谢你相位传真!
作者: lanclot    时间: 2014-3-2 22:37
来几个试试~
作者: 相位传真    时间: 2014-3-3 12:49
[2014-03-03 11:57:51]
将它替换原来音源钉脚下的黑檀木垫片,粗听变化不大,但在听流行女声时就有明显的区别:黑檀木声音集中、冷静,给人一种清高的感觉,桐木女声的中音区表现丰富,音域延伸自然,歌声富有感情,就像歌手在你面前动情地倾诉。
作者: 相位传真    时间: 2014-3-4 09:56
昨晚听了下,垫在EF6原支脚下,推丹拿Focus 110A,变化比想像的大。最明显的两点:低频变少,声音多了少许韵味。
我的系统低频本来就不多,这下又被削减了,但多出的韵味又很好听,难办了...
不管怎样,感谢lz慷慨赠送
作者: 相位传真    时间: 2014-3-4 12:53
[2014-03-04 11:34:19]
对这个轻飘飘比象棋还小的东东夲不抱什么期望、但放在播放器原脚垫下、马上被那浓郁的模拟味打动、中频更凝聚、值得慢慢把玩神奇的小玩意!
作者: 相位传真    时间: 2014-3-4 19:02
关于脚钉,提升的作用是有的,清晰了一点。其他听感不明确。
关于CD贴,用同样的CD,同样的光驱,同样的EAC抓轨,出来的声音却令我大吃一惊。声音凝聚,透明,飘逸~~我的嘴巴都惊成了O型,这个太···太玄学了吧!可是这的的确确是一耳朵的提升,让我不得不相信这小东西的威力。

2014年03月04日 17:45
作者: 相位传真    时间: 2014-3-5 08:33
[2014-03-05 07:59:12] 试用了,声音的线条感突出,三角与四角形式的摆放声音的表现也有所不同,谢谢
作者: b_baby    时间: 2014-3-5 14:32
首先感谢一下给烧友免费的赠送 拿了别人的手软 也来说几句
自己放在前级还有CD 数播下面都试用了下 本以为白拿的没好货 结果比预想中好不少 放在重的下面比轻的器材下面更有效果  想多买几个到处垫垫 看看有无优惠
作者: wslmion    时间: 2014-3-7 14:45
我的CD是音乐之旅1UP ,垫上后确如烧友所讲:中频有韵味了。赞一个。谢谢楼主相赠。
作者: 相位传真    时间: 2014-3-8 20:54
[2014-03-07 18:34:03]
[追加评论] 感觉上有了色彩感,低频质感更好,但牺牲了些量感,总体还是有提升的

作者: 相位传真    时间: 2014-3-9 20:04
[2014-03-09 20:10:31]
质感、清晰度和韵味均有所增加。东西虽小功能不小,非常好玩。
[2014-03-09 12:29:43]
木垫已经收到,发货的速度相当快。木垫没有我想像中的大估计比较适合当界面、耳放等小机器的垫材,垫子两个接触面切割得相当平滑但是四个垫子的厚度还有些微的误差,我是把垫子用在解码器上面出来的声音相比原来空间感有所增加,但声音没有原来结实
作者: 相位传真    时间: 2014-3-10 21:14
追加评论 确认收货6天后追加评论
听过了,声音之好超乎预想!放在高丘钉上直接接触机身效果更好。超值!店家再可做精细一些,正式开卖,造福广大发烧友。
作者: 相位传真    时间: 2014-3-11 08:29
上后就难取下来
相位兄赠送的桐木垫,被我加上了的书架箱金属钉下面(一只箱用三枚),听了近一周时间,的确如相位兄所言“用上后就取不下来了” 。刚开始两天急粗试听,觉得声音比过去鲜活、灵动;似乎低频段量感有所减弱;整体多了弹性。接着几天,好像下盘又重新扎实起来了,清晰度提高了。我尤不喜爵士乐,但认为该类一些录音的动态比较大,昨天竟然一张碟从头放到尾。
小结:桐木垫是好东西,我认为它在这里起改变谐振作用,下一步我会把它放在CD机、扩音机下试试(哈哈,我一共有12粒)。再次多得相位兄分享!
作者: 相位传真    时间: 2014-3-12 08:29
东西实在,垫在小组合上后声音质朴流畅、耐听,一种自然流露的声音,赞!
[2014-03-12 07:29:56]
在我的系统上垫在转盘上声音改变最大,主要是中音人声更有感情了,但线条感有所减弱,最后是垫在解码器上,
两前一后,将垫子竖起来垫。
[2014-03-11 22:25:52]
作者: 相位传真    时间: 2014-3-14 10:43
免费赠送活动结束,谢谢各位烧友参与以及点评.
最近评价:
脚垫切割很平整,垫在唱放下面,声音更圆润,更有黑胶味道,很舒服.
[2014-03-14 08:40:50]
音乐中的歌手有了生命,她在和我娓娓对话,款款深情。
[2014-03-14 02:27:25]
不错,声音变宽松,正是想要的。
[2014-03-13 19:25:25]
切割面很光滑,不错,效果正在体验中,低频质感不错,中频有提升
[2014-03-13 16:11:34]

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2