极品人生

标题: 静神滤波电处 [打印本页]

作者: 红苹果    时间: 2014-3-8 13:24
标题: 静神滤波电处

来了个静神GLORY-AGR滤波电处和IGAG-P墙插,滤波放在贵丰cd机、墙插放前级及后级上听了一段时间,是正能量提升,高频扩展的很好细致清脆爽郎泛音空气感更好,底频更凝聚弹性更足之下有力度保持一定的厚度且往下延升不错,且全频的迅态反应也够力.
作者: sm163    时间: 2014-3-8 14:30
上图片看看
作者: LCL123    时间: 2014-3-8 15:46
刚到了个静神GLORY-AGR滤波电处和IGAG-P墙插,滤波放在电视机上听了下感觉大气与力度和音乐流畅连贯性立马提 ...
红苹果 发表于 2014-3-8 13:24
听说搭配超级地盒效果更好,我上次已经装了超级地盒,这次回家可能也要试试滤波电处

作者: 红苹果    时间: 2014-3-8 16:35
听说搭配超级地盒效果更好,我上次已经装了超级地盒,这次回家可能也要试试滤波电处
LCL123 发表于 2014-3-8 15:46

喂!把它家的配电箱也拿下更显威力。

作者: lwwlewis    时间: 2014-3-8 17:51
刚到了个静神GLORY-AGR滤波电处和IGAG-P墙插,滤波放在电视机上听了下感觉大气与力度和音乐流畅连贯性立马提 ...
红苹果 发表于 2014-3-8 13:24

很想听听静神的前后两个墙插,与CES IV + 瓦特镀铑的对比,不知道那个更强大些?

作者: 红苹果    时间: 2014-3-8 18:00
很想听听静神的前后两个墙插,与CES IV + 瓦特镀铑的对比,不知道那个更强大些?
lwwlewis 发表于 2014-3-8 17:51

哈,还没时间按装对比。

作者: LCL123    时间: 2014-3-8 19:07
喂!把它家的配电箱也拿下更显威力。
红苹果 发表于 2014-3-8 16:35
我现正在申请三相380v电表,不知能否受批!我提出要再装一台中央空调被驳回,他们的理由是凭购买发票申请,后来只好实话实说听音响反而受到电力部门的理解真是不可思议诶但他们却说这边很少有居民用户装三相电手续不好操作,看来回去要做点工作看能否办到。

苹果是不是用三相电?

作者: guhelim    时间: 2014-3-8 20:38
三相点有优势不
作者: 红苹果    时间: 2014-3-9 07:15
我现正在申请三相380v电表,不知能否受批!我提出要再装一台中央空调被驳回,他们的理由是凭购买发票申请, ...
LCL123 发表于 2014-3-8 19:07

箱子放在家里用二相,耳机放在站里用三相,好坏得看周边用电及变压器的宽俗度,有关系麻审批也不是难事,再不行家里就装三相空调和中央空调以及去公商所办理个个体执照,说眀要用三相电的。

作者: LCL123    时间: 2014-3-9 10:01
红苹果  发表于 2 小时前
要用泰坦电处
你想上泰坦?搞台超级泰坦旗舰怎样?

作者: 红苹果    时间: 2014-3-9 11:27

在才用啊?我都用了十多年了……呵呵
你这老牛,用了十多年,怎不早说.
作者: 红苹果    时间: 2014-3-9 12:08
用的是国产经自“摩”的啊……你用多大的功放?
哈!放在前端前級用.哪些方面要必须磨啊?
作者: 红苹果    时间: 2014-3-9 12:34
看了这个牌子的介绍,单用在前端就没必要摩了。如功放也用,可考虑换里面的线……呵呵
它家本就有后级的滤波排插呀!本是前端用的如改用放后级插座可能也得换。
作者: skywalker    时间: 2014-3-11 20:49
这个牌子的入墙电源线怎么样,与JPS相比如何?
作者: 红苹果    时间: 2014-3-12 09:32
这个牌子的入墙电源线怎么样,与JPS相比如何?
skywalker 发表于 2014-3-11 20:49

自己没听过,听js说比鸡庇死要好,有动手能力的入墙线确实重要,往往比一条贵价的电源线来得实在.

作者: skywalker    时间: 2014-3-14 14:19
自己没听过,听js说比鸡庇死要好,有动手能力的入墙线确实重要,往往比一条贵价的电源线来得实在.
红苹果 发表于 2014-3-12 09:32

准备各弄2M来PK一下。那个好用那个。

作者: 红苹果    时间: 2014-3-14 14:48
这两天听下来还在变化,其音色走向基本也差不多了,正能量提升还有比cse还要淡的所谓音乐味,再称道的是清析度、透明、定位与象真度提高,特别是小提琴在快速拉的时候(几乎看到拉琴者的速度感与强弱力度)及絃与琴腔共鸣非常到位.
作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 08:21
昨晚听了几小时,煲透虽有个过程,但其慢慢地显露出它的优势,这全频的分析力确实给力,可能是以前沒调整到位,现听到的是更多、更清析、尤其是声音反回的回声全在眼前。
作者: lwwlewis    时间: 2014-3-15 08:23
苹果兄,这样看来,静神的前后两个墙插,与CES IV + 瓦特381有的一比了
作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 08:32
苹果兄,这样看来,静神的前后两个墙插,与CES IV + 瓦特381有的一比了
lwwlewis 发表于 2014-3-15 08:23

这个要参考自己的器材,个性口味各有奔头,以其静神滤波和墙插在我这里与以前cse+381单论全频分析力,后者要弱点。

作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 09:09
恩,苹果兄说的是,我整个系统厚暖些,期望在两端延伸,线条感和层次感上再进步点
虽没煲透,几耳朵下来觉得滤波电处适合你的期望,这些大部份是电处的强处,后级墙插还在变化中.
作者: LCL123    时间: 2014-3-15 09:15
回复 红苹果 的帖子

你用的滤波器是什么型号?MA202/204?

[attach]85869[/attach]

[attach]85870[/attach]

作者: LCL123    时间: 2014-3-15 09:19

[attach]85871[/attach]

超级接地盒不错

作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 09:27

这些肯定给力,这它家接地的说说。
作者: LCL123    时间: 2014-3-15 09:57
这些肯定给力,这它家接地的说说。
红苹果 发表于 2014-3-15 09:27
这些要刚上时写就好了,时间长了,当时分别是不接地——接地——接超级地盒再接地反复试听,声音区别非常巨大,鲜活通透、力度增强、毛边减少明显、流畅顺滑显著、声场3D感极佳、更宁静细节繁多。但可能还得搭配其滤波器及相关配套小道具才能基本抵挡晚上高峰用电期的干扰,我家电干扰非常严重

作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 10:33
这些要刚上时写就好了,时间长了,当时分别是不接地——接地——接超级地盒再接地反复试听,声音区别非常巨 ...
LCL123 发表于 2014-3-15 09:57

用滤波必需的,但也衡量下是否还有更好的,即然都到这份了,还是强烈要求把配电箱拿下,哪才能接近完美些!

作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 10:52
你觉得哪些牌子滤波器或处理器更好?
还只用过静神,问问各位是否有更好的,个人体会如电源头不稳,对下端影向更大,特别到了这級别器材。
作者: nmggw    时间: 2014-3-15 14:24
滤波与净化是不是同一回事。
作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 16:35
苹果兄,电处我有蛇王的前旗舰,无源的Shunyata Hydra Original 6,这个接在欧亚德R1上,音源这块的暂时不动。考虑还是先买个后级用的,代替原来的JPS,JPS改用到AV上。
对你的器材不了解,况且我自己的静神墙插还没煲透,听感时而纤细偏溥时而有厚度,有落差感,不好推见.
作者: 红苹果    时间: 2014-3-15 18:47
设想原是明工+瓦特381的,无奈381镀铑都缺货了,商家推荐MA的系列,这个有套装的,省心些
ma有后级滤波排插,如器材有厚度保持下个人认为到可一试
作者: LCL123    时间: 2014-3-15 23:38
设想原是明工+瓦特381的,无奈381镀铑都缺货了,商家推荐MA的系列,这个有套装的,省心些
ma有后级滤波排插 ...
红苹果 发表于 2014-3-15 18:47

俺静神的插座和入墙线都已上就是说不出声音来,因为当时音源也跟着一起上

作者: 红苹果    时间: 2014-3-17 08:09
俺静神的插座和入墙线都已上就是说不出声音来,因为当时音源也跟着一起上
LCL123 发表于 2014-3-15 23:38

你的静神插座买的是墙插还是滤波排插,pm下卖方和价。

作者: 红苹果    时间: 2014-3-17 14:14
电源很重要,现在才弄了个滤波电源就象换了高一当的器材,也许是懒猫正好碰上死老鼠歪打正着,但别忘了一个滤波电源才几仟元,自己回想所买的电源线及配件比这滤波高得多却沒这么大的效果,我想在此各位多分眀,有时别在线材纠接,源头再重要.有了一个好的源头更重要。
作者: 红苹果    时间: 2014-3-21 14:39
哈哈,随着往好的方向变化发展,能量也越来越给力,放了首阿姐豉,这底频可不是盖的,力道强横、下潜深凝聚有一定的稳重且不缺分析力,音场深处的底频泛音直往前方地面扑过来,够爽.
作者: yjypj    时间: 2014-3-21 14:52
请问苹果兄用的滤波排插是204ART吗?本人也在用,尚未煲透。刚上机时声音非常难听,后来经过20多小时后有所好转。
作者: 红苹果    时间: 2014-3-21 15:13
请问苹果兄用的滤波排插是204ART吗?本人也在用,尚未煲透。刚上机时声音非常难听,后来经过20多小时后有所 ...
yjypj 发表于 2014-3-21 14:52

是agr滤波+镀金墙插,这art是它家最高端前端用,应比agr更完美些!要想煲的快使劲折腾呀!

作者: 红苹果    时间: 2014-3-22 06:58

lww苹果兄,“毒”性太大!荷包又要捂不牢喽
lewis  发表于 昨天 20:05
可能是俺现今器材搭配最适合的。听js说art更强,在诱或下下了单订了个202。
作者: MJL988    时间: 2014-3-23 05:13
看了半天,就是没有图片,不解馋。
作者: 红苹果    时间: 2014-3-28 07:06
昨天的art到了,嘿嘿,变化吗还是有的,等上图再说。
作者: 音乐心情    时间: 2014-3-29 09:44

回复 红苹果 的帖子

202两个插座是接后极的吗?

作者: 红苹果    时间: 2014-3-29 20:14
回复 音乐心情 的帖子

ART用在CD和前极,就当保保

作者: 红苹果    时间: 2014-3-29 20:27
壮士  发表于 6 小时前

202同时接转盘解码都不行。最多接一台。.
壮士兄能否详细说说。
作者: 红苹果    时间: 2014-3-29 21:37
壮士  发表于 4 分钟前

204 没用过。我朋友普通版202同时接300B合并机和CD机效果很一般,单独只接CD的效果比两个都接上效果要好。202ART肯定是比普通202要好很多很多。

它家产品分音原和后接用,音原用的又用扩大机那就不一定了。
作者: 音乐心情    时间: 2014-3-29 21:59
他家的旗舰2028se应该音源功放都能接,除了虑波还有接地功能不知效果怎样?
作者: 红苹果    时间: 2014-3-29 21:59
音乐心情  发表于 19 分钟前

我问了js说204音源功放都可接上,不知他说的对否。有知道的大侠说说. . .

204分ART和NEW2中型号,前适合音原后适合后脚,功率大的到还是它家墙插好。
作者: LCL123    时间: 2014-3-30 10:03
音乐心情  发表于 19 分钟前

我问了js说204音源功放都可接上,不知他说的对否。有知道的大侠说说. . .
...
红苹果 发表于 2014-3-29 21:59
还是各管各分开独立插好了,音源和前级各单独一个滤波器插板,电流大的后级直接插墙插

作者: 音乐心情    时间: 2014-3-30 11:58
回复 LCL123 的帖子

现在用超时空的排插,试过后极直接接墙插动态好点,但插在排插上细腻宁静层次好。纠结啊

作者: 百线生    时间: 2014-3-30 12:56
回复 音乐心情 的帖子

我喜欢后级直插墙,如果要宁静收火气,后级电源线想办法换换,甚至换个镀铑的插头也可以!

作者: yjypj    时间: 2014-3-30 17:32
如果专线够的话音源和前级各用一个202art最好,但如前端专线只有一条,则只能用204art插音源和前级,如都插202art上,效果明显差于用204!
作者: 红苹果    时间: 2014-3-31 07:23
如果专线够的话音源和前级各用一个202art最好,但如前端专线只有一条,则只能用204art插音源和前级,如都插 ...
yjypj 发表于 2014-3-30 17:32

哈,就是尝试用了底端的agr表现不错才再入了art,最近试听了十几小时,感受最深的是对音乐性音响性的纯度提高明显,全频分析力俏无压力对录音反应更加敏感,听到的是更多更多且更加饱满。

作者: 红苹果    时间: 2014-3-31 09:47
音乐心情  发表于 22 分钟前
恭喜苹果兄!放毒搞得人心痒痒,YY它家旗舰2028SE了!

抓紧上吧!旗舰应有更好表现
作者: BINbin    时间: 2014-3-31 12:12
回LCL123兄,204Art有QP版本,可以用于音源和前级。但是你要5个孔的
作者: LCL123    时间: 2014-3-31 17:02
回LCL123兄,204Art有QP版本,可以用于音源和前级。但是你要5个孔的
BINbin 发表于 2014-3-31 12:12
没有五孔的吧?

作者: 红苹果    时间: 2014-4-2 18:35
标题: RE: 静神滤波电处
上图一个字乱
作者: 我是军军    时间: 2014-11-9 22:59
回复 红苹果 的帖子

你好,老兄,我一直想联系你,pad le谢谢
作者: ddq-007    时间: 2014-11-10 08:31
加电源滤波器对等离子电视的画质有提升吗?
作者: 王叔叔    时间: 2014-11-10 13:52
回复 ddq-007 的帖子
绝对有。

作者: 王叔叔    时间: 2014-11-10 14:24
ddq-007 发表于 2014-11-10 08:31

看过光城电处的官网上有对投影仪这些色彩画质提升的宣传。
http://kojo-tech.jp/products/aray.html
图片里有画质改善对比
作者: 王叔叔    时间: 2014-11-10 16:19
是的,音展上我问过,不过用电量不大的电器接上电处后效果足够好了。
作者: 熊猫清清    时间: 2014-11-10 16:27

作者: ddq-007    时间: 2014-11-10 16:34
回复 王叔叔 的帖子

老款等离子功耗都很大,但是功耗和功率不是一个概念。

作者: 王叔叔    时间: 2014-11-10 17:13
一般的家用电波形确实不好,这是事实。

作者: 红苹果    时间: 2014-11-10 17:18
ddq-007 发表于 2014-11-10 08:31

音响用静神的滤波排插放在液晶上用过,清析度与色彩及立体感提升一目了然,静神有专用的视频滤波效果应更好
作者: 红苹果    时间: 2014-11-11 12:19

你好,老兄,我一直想联系你,pad le谢谢
我是军军 发表于 2014-11-9 22:59

您好!最近事多有点忙,让您久等了,不好意思!您先出个价发个收件地址给我直接寄给您,成色九新左右。

作者: 我是军军    时间: 2014-11-11 13:36
回复 红苹果 的帖子

老兄好,价格各方便的已经pm你,麻烦你看看。或者大家电话联系下,非常感谢,谢谢
作者: 红苹果    时间: 2014-11-11 19:14

老兄好,价格各方便的已经pm你,麻烦你看看。或者大家电话联系下,非常感谢,谢谢
我是军军 发表于 2014-11-11 13:36

用手机本想上个图给你,相册可不知乍弄丢了,明天或后天直接寄给你吧!
作者: 我是军军    时间: 2014-11-11 19:30
用手机本想上个图给你,相册可不知乍弄丢了,明天或后天直接寄给你吧!
红苹果 发表于 2014-11-11 19:14

好的,非常感谢兄的信任。也请论坛的各位兄弟见证。谢谢

作者: 红苹果    时间: 2014-11-12 08:06
好的,非常感谢兄的信任。也请论坛的各位兄弟见证。谢谢
我是军军 发表于 2014-11-11 19:30

没事,有空尽快给你寄,到时发单号给你。

作者: 我是军军    时间: 2014-11-12 08:52
回复 红苹果 的帖子

再次感谢兄的信任,也请论坛的各位兄弟共同作证,谢谢
作者: 红苹果    时间: 2014-11-13 09:39

再次感谢兄的信任,也请论坛的各位兄弟共同作证,谢谢
我是军军 发表于 2014-11-12 08:52

老兄,顺风单号103040050915,运费化了180大洋包装两面贴封条到了请仔細验收!成交愉快!

作者: 我是军军    时间: 2014-11-13 10:09
回复 红苹果 的帖子

好的,老兄,非常感谢。180大洋?想心必这线一定很重或者是体型不小哦。

谢谢谢

作者: 我是军军    时间: 2014-11-14 13:07
回复 红苹果 的帖子

老兄好,线刚才收到了,今晚回去试听哦,谢谢

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2