极品人生

标题: Acapella德国线皇 的线 论坛大侠们、大家看怎么样 进来分享一下 [打印本页]

作者: 铭友影音    时间: 2014-4-3 02:32
标题: Acapella德国线皇 的线 论坛大侠们、大家看怎么样 进来分享一下
大家好 有没有具体了解的,进来说说 分享一些 这么高级的线  认识的朋友国外有没有进一步详细资料[attach]86663[/attach][attach]86664[/attach][attach]86665[/attach]

作者: 同乐    时间: 2014-4-3 09:16
在用!好平衡的线!3米会较2.5米好!适配性好!
作者: 壮士    时间: 2014-4-3 10:38
赤裸裸的广告
作者: OJH1963    时间: 2014-4-3 11:00
回复 铭友影音 的帖子
出吗?

作者: 铭友影音    时间: 2014-4-3 13:12
回复 OJH1963 的帖子

这个没有卖  只是朋友拿过来试,对比我的线,还有国外怎么一直查不到这个品牌的厂家资料,所以一直不太了解,这么贵的线,怎么没有厂家网站
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-3 14:19

双12走进(东方明珠)一起来感受 丹拿铂金之夜 音乐会 诚邀请大家参加

2015.12月12号 周六晚上8点 双12走进 (东方明珠) 一起来感受 丹拿铂金之夜 音乐会  诚邀请大家参加 谢谢
特别谢谢 主持演讲 怀冰老师 现场为发烧友们讲解
      活动器材如下:    CD机 美国Playback MPS-5 SACD  折实售价98000左右、   
功放全套顶级美国柯达  07X前级 折实售价45000左右  单声道后级 60.0一套 折实售价 138000左右,   
   音箱 丹麦丹拿信心C4 铂金版,零售价格30万
    线材 :瑞士 VOVOX华豪线 顶级线材价宜声美  
        特别谢谢 (东方明珠 揭阳房地产公司)提供场地 备有 红酒 茶水 点心  还有很多礼品可 以送给我们发烧友
,地址;榕城区榕东街道进贤门大道东方明珠营销中心即梅东大圆往东600米,电话06638079999

这个音箱厂家,好像只有出过一对  [attach]86708[/attach]信号线 其他厂家说没有看过其他的任何线材,所以才感觉奇怪
作者: seancanada    时间: 2014-4-3 19:09
这家感觉一般人用得最多的还是high lamusica 的喇叭线吧?
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-4 01:59
回复 同乐 的帖子

奇怪怎么这么出名的品牌 香港也没有人代理 很多国家也没有代理,这么多国家的音展也一点消息都没有,难得一个不广告不宣传不让代理经销赚钱 又这么高级的贵价品牌,把这些环节全部去掉绕开一切直接到我们消费者,已经这么贵了,如果在经过代理,那个价格可想而知应该天价格的线,不知道有没有真正了解这个线品牌的大侠,进来说说 谢谢
作者: 閑雲孤鶴    时间: 2014-4-5 23:54
我有用他家的Highla musik信號線
作者: 常在    时间: 2014-4-6 02:15
回复 铭友影音 的帖子

蠢仔才用这线,我应该不算。

作者: 不老的传说    时间: 2014-4-6 09:54
不怎么样,就是代工贴牌线。
作者: jacklu866    时间: 2014-4-6 21:11
WWW.HIEND.COM   
有Acapella討論區可以去參考呀

回复 铭友影音 的帖子

作者: 远志    时间: 2014-4-6 21:27
在用它的喇叭线,不错,是一条好线。
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-9 01:33
回复 远志 的帖子
谢谢大家了
看来jacklu866 兄  对这个线还挺了解的,你们应该也都在用了 ,线材我认为搭配就好看器材

作者: 老K    时间: 2014-4-9 15:47

听说这个品牌的线狠毒,有商家用这个品牌的喇叭线配Estelon砖石高音那款音箱,我听过(商家调节出的声音不会差),因为听到的是整个系统的声音,并且没有换其它的喇叭线做一个对比。所以无法评价(换一对其它喇叭线也许更好,也许会更差)。
商家说这个品牌的线比天仙配速度快,商家没有贬低天仙配的意思,因为他也经销天仙配线材,估计天仙配线材比这个还好卖,线材速度的快慢。我也不明白期中道理。还专门发帖求教这个问题。
我对这个线材外观实在不喜欢,感觉粗糙,象简单的双绞线,也象烧友DIY的线,还这么贵。没有贬低这线的意思,如果声音好,那是另外一回事。
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-11 02:30
回复 老K 的帖子

粗糙 手感一般也可以说 像DIY也可以说,速度快我是没有感觉到,反正在丹拿 EGG Andra III 上试试 速度没有看到 感觉比较模糊比较厚,这两个清晰度一直不错尤其丹拿,但是
作者: lj2282    时间: 2014-4-11 17:38
铭友兄的话没看明白
作者: 老K    时间: 2014-4-11 21:06

回复 铭友影音 的帖子
你好!你的意思这个线比较厚(当然厚声的线一般透明感稍欠),搭配丹拿正好合适。商家用这个线搭配Estelon音箱估计也是这个道理,陶瓷单元音箱透明感无敌,但是厚润不足,这个可以弥补一点。我看到这个商家搭配德国MBL使用的是天仙配的线材。
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-12 03:45
回复 老K 的帖子

在这两个这么清晰通透的音箱尤其丹拿线条那么强的音箱,这个线个人听了感觉到的是朦 模糊 所以有一点像厚了,但是没有了清晰度的朦厚不等于那种真实的厚度,缺少密度 灵气和质量    算了,萝卜青菜各有所爱,反正我听了感觉不值得这么神奇,没有那种贵价线的特别这处和高级贵气感或素质
作者: LCL123    时间: 2014-4-12 13:49

在这两个这么清晰通透的音箱尤其丹拿线条那么强的音箱,这个线个人听了感觉到的是朦 模糊 所以有一 ...
铭友影音 发表于 2014-4-12 03:45
以前试过其信号线,不知是不是没搭配好还是其他原因呢?的确感觉声音很暗、浓郁和厚重,电源线的风格应该也一样吧?

作者: sm163    时间: 2014-4-12 13:53
以前试过其信号线,不知是不是没搭配好还是其他原因呢?的确感觉声音很暗、浓郁和厚重,电源线的风格应该也 ...
LCL123 发表于 2014-4-12 13:49

没有银彩厚

作者: LCL123    时间: 2014-4-12 14:01
没有银彩厚
sm163 发表于 2014-4-12 13:53

帮我参考下Wadia9转盘的电源线啦想找一条能量大 ,不想太浓郁要厚度适中和清秀精确而不失灵气且富有音乐味的电源线,都有些啥线选啊?这些要求不高吧

作者: LCL123    时间: 2014-4-12 14:06
再补充一点:速度快一些的
作者: sm163    时间: 2014-4-12 14:35
老k推荐不错,欧顶也!
作者: LCL123    时间: 2014-4-12 14:44
老k推荐不错,欧顶也!
sm163 发表于 2014-4-12 14:35
老k推荐的欧顶受得了啊!她的最年轻妹妹 Valhalla 2 怎样啊听说也很历害

作者: 铭友影音    时间: 2014-4-14 00:53
回复 LCL123 的帖子

可能是我的系统也没有搭配好吧,全部都是普普通通的线,就算是上一条两条的所谓高级线,可能也很难听出区别吧,根本不入流, 那天还跟 晶彩 老二比,可能高级线或许要高级系统听

作者: LCL123    时间: 2014-4-14 13:30

铭友影音  发表于 12 小时前
音乐丝带 确实非常快速干净,声音清晰也饱满,非常质素的厚

老K  发表于 前天 14:26
听说音乐丝带的线快,比如欧顶。我没有用过!不妨查查烧友的评论。
回复 引用 编辑 TOP
谢谢!Valhalla 1代平衡线在用,有机会再试试Valhalla 2电源线!

作者: guran5532    时间: 2014-4-17 15:54
在用它家的喇叭线,非常全面的声音,和我的柏林系统很配。
作者: 老K    时间: 2014-4-17 19:19

回复 铭友影音 的帖子
你好!你这么好的条件,能否介绍一下银彩的喇叭线的音色走向与同价位相近的天仙配相比,有哪些不同?
比如天仙配ReferenceMM2与银彩770L;
天仙配XL与银彩王子。
其他烧友听过的也请介绍。

作者: 静听天地    时间: 2014-4-17 23:33
银彩770L;据说应该是银彩线里面最全面的线了,
特别是那些音箱没有超高,不喜欢古典音乐的听众就一定合适的,价格也比较合理的
试试一定胜任,关键不是B货!
作者: 静听天地    时间: 2014-4-17 23:45
曾经有一个机会,听过770L,与Acapella的音箱线(可能是顶班3.8万的)对比,
箱子是 801,众所周知B&W的旧箱子,高音超高是比较不活性的,死板一点的,
没有办法发Acapella的优势,然后然后全败给二万多的 770L了,输了很多很多的,
现在贴子前面有兄弟说Acapella是贴牌代工的线我也信了。因为就是不够全面的。
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-19 02:17
回复 老K 的帖子

天仙配 我虽然卖过 但不是很喜欢,没有代理,基本客人需要才进,线才我们有太多品牌了,主要合适 还有的是客人合适,我也不代表什么,个人观点,大家各自的心得 发表自己的听感和意见,只是本人感觉这线 这么贵 出来这种声音,有些不值,还有这个品牌厂家代理的一些不了解,因为现在的假洋鬼子太多了,不明白进来交流了解,现在的品牌真迷茫的太多了
作者: guoki    时间: 2014-4-20 07:59
呵呵,呵呵。。。
作者: jacklu866    时间: 2014-4-25 19:37
acapella 的線與自家喇叭的風格及個性完全一樣,應該不㑹出樓主所提到的表現..我想樓主的缐來源非常有可能有問題!!!!
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-26 03:54
回复 jacklu866 的帖子

本来回来想睡觉 这个线也有假货吗,还真不知道,声音确实如此,你在用吗,什么型号 话说没有用,能不能提供对比,PK是最有力的,这个线就你们几个比较关注,其他人好像都不怎么注意,反正我没有也,用的人越少就越少人去了解
作者: 铭友影音    时间: 2014-4-28 02:52
回复 jacklu866 的帖子

我这里什么器材 线材 都非常多 方便试 可以对比 大小房间也有3个 你要什么试都好,你来了包吃包住
作者: 铭友影音    时间: 2015-12-8 14:33
铭友影音
作者: HAC    时间: 2015-12-8 14:52

现在没有哪家线材不是外包的,像古河重工那样可以自己冶炼铜材的几乎就没有第二家。所以,线芯材料这么重要的东西线材厂家只能拿别人家的来用,成本几何只有自己知道;发烧友花个天价买来的线材没准和家里的电灯接线没什么差别,呵呵呵。。。
当然,线材的技术并不只是材料优质那么简单,还有诸如屏蔽、绞和方式、绝缘、排列等等。。。。
作者: 铭友影音    时间: 2015-12-23 15:41
是啊  看似简单 又非常复杂,只是感觉奇怪
作者: tccvmax    时间: 2023-10-17 16:43
听过电源线,声音厚重,力度感强,线特别硬,不是我喜欢的风格,听了几天给卖了
作者: ivenfong    时间: 2023-10-26 16:41
Acapella的线不错啊,不过这也要看搭配和听音取向,个人感觉没什么短板唯一的是价格贵。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2