极品人生

标题: 新款MBL1531A是什么光头的了? [打印本页]

作者: 莎士比亚    时间: 2014-4-14 12:58
标题: 新款MBL1531A是什么光头的了?
请教玩过的朋友,新款MBL1531A是什么光头的了? 还是Pro2光头吗? 声音和老款有何区别?
作者: seancanada    时间: 2014-4-14 13:00
不是pro 2了,具体声音就没再去听过。。。。感觉不值了。
作者: 莎士比亚    时间: 2014-4-15 07:38
多谢seancanada兄。 换了光头就没啥意思了感觉。
作者: cctvcjh    时间: 2014-4-15 13:21

作者: cctvcjh    时间: 2014-4-15 13:23
这不pro2 吗?
作者: cctvcjh    时间: 2014-4-15 13:27
难道型号没改机芯却改了?

作者: seancanada    时间: 2014-4-15 14:40
回复 cctvcjh 的帖子

我年前去代理那边,他们说新的一批1531因为pro2停产就不会再用飞利浦光头了。说是有可能改成corona系列的光头,可能他的情报有误,也有可能mbl暂时还没有更换。
作者: cctvcjh    时间: 2014-4-15 15:59
明白了,谢谢!
作者: yamallan    时间: 2014-4-17 16:56
刚入手1531A,外面看似乎还是pro2
作者: 456    时间: 2014-4-22 00:14
上月朋友在诺昌买1531A是飞利普光头、可是机是存货,
作者: 莎士比亚    时间: 2014-4-22 00:23
还是Pro2光头还是值得玩玩的。
作者: coco    时间: 2014-4-23 09:53
我看了诺昌的1531A还是用pro2光头,如果新出的改了光头,还不如玩1531好了
作者: ZJZSL    时间: 2014-4-26 19:57
回复 莎士比亚 的帖子
1531A是飞利普光头。我玩mbl-1531a

作者: MJL988    时间: 2014-4-27 03:27
请周兄说说MBL1531A的听感,解析力怎么样?谢谢!
作者: MJL988    时间: 2014-4-27 14:05
MBL 1531A CD机:
这款CD机是MBL贵族系列的旗舰CD机,最大的听感是她的声音非常自然、温暖具有光泽,解析力很好、失真小,低频延伸很深、具有我们平常说的轮廓感。
作者: ZJZSL    时间: 2014-4-29 17:08
回复 MJL988 的帖子

说的在理,这个价位,值得推荐。分体更那个。。。。你懂得。

作者: 莎士比亚    时间: 2014-4-30 08:20
分体的价格太那个了-----呵呵。
作者: 西安小宋    时间: 2014-4-30 10:29
呵呵,我也准备换音源了,目前的EMM 跟我的MARK不太搭。推荐莎兄贵丰天皇CD机。用的就是飞利浦光头。现在签名版的价格在7万左右,我也在重点关注这台音源,唯一的遗憾是播放不了SACD。
作者: 锦绣松湖    时间: 2015-12-21 14:28
今天的1531A还是飞利普光头吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2