极品人生

标题: 新款德国ASR EXCLUSIVE有人买吗 [打印本页]

作者: zning_888    时间: 2023-1-2 10:43
标题: 新款德国ASR EXCLUSIVE有人买吗
新款德国发电厂ASR合并机换国内代理了。问的是16万左右,4件套,3个电源一个主机。有人听过吗,推力如何。4件要16万也不少人啊
作者: hoochy    时间: 2023-1-2 11:47
机器非常好,价格打对折
作者: rock    时间: 2023-1-3 08:49
zning_888 发表于 2023-1-2 10:43
新款德国发电厂ASR合并机换国内代理了。问的是16万左右,4件套,3个电源一个主机。有人听过吗,推力如何。4 ...

这个可能是旗舰型号,以前卖9-10万,单论机器素质是很好的,音乐味十足...
作者: xhyqhl    时间: 2023-1-3 10:45
声音温文尔雅,非常耐听的机器
作者: 吴川李董    时间: 2023-1-3 21:00
功率有没有加大?还是250W/8Ω ?
作者: an2937    时间: 2023-1-4 22:47
典雅代理功率是290w
作者: 吴川李董    时间: 2023-1-7 19:22
音乐味好,密度也好,很不错的品牌。
作者: 石凝    时间: 2023-1-9 09:17
虽然功率只是290w,但是阻尼却高达1000以上,控制力没有问题,味道属于300B胆机的感觉,阴柔温润,需要搭配解析力高,输出电压大的音源。只是前年换国内代理后售价大幅上扬。
作者: zning_888    时间: 2023-1-16 17:25
是的,换了那个人后直接卖15万一套了。。。。
作者: gullit    时间: 2023-3-20 21:53
各位老师,请问ASR旧款两分体的EMITTER I声音如何?后缀PLUS、HD的机型有何区别?谢谢!
作者: rock    时间: 2023-3-22 08:56
gullit 发表于 2023-3-20 21:53
各位老师,请问ASR旧款两分体的EMITTER I声音如何?后缀PLUS、HD的机型有何区别?谢谢!

旧款最超值的是两个电源箱的 EmitterII , 250瓦
作者: gullit    时间: 2023-3-22 15:49
谢谢rock版!但还是想了解一下PLUS、HD后缀的意思。
作者: 石凝    时间: 2023-3-23 09:09
应该是欧系最具性价比的功放了,没有之一。我已经用了八年,至今没有后悔。
作者: 石凝    时间: 2023-3-23 09:17
新款和老款的最大区别就在增加了平衡接口,虽然这点ASR的设计师极不情愿,因为他从设计ASR之初就坚信RCA才是好声音的保证,平衡输入劣化声音。可是在中方新代理商的坚持之下,不得不向市场低头。好像新款还增加了低音炮端口,功率也升至280w(8欧)
作者: gullit    时间: 2023-3-25 19:19
谢谢石兄,想尝试旧款二手emitter i,就是搞不清楚plus、hd这些后辍型号的区别。
作者: 石凝    时间: 2023-3-27 10:43
如之前的luna8,台湾代理后就改了个名称后缀,声称改良版,终极目的无非卖个更好的价钱,ASR的德国设计师原本是没有这么多花花肠子的。2022年7月1日起,新昇音响(广州)有限公司正式成为德国ASR Audio(Audio System Schafer und Rompf/音乐发电厂)高级音响、功放品牌之中国总代理(含港澳地区),负责相关ASR品牌的推广、销售等事宜。您提及的plus、hd这些后辍型号的区别还是上公司网站(德国厂家或者新昇音响皆可),以求权威。我曾经上过德国ASR网站,客户挺热心的,我报了一台朋友的ASR功放编号,客户居然告诉我一手买家是马来西亚的在某年购入的

作者: gullit    时间: 2023-3-27 20:40
谢谢石兄!
作者: hpstudio    时间: 2023-3-30 10:19
ASR是石机胆味,韵味好,线条感差一点,不太注重现代风格的选他就对了,电源越多声音越好。
作者: fggg    时间: 2024-2-10 15:32
我怎么老感觉asr的一档声音比二挡好
作者: 石凝    时间: 2024-3-8 15:41
一档是节能档,无法做到满功率(大概7成左右)在动态不大,声音不大的情况下肯定比二挡(满功率)好,大动态,高声压就不够了。ASR默认音量大于电位器50才打开。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2