极品人生

标题: 出全新的二手JBL4700,4365,9900 [打印本页]

作者: 海潮    时间: 2014-5-6 19:47
标题: 出全新的二手JBL4700,4365,9900
全新的未开封二手货,五年质保。4700,4365,9900,具体价格,电话咨询,13306159184,海潮
货源较少,4700一对,4365二对,9900一对!
作者: 西安小宋    时间: 2014-5-6 20:23
4365一会是58000.一会是66000.晃的我头晕,本想帮朋友定一对,报价彻底打击了我的信心。还有9900.大哥16万能拿到 DD66000了都!
作者: linyong336369    时间: 2014-5-6 20:51
JBL的价格怎么跌得这么厉害。。。。。
作者: dx300    时间: 2014-5-7 17:38
linyong336369 发表于 2014-5-6 20:51

我也觉得纳闷. 难道JBL在清仓? 2年前的行货带发票的价格也要7万多了。

作者: 西安小宋    时间: 2014-5-7 21:19
回复 dx300 的帖子

应该是,4365已经停产了。
作者: 海潮    时间: 2014-6-2 11:07
回复 西安小宋 的帖子

58000是去年先款的价格,今年哈曼涨价了,我都是低于进货价在出啊!不过,小宋兄,我现在出16万,可否帮忙弄对全新的国行66000?
作者: 海潮    时间: 2014-6-2 11:08
4365一会是58000.一会是66000.晃的我头晕,本想帮朋友定一对,报价彻底打击了我的信心。还有9900.大哥16万能 ...
西安小宋 发表于 2014-5-6 20:23

SAKURA兄,你的价格太不对了吧?不管要不要16万,我都给你16万,多了算你挣的!

作者: 海潮    时间: 2014-12-11 10:30
回复 西安小宋 的帖子

知道为什么我那么长时间都没有顶帖嘛?自从我发帖后,有位哈曼经销商很客气的给我打了电话,把他的情况很真切的说了,我想想也对,我又没有各方面的成本,而且还低于全新国行进货价在出,让他们开实体店的怎么生存?所以从那以后,我再也没有顶过帖!一切随缘!在这里,我只想说:一、我出的JBL全都是国行,而且都是低于进货价!二、SAKURA51兄,说话做人都要留点余地!66000十六万都不到?我就给你16万一对,买10对!现款!版主ROCK作证!三、9900进货价何止16万?我相信有朋友是哈曼经销商的,你们可以问一下!16万我都亏了近二万了!网上的兄弟还以为我靠卖音响挣钱???

作者: 海潮    时间: 2014-12-11 10:37
各位玩水货的朋友,你们是不是认为水货行货无所谓啊?
作者: 海潮    时间: 2014-12-11 10:48
[attach]102313[/attach][attach]102314[/attach][attach]102315[/attach][attach]102319[/attach][attach]102318[/attach][attach]102317[/attach][attach]102316[/attach][attach]102320[/attach][attach]102321[/attach][attach]102322[/attach]
作者: 海潮    时间: 2014-12-11 10:49
以上是这一次坏的时候的照片!
作者: 海潮    时间: 2014-12-11 10:56
[attach]102331[/attach][attach]102325[/attach][attach]102329[/attach][attach]102324[/attach][attach]102332[/attach][attach]102327[/attach][attach]102328[/attach][attach]102330[/attach][attach]102326[/attach]
作者: 海潮    时间: 2014-12-11 11:00
广东那一带的烧友可能跟某些二手水货商熟悉,但其他烧友呢?你们买了水货9900的话,敢到水货商那里去换吗?敢换二回啦?你们真以为五年的质保不花钱???

所以我的理念是:找渠道,拿行货!
作者: 海潮    时间: 2014-12-11 11:01
我也觉得纳闷. 难道JBL在清仓? 2年前的行货带发票的价格也要7万多了。
dx300 发表于 2014-5-7 17:38

DX300兄,JBL只有66000清仓了,清仓那会的进货价是200000整!你那会认识我的话,你的4365就不要73000了,最多63000!因为那会的进货价是60000!

作者: 海潮    时间: 2014-12-11 11:04
linyong336369 发表于 2014-5-6 20:51

LINYONG兄,因为现在管理哈曼的人不是发烧友,而是职业经理人!他们不要多少利润,他要的是量,要是的报表!所以我认为,这反而是哈曼对烧友的回馈!

作者: 海潮    时间: 2014-12-11 11:08

LINYONG兄,再吹一下,如果是老板兼设计师,花心血做出来的东西,你愿意便宜卖吗?答案是肯定的:不愿意!但哈曼集团有设计团队,而且和当家做主的人是分开的,设计团队设计出好东西之后,当家的职业经理人要把这些产品怎么样在短时间内变成财富,那肯定只是便宜出了走量啊!举个例子,一个杯子,成本一元,卖二元,一年卖一万个,也只挣了一万元,但如果卖一元五角,一年卖十万个呢?我相信这个帐谁都会算了吧!

作者: dx300    时间: 2014-12-11 17:29
绝对是好事情! 音响就应该像工业品一样卖!   利用大厂的成本优势  加上直接销售  可以让消费者可以买到优质且价格合理的产品。
作者: dx300    时间: 2014-12-11 17:32
回复 海潮 的帖子

是啊! 6万3是开发票的价格? 我的4365是哈曼上海经销商买的  带发票的, 有5年保修! 以后要是升级6万7  一定找你了

作者: 海潮    时间: 2014-12-11 21:16

是啊! 6万3是开发票的价格? 我的4365是哈曼上海经销商买的  带发票的, 有5年保修! 以后要是升 ...
dx300 发表于 2014-12-11 17:32

DX300兄,63000不是含票的价格!你找我的话,就是进价,略微给加点开心费用就行!

作者: pang30    时间: 2014-12-13 08:10
海潮 发表于 2014-12-11 10:56

印象中喇叭坏的几率非常低,比后级、前级等的几率低多了,还是坏了2次,只能说运气衰到家了

作者: 海潮    时间: 2015-1-10 16:46
回复 pang30 的帖子

PANG30兄,嗽叭坏的可能性是不大,但这个是木头用胶水粘起来的,你说这个算什么问题?说质量问题吧,人家其他东西都是好的!说不是质量问题吧,TMD那个开裂了!哎,可能我人品差吧!呵呵

作者: dx300    时间: 2015-3-1 13:53
需要注意的是哈曼的国行 5年保修是要看发票的。 买水货的朋友  只好拼人品了。  

作者: genalex    时间: 2015-3-2 20:40
以后买JBL想到你!
作者: 吴川李董    时间: 2015-3-5 15:10
回复 海潮 的帖子

报个4365,66000和67000价,谢谢!

作者: cafa    时间: 2015-3-5 18:25
回复 海潮 的帖子请教4365高于4700吗?

作者: 海潮    时间: 2015-3-6 19:32

回复 吴川李董 的帖子

吴兄,我再次申明,我不是卖音响的,此前本来准备再次以58000价格团购的,无耐网络上人太杂了,太让我伤心了,不团了!如果喜欢,可以进我群里聊,极度发烧群:250379262,欢迎喜欢JBL的烧友!

作者: 海潮    时间: 2015-3-6 19:36
回复 cafa 的帖子

4365的中高音单元是和9900一样的四英寸号角,4700是三英寸号角!我个人听下来,4365注重真实还原,4700偏向民用,HIFI些更好一些!价格上分析,4365高出近二万,哈曼那帮职业经理人不会乱定价的!

作者: cafa    时间: 2015-3-7 21:16

回复 海潮 的帖子您的意思还是4365好些吗
4365在4700前还是后生产的?谢谢

作者: dx300    时间: 2015-3-16 17:35
搭车, 海潮兄见谅。

本人一手购入的国行4365 还有2年多的保修期。4365已装上2套FE大钉,可以非常方便移动 无需找人帮忙就可摆位。另外 装了大钉的效果比原厂脚钉好多了 听感声音沉下去了。本人已经找到升级目标,有意请短信息联系
作者: denona1se    时间: 2015-3-16 20:16
搭车, 海潮兄见谅。

本人一手购入的国行4365 还有2年多的保修期。4365已装上2套FE大钉,可以非常方便移 ...
dx300 发表于 2015-3-16 17:35

升什么?是67000?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2