极品人生

标题: 这张钢琴录音谁知道?真的是太棒了! [打印本页]

作者: zht1111    时间: 2014-5-26 22:40
标题: 这张钢琴录音谁知道?真的是太棒了!
有哪位大侠听过请教!为什么手机不能上图片呢?
作者: robinwood    时间: 2014-5-26 22:52
因为不支持
作者: morefeel    时间: 2014-5-27 07:20

这个牌子都很发烧
作者: cmos88    时间: 2014-5-27 07:42
[attach]89737[/attach]

楼主那张没听过但我买了这张, 声音也非常好. 她是乌克兰出身和长大的钢琴家, 现住北卡罗来纳州 (North Carolina).

wiki上是评价她是YOUTUBE上点击率最高的钢琴演奏家.

作者: zht1111    时间: 2014-5-27 08:50
这张钢琴录音谁知道?真的是太棒了
作者: 花满楼    时间: 2014-5-27 13:57
听了死之舞,啊,棒极了。
作者: zht1111    时间: 2014-5-27 14:39
http://www.xiami.com/album/475896796大家听听看太棒了
作者: 狗儿念经    时间: 2014-5-27 20:14
这张钢琴录音谁知道?真的是太棒了
zht1111 发表于 2014-5-27 08:50

如果单指录音,Audiofon本来就以钢琴录音傲视群雄!演绎上Valentina有点炫技,技巧很惊人,但不是我的菜!

作者: zht1111    时间: 2014-5-27 22:51
学习了!多谢指教!
作者: shinelb    时间: 2014-5-28 13:18
听了死之舞,啊,棒极了。
花满楼 发表于 2014-5-27 13:57

《死之舞》印象中齐默尔曼和布伦德尔也弹过。

作者: shinelb    时间: 2014-5-28 13:22
李斯特的匈牙利狂想曲不仅乐队版(象《白头佬》)好听,
钢琴版也非常精彩的,
李斯特的钢琴作品非常值得留意的,他不愧是一位钢琴大师。
作者: kuti521    时间: 2014-5-28 22:21
楼主什么意思  是手里有这张碟 还是听别的渠道的 比如网上 或者 数码文件 或者干脆借别人的碟听了一下~~?好奇问问~楼主误怪~

作者: zht1111    时间: 2014-5-28 22:27
是朋友的碟,他也抓了给我。我也是玩数码流
作者: 14排    时间: 2014-6-2 19:29
看了下优酷,她和霍洛维茨指法一样,是很少见的平指式,而且是力量型,演绎上我觉得来日方长。
作者: 14排    时间: 2014-6-2 19:59
新生代中,我觉得赤足的Alice Sara Ott演绎上比Valentina Lisitsa略胜。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2