极品人生

标题: 西班牙架宗 慕尼黑音展征用率最高的机架:-) [打印本页]

作者: 邀星    时间: 2014-5-28 12:34
标题: 西班牙架宗 慕尼黑音展征用率最高的机架:-)

2014年的慕尼黑音展上,至少有9家品牌用西班牙架宗的器材架进行展示,是全场征用率最高的器材架
[attach]89808[/attach]
[attach]89809[/attach]
[attach]89810[/attach]
[attach]89811[/attach]
[attach]89812[/attach]
[attach]89813[/attach]
[attach]89814[/attach]
[attach]89815[/attach]
[attach]89816[/attach]
[attach]89817[/attach]
作者: 小雨哥    时间: 2014-5-28 13:37
不错,玻璃反攻了。
作者: ljj1111    时间: 2014-5-28 13:38
玻璃本来没有罪,是没有用好
作者: 常在    时间: 2014-5-28 16:36

架子到了,玻璃烂了,德邦臭了,楼主哭了,我心痛了。
作者: 和弦缘    时间: 2014-5-28 21:18
[attach]89819[/attach][attach]89823[/attach][attach]89824[/attach][attach]89825[/attach][attach]89826[/attach][attach]89827[/attach][attach]89820[/attach][attach]89822[/attach][attach]89823[/attach][attach]89824[/attach][attach]89825[/attach]
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-5-28 21:39
在用,温润的架子!
作者: 常在    时间: 2014-5-28 23:56
楼主是个认真人,再发玻璃来,亏死楼主,但开心。
作者: 铭友影音    时间: 2014-5-29 03:05
玻璃不是不行 用的到就行,玻璃本来也就有很多种不同材料
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-5-29 07:35

[attach]89835[/attach]
四层的。
作者: 邀星    时间: 2014-5-29 09:00

怪事 明明是不同内容回复 怎么都成同样内容点评了。。。。

再次回复:“有评论家认为即使用原厂的玻璃取代垫脚 声音也不一定有垫脚直接接触器材的效果好
垫脚尺寸都可调 最好直接接触器材不通过玻璃 另外再次强调内层悬挂构架只能是和白色的软性材料接触 四根杆和底部都需要调节到不和外层构架接触
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-5-29 09:58
回复 邀星 的帖子

收到,谢谢。
作者: jogo    时间: 2014-5-29 10:52
楼主是个认真人,再发玻璃来,亏死楼主,但开心。
常在 发表于 2014-5-28 23:56

等架子安装好后,通知下去吸毒。。上次抚摸了一把德国架,至今心里还痒痒呢...

作者: 常在    时间: 2014-5-29 15:27
回复 jogo 的帖子

j版啊,架子很好装,里面有齐所有工具,您有时间来玩下,邻居今天不装修所以发现不了您那天发现的问题,再讲下烂玻璃问题,楼主发货时经验不足,不应两件货打一个木箱,他不知搬运工有多野蛮装卸,这个德邦,打了多个电话叫他派人过来处理,口上讲“好”人呢一直不出现,据搂主讲他买了5千元保险。

作者: wfy    时间: 2014-5-30 04:57
5000元保险等于没保,想要得到5千块你把架子回收给他才行
作者: 和弦缘    时间: 2014-5-30 09:27
[attach]89893[/attach]
作者: 邀星    时间: 2014-5-30 10:35
问了德邦,那边借口是玻璃他们不从来不陪的 只陪丢失。。。无语了
已经从西班牙订了块新玻璃给常叔 40公斤的重量 单运输的成本就非常不低了:)
作者: lj2282    时间: 2014-5-30 12:09
常在兄才是真正的架宗啊   好架子全都尝个遍
作者: andra    时间: 2014-5-30 19:31
精致,养眼的工艺品。
作者: 邀星    时间: 2014-5-30 22:23

[attach]89914[/attach]
作者: 邀星    时间: 2014-5-30 22:25
[attach]89915[/attach]
作者: 32168    时间: 2014-5-30 23:33
常在  发表于 9 小时前
郭生那个CMS顶班架皇才是真正的架宗啊。

没架子摆是很没面子的事情,常叔,深有体会了吧。
作者: BJMA    时间: 2014-5-31 15:30
回复 和弦缘 的帖子

图片貌似是常教授的毒窝~??
作者: 常在    时间: 2014-6-3 01:45
回复 BJMA 的帖子

兄弟,6月了涂爷等你呵。
作者: BJMA    时间: 2014-6-4 02:37

兄弟,6月了涂爷等你呵。
常在 发表于 2014-6-3 01:45

呵呵,收到。

作者: 邀星    时间: 2014-6-4 23:22
[attach]90286[/attach]

全新的KRION 复合材料层板
作者: 邀星    时间: 2014-6-8 10:53
[attach]90541[/attach]
全新的层板
作者: 32168    时间: 2014-6-9 01:16
架子到了,玻璃烂了,德邦臭了,楼主哭了,我心痛了。
常在 发表于 2014-5-28 16:36

玻璃是否靓声试过才知道,建议订多一件复合层板备用,管见,供常叔参考。
作者: 常在    时间: 2014-6-9 01:59
回复 32168 的帖子

收到,这个要问下楼主,如果价钱可以订几块玩下,有请楼主用中文介绍下。

作者: 邀星    时间: 2014-6-11 09:50
回复 常在 的帖子

新的KRION黑胶顶板是由三分之二的自然物质(氢氧化铝)和高抗树脂组成
性能绝佳,但是价格要比玻璃顶板定价高了570欧元
当然KRION层板就比较便宜了
作者: 邀星    时间: 2014-6-13 19:02
KRION层板实用性不错。。。。。。。。
作者: 山西发烧友    时间: 2014-6-14 10:59
一直口水这款架子,也曾联系过楼主准备团购,可惜种种原因未能如愿

没办法让朋友DIY了一套亚克力的,试用效果也还不错,期待有机会再体验楼主的架宗
作者: 169    时间: 2014-6-15 13:14

架子的设计不错,有谁说说声音,有兴趣请报价。
作者: double    时间: 2014-6-15 15:28
KRION也就是人造石
作者: 山西发烧友    时间: 2014-6-20 08:49

哈哈, 天壤之别到不至于
作者: 上海粉丝    时间: 2014-6-20 22:21
有官网的链接吗?想要知道具体配置和尺寸规格……
作者: 邀星    时间: 2014-6-21 16:05
www.artesaniaaudio.com
作者: 常在    时间: 2014-7-31 15:02
回复 邀星 的帖子

今天终于收到楼主寄来新的玻璃,运输过程得到百线兄大力支持,在此謝过。

作者: 常在    时间: 2014-8-1 01:27
多谢各位,听J版主开2支酒贺自己,开心啊。
作者: 32168    时间: 2014-8-1 02:34
多谢各位,听J版主开2支酒贺自己,开心啊。
常在 发表于 2014-8-1 01:27

常叔几时买多个架后配对。
作者: 邀星    时间: 2014-8-1 10:04

谢谢常教授支持
作者: qianghw    时间: 2014-8-1 15:09
4层清仓价格多少?
作者: haoyeah    时间: 2014-8-1 15:57
同问,  4层架子的价格. 谢谢.
作者: 泛音    时间: 2014-8-1 16:31
p m   4层价格
作者: liuyi2    时间: 2014-8-2 11:52
用下来最大感受是很好的展现器材潜力,Dartzeel前级和,Nagra CDP的乐感刻画提升非常大,背后是音场,动态对比,解析的综合提高。当然对比之前放在普通电视柜上。适合灵敏又避震做得一般的前端器材。安装最好看下安装视频,调精准效果差异大。
作者: 邀星    时间: 2014-8-22 12:27
谢谢听感分享:)
作者: double    时间: 2014-8-22 13:51
p m   4层价格
作者: 邀星    时间: 2014-8-25 10:38

已PM 请查收,谢谢常在兄支持,除了在用的架宗3层,又定制了一套 3层框架4层结构的架宗旗舰:)
作者: 邀星    时间: 2014-9-13 19:33
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 邀星    时间: 2014-10-7 13:38
dddddddddddd

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2