极品人生

标题: 想用柏林之声935搭配ATC50A主动,希望指导! [打印本页]

作者: tty123    时间: 2014-6-27 07:31
标题: 想用柏林之声935搭配ATC50A主动,希望指导!
老款ATC 50主动,柏林之声935前级,合拍吗?还有什么性价比的选择?
作者: rock    时间: 2014-6-27 07:50
总觉得两者个性不太匹配...
作者: rock    时间: 2014-6-27 07:51
想起来多年前 听过 877MKII +ATC50(100?) 主动版 ,当时是新房间,整体不够满意.
作者: wwwcom    时间: 2014-6-27 08:52
上南瓜吧         
作者: frankhuxf    时间: 2014-6-27 08:54
回复 rock 的帖子
打车请教Rock,50被动版和哪种类型的前后级功放比较搭?

作者: rock    时间: 2014-6-27 09:03
我对ATC的搭配没什么好建议....不如简单点匹配它自家的前级.
作者: wilson23    时间: 2014-6-27 10:56
要注意平衡线相位问题,柏林之声的平衡接口是2.正 3.负,跟一般品牌不同的
作者: 蓝色狮子    时间: 2014-6-27 11:07
个人认为atc的箱子首选控制力好的前级,听过011mk3控制atc150,感觉是不错的!
作者: tty123    时间: 2014-6-27 16:46
要注意平衡线相位问题,柏林之声的平衡接口是2.正 3.负,跟一般品牌不同的
wilson23 发表于 2014-6-27 10:56

可以自己动手改平衡线

作者: tty123    时间: 2014-6-30 08:32
个人认为atc的箱子首选控制力好的前级,听过011mk3控制atc150,感觉是不错的!
蓝色狮子 发表于 2014-6-27 11:07

935的控制力如何?

作者: 曾经是九段    时间: 2014-7-18 06:33
935的风格如何呢?
作者: fengni    时间: 2014-7-18 22:01
雅士胆前级换古董胆后效果非凡
作者: guran5532    时间: 2014-7-19 10:50
935清甜,解析力不错,较035薄声一点,延伸少点,而035又较011要薄声一点,延伸小点。
作者: 曾经是九段    时间: 2014-7-19 22:21
回复 guran5532 的帖子

请问如果与现在的各家在产机型相比,935大约属于一个什么档次的产品呢?谢谢
作者: guran5532    时间: 2014-7-21 09:52
935是柏林的入门前级。全平衡输入输出。逻辑电子音量控制。一万多元的前级中,性价比不错的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2