极品人生

标题: 宽裕点吧,只有18万的预算(小落地+功放),请各位老哥推荐一下了 [打印本页]

作者: wangzouzou    时间: 2014-7-17 08:49
标题: 宽裕点吧,只有18万的预算(小落地+功放),请各位老哥推荐一下了

目前使用的是marten,另一处想配一套小落地,只有15万的预算(箱子+功放),请各位老哥推荐一下了,外形好看点的
现在几个选择各位给评价一下哦

丹拿C2

卡玛DB7

飞星 Virgo25

EgglestonWorks The Rosa SignatureSE

marten mail5

还有好箱推荐吗?内置功放的也可以

作者: wangzouzou    时间: 2014-7-17 09:02
卡玛DB7

丹拿C2

??

作者: lwwlewis    时间: 2014-7-17 09:04
这个主动版的怎么样?30平米内的听音室应该不错
Manger MSM S1(active)
作者: wangzouzou    时间: 2014-7-17 09:23
回复 lwwlewis 的帖子

我没听过呢,回头研究一下
作者: jogo    时间: 2014-7-17 09:34
外型好看的话,直接带老婆去音响店,她说了算~~呵呵
作者: vifone    时间: 2014-7-17 10:57
不知老兄使用的是何种马田。如果第一套系统是大系统,而且声音很全面的话,建议第二套系统换一种完全不同的口味。比如蛋鸡,或追求音乐味道,音乐表现力的路子。或者古董系统,有着现代系统完全不一样的表现力。又或者书架系统,书架玩得好,有着比落地更加精致的表现。
作者: Hardy    时间: 2014-7-17 11:11
要外型好看,还是推荐意大利的箱子!
作者: lwwlewis    时间: 2014-7-17 11:23
回复 wangzouzou 的帖子

对的,一定要自己听过。国外评价是到REFERENCE级(HI-END之上的最高等级),与Wilson Audio Alexia,Wilson Audio MAXX 3,Focal Maestro Utopia,B&W 800 Diamond,Sonus Faber Amati Futura,
MBL 101-E MKII等高端喇叭得分接近。不可全信,但可做参考,再加自己亲耳听过,就八九不离十了。
如兄听过了,望能告知听感呵,谢谢

作者: seancanada    时间: 2014-7-17 12:17
c2 5w的合并机想推好几乎没可能,而且卡玛马田和丹拿飞星的声音大相径庭,建议你先想明白要什么样的声音,再定牌子。
作者: likeperfume    时间: 2014-7-17 12:43
这个价位首选 sasha2

作者: 大城市小市民    时间: 2014-7-17 13:42
这预算我会选C2
作者: 放归山野    时间: 2014-7-17 14:04
atc scm150主动版。这个是你的菜吗
作者: hpstudio    时间: 2014-7-17 14:17
各位,买了音箱没钱买功放了
作者: wangzouzou    时间: 2014-7-17 17:19
回复 vifone 的帖子

我用的django xl,目前声音基本满意,这次是老父亲买箱子,想配个差不多素质的。我会考虑您的建议,谢谢啊

作者: wangzouzou    时间: 2014-7-17 17:21
回复 seancanada 的帖子

C2我嫌太严肃了,除非适合的前级。
还是希望高频甜美,低频相对宽松点的箱子。

作者: wwwcom    时间: 2014-7-17 17:56
八爪鱼           
作者: seancanada    时间: 2014-7-17 21:32

C2我嫌太严肃了,除非适合的前级。
还是希望高频甜美,低频相对宽松点的箱子。

既然这样,又是给老父亲弄,干脆就考虑号角吧,收一对2手的4365,剩下的钱可以搞一套非常不错的胆机。
作者: deargogo13    时间: 2014-7-18 10:11

求分享Django XL听感
作者: 定位    时间: 2014-7-18 11:06
audionet前后机推飞星Virgo25,全套德系!
作者: 棍棍    时间: 2014-7-18 19:57
老人家耳朵对高频不会太敏感,对于细节方面也不会有太高的要求,建议找找中频比较淳厚的箱子,比如超5、斯奔达或是天朗一类的箱子,而且功放也可以用胆机或是麦景图之类,这样感觉给老人家听比较适合一点

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2